Привет девочки!Нужна ваша помощь...вкратце,мне 23,ему 18.Стоит ли строит с ним какие либо отношения?В пред.отношениях состояла 4 года,старше был на 11лет.Вот такая вот дилема(
Заранее всем спасибо🌸
Ну какие там могут быть отношения? Чисто е б л я. Голож о п ы й малолетка, у которого ни кола, ни двора.
Если неземной красоты, прям ангельская внешность+нормальный характер и не тупой, то секситесь в свое удовольствие , пока свеж и не пропился
наше *** рано товарный вид теряет , а чем вы старше становитесь , тем меньше шансов найти свеженького , приятно выглядящего партнера.
Если обычный , то не стоит.
На старпера зря лучшие годы потратили.
Откуда мы знаем стоит ли? Может у вас нет взаимной симпатии. И вы разбежитесь как Дайнкко с мужем через год после свадьбы.
Сообщение было удалено
+++++ покувыркайтесь со свеженьким ммясцом, со старпером еще успеете
Я в 23 встречалась с 17 летнем... ему почти 18 было.... любила его капец как.... он причём первый меня завоевала и в любви признавался. ..он спортсмен и выглядел немного старше.... но а потом кинул меня...потому что я тогда хотела секретности. ..а ему тогда только гулять надо было...
Был у меня парень на 5 лет младше, только ему было 20 на тот момент. Выглядел взрослым мужчиной - крепкий мышечный парень 190 см ростом, интеллектуальное развитие тоже опережало возраст, очень харизматичный. Он был очень обходителен, дружелюбен и всегда был готов придти на помощь. Однако это всё до тех пор, пока я делала всё так, как ему надо. И дело не в каких-то мелочах, я постоянно его ловила на изменах, он отпирался до последнего, но его же друзья в итоге мне сдавали его с потрохами из уважения ко мне. После этого он уже не отпирался, только бил тем друзьям морды за то, что сдали его. Мы расставались, потом он начинал извиняться, просить начать всё сначала, говорил, что это всё чисто охотничий интерес, а со мной он хочет быть до конца. Ага)) А я, дура, прощала. В итоге, конечно, разошлись, причем не как обычно. Раньше мы умудрялись сохранять хорошие отношения, сейчас - нет. Если у вроде бы взрослого мужчины психология подростка - ждите беды. Пусть гуляет, взрослеет... Не тратьте на него свое время, нервы и силы.