Серьезных отношений не было никогда, да и несерьёзных....а тут такаяситуация. Есть парень с которым мы отлично общаемся, который все время сам пишет, интересуется моей жизнью и тд и тп,), короче мы друг другу нравимся , но он оооочень нерешительный в этом вопросе, ну или ему это пока не нужно. А я уже и не жду, просто привыкла с ним общаться уже абсолютно на все темы, но сейчас не разговариваем( В общем, моя подруга зналклма с его лучшей подругой, которая сказала ей, что якобы он пересылает ей наши переписки и показывает мои сторис со словами «смотри какую *** она опять выложила). У его подруги этой парень есть, так что вопрос о ее ревности под вопросом.
В общем после этого я перестала ему писать. Он позвонил и спросил что случилось, я отшутилась и на этом все затихло, так и не переписываемся. Но все таки решила не держать это в себе и сказала что нам нужно поговорить. Договорились о встрече. Не знаю как вести разговор, подскажите с чего лучше начать. И плюс не могу ему сказать имён, ни моей подруги ни его. Во первых чтоб не подставлять свою, а во вторых не хочу этих разборок между несколькими лицами, это ужасно.
Тебе нужно пустить информацию по сломаному телефону так чтобы ты могла проверить действительно переписка сливается, подумай наверняка есть варианты. Как в детективах кароч, никто тебе здесь не даст подсказку, так как никто не занет твоего окружения
Сливайте его.
Так и скажи что все ЗНАЕШЬ. Пусть ему станет стыдно. Выскажись и не сдерживай чувств. Что он ужасен, что предатель и подло поступает. Таких воспитывать надо. А то если не указать так и будут считать что ничего таково не делают.
Отыщи внучатую племянницу дедушки троюродного брата парня подруги твоей подруги, и узнай у неё подробности про твоего парня а также про парней его подруг. Она наверняка в курсе всех дел. На основе её мнения распусти слухи дальше, а потом бросай парня, он тебя недостоин.
Парень, БЕГИ!
Сообщение было удалено
Ой, как знакомо! Как же много таких подлых людей! Печалька, сто мкжчины тоже бывают сплетниками. Автор, сама пережила много раз и похуже даже. Репутацию испортили среди большого круга людей. Некоторые намеренно это делают, а потом играют как актеры и делают невинные лица. Вам нужно достать доказательства его подставы, свидетелей, а потом в лицо ткнуть. Уродд, одним словом.
Сообщение было удалено
+100000000
Запомни навсегда - никогда не слушай баб! Они завистливые, злые и коварные! Будь в себе уверена! Если парень с тобой общается, ты ему интересна - зачем сама всякую дрянь собираешь?
не хочешь разборок,тогда чего устраивала разборки с парнем?
отвалилась бы и всё..