Приехала я в деревню к маме,через два дома приезжает симпатичный парень,всегда хотела с ним познакомиться,но как же я первая по знакомлюсь...вообщем был тут праздник ив клубе была дискотека.
Сижу значит я с сестрой,и тут подходит он,тот самый парень,приглашает меня на тихий танец..но я отказалась(и знаете почему?потому что тут ходил бывший который до сих пор в меня влюблен и он был пьян,и у меня промелькнула мысль что может завязаться драка)
Я не хотела ему создаватьлишних проблем,но сейчас я сижу и жалею,господи такой шанс был...а я дура упустила все,пыталась найти его ВКонтакте,одноклассниках знаю только имя и фамилию. Что делать ?приезжает он не часто сюда,каа теперь быть!
Мне кажется это любовь с первого взгляда.
Хватит писать "вообщем"! Нет такого слова!
Поздно. Он уже замутил с Машкой. Она не кочевряжелась и там же отдалась
Вселенная тебя отвела. Он бы пил и изменял. Ой, дуррра.
После тихого танца все тихо шушукались и тихо разошлись по домам.....тихо гася свет
Думаете, что Вселенная вам каждый день новые шансы будет подбрасывать? Нет, раз в десять лет. Умные люди сразу хватаются и не упускают.
Сообщение было удалено
Ну вот в следующий раз и скажешь - "Тут ходит мой "бывший", может быть драка с ним, если пригласишь. Если не боишься, пошли!"
Да когда же уже эти каникулы закончатся и детвора учебой займется?