Здравствуйте,дамы.Хотелось бы узнать вышли бы вы замуж за преподавателя СПО или учителя школьного?Или кто может вышел,то чем это закончилось?
Куда же пропала ссылка и сообщение БИПЛЮСА на свою страницу в вк.????))) по ссылке, предоставленной юным танцулькером был 30 летний актер из Казахстана, снимающийся в кино). Танцулькер удалил свое сообщение, и с ним же удалились все комментарии к его сообщению. ТАНЦУЛЬКЕР!! : СРОЧНО НАЧНИ ЧИТАТЬ КНИГИ, так дураком и останешься, тебе уже 24 года)
Благодарю всех за высказанное мнение.Все знаю,просто очень хотелось почитать,кто что по данной теме думает и какое отношение к преподавателям и учителям.Российское образование видимо вообще потихоньку перестает иметь смысл.
Сообщение было удалено
+++работа преподом в вузе это работа для кобелей
Я встричалась с физруком, оказался ***, но он не скучный человек и даже не бедный. Если есть чувства можно попробовать
Сообщение было удалено
Щаззз, буду я свой профайл кому ни попадя демонстрировать. Я и так уже слишком много сказал.
Что до книжек, то как не встречу какого-нибудь суперлоха так обязательно любитель русской классики.
[quote="БиПлюс" message_id="65605943"] Щаззз, буду я свой профайл кому ни попадя демонстрировать. Я и так уже слишком много сказал. Что до книжек, то как не встречу какого-нибудь суперлоха так обязательно любитель русской классики.[/
Хорошо убедил, не читай классику, не читай физику, продолжай смотреть ДОМ-2 и танцевать))))
Сообщение было удалено
Лучше ты встрИчалась с учителем русского языка...
Сообщение было удалено
Мне нет нужды придумывать красивенькие истории - чай не Татлер и не журнал Космо. Разочарую тебя - все, что я написал - чистая правда. Тебе она явно не нравится, но придется смириться и научиться жить заново в новом жестком мире, полном успешных, молодых, ярких, талантилвых и позитивно мыслящих. Молись, чтобы у такого лузера как ты, хотя бы вырос относительно успешный сын или дочь.
Сообщение было удалено
в чем заключается твой успех?))) тереться о шест?))) ты человек "ноль", не имеющий ни статуса, ни умений нужных людям, и, как следствие, денег. вот весь твой жёсткий успешный мир. люди обладающие умениями и знаниями, что либо создавать: проектировать, лечить, строить, создавать сбыт и пр. живут не в жёстком, а в относительно спокойном сытом мире.
Сообщение было удалено
1) "Умений нужных людям" у меня полно, иначе эти самые люди не платили бы мне деньги.
2) вот именно. Люди обладающие примитивными навыками живут в тихом сытом мирке. десять лет их *** в *** мастак или бригадир за копейки - в итоге они покупают сраный форд-фокус. Двадцать лет "относительно спокойного и сытого мира" и могут себе купить даже хрущебу. Кто ж спорит-то. Мосичи и петербарчи они вообще довольно ленивые.
А такие как я живут в мире, где вращаются по-настоящему статусные и влиятельные люди. Там заработки другие. За вечер там тратят столько, сколько унылый московский юристишка/учитель/врач за месяц зарабатывает. А поскольку я по работе вращаюсь именно в круге влиятельных людей, то сам понимаешь, что мой месячный доход вышесреднестатичтического.
Я так понимаю дискуссия окончена.
В классе девятом по уши втюрилась в своего учителя химии (старше на 13 лет)). Ни о каких признания и речи не шло, просто тихонько вздыхала и налегала на него предмет. Надо сказать, у нас сложились очень хорошие отношения. Школу закончила три года назад, до сих пор видимся раза 3-4 в год, никаких намеков, просто всегда рады поболтать о жизни, но сердечко-то всё ещё не на месте))) Так что да, думаю, вышла бы...
А зарплата, ну не большая и не маленькая. Честно, не понимаю комментаторов, меняющих все деньгами. Девочки, вы не влюблялись что-ли никогда?) Не считаю проблемой, что умный, ответственный мужчина с чувством юмора зарабатывает не 200-300к, а 40-60. Я сама из скромной семьи, но никогда не чувствовала себя в чем-то ущемленной.