В мужскую моду вернулось то ,что пару лет назад казалось навсегда ушло: длинные плащи до колен а также кожаные плащи и пальто. Вот и мой любимый мужчина хочет к осени новый плащ или кожаное пальто.Стоит ли его побаловать хорошим подарком,или отговорить.. куртки ему надоели, говорит не модно,хочу в машине в черном кожаном пальто.
Неее.... лучше купите ему кепку из меха и с козырьком, а уж потом пальто и казаки. Только смотрите шоу не увели такого ванютку расписного. Бу-га-га!!! Автор, а у него пепельница на ремне есть?! А в машине шторки белые?!
Шоб)))
Себя ему подарите. Мужики ценят только собственные вложения в партнершу. А вы чем больше ему дадите , тем менее любимой будете.
Сообщение было удалено
Пепельница на ремне? Ухахахаха. Видать, я еще не такая старая:-)))) Но шляпа фетровая а-ля "советский разведчик" у меня где-то имеется, выходит надо доставать к осени, от моли чистить, раз такая пьянка пошла? Полушубок достану кроличий, бальзам звездочка, серьги с александритом. Юбку плиссированную в клеточку. Сапоги хорошие, ну те, которые надо брать. Иэх, где наша не пропадала! Зададим жару, даёшь юэсэсар-стайл.
Думаю да если Ургант,Лазарев,Билан,носят плащи и кожаные пальто,то более солидным мужчинам будет только вплюс
Сексуальность кожаных вещей это факт! Если вам это кажется сексуальным обязательно купите!