Муж часто бывает в длительных командировках, причем началось это еще до свадьбы - специфика профессии. Зарабатывает он больше меня, но бытовые расходы обычно делим пополам, плюс на мне дом и дети.
Короче говоря, недавно от его "друзей" я узнала, что в командировках муж мне изменяет по полной программе, чуть ли не каждый день с новой - он по характеру бабник, душа компании, да еще и симпатичный на лицо. Я попыталась вывести его на откровенный разговор, добиться извинений, а он вместо этого закатил скандал. Его позиция: 1) я знала, на что иду, потому что еще до свадьбы знала о командировках 2) он не может по несколько недель без секса, а я такая-сякая не хочу войти в его положение 3)
секс =/= любовь, ходит налево он для того, чтобы "просто слить", и это типа не измена 4) в 21 веке супружеская верность - атавизм, свободные отношения = ок и вообще "все так делают", он мне никогда ничего не обещал
Короче, поругалась с ним, сейчас не разговариваем. Муж думал, будто я все знаю про его измены и меня это устраивает, а мне обидно до слез. Ну вот нафига мне муж, которого полгода нет дома, детьми не занимается, да еще и гуляет? Брезгую теперь им очень. Думала подать на развод, но у нас маленькие дети, и мне кажется, что я мужа до сих пор люблю
Превратности жизни с альфачом. У него до тебя сотня телок была и после тебя еще несколько сотен будет.
Вообще удивительно что он женился. Пузом приперла?
Фуууу, не спите с ним! У него *** в чужих выделениях!
Он вам изменяет и еще скандалы закатывает... офигеть. Больше вас зарабатывает, а расходы по полам, видать на любовниц кучу всего тратит
Сообщение было удалено
Да, поженились мы из-за моей беременности, но до этого встречались почти 7 лет, все было очень серьезно. Это мои первые настоящие отношения, поэтому может я чего-то не понимаю...
Сообщение было удалено
Скандалы бывают не так часто, но у мужа сложный характер, переменчивый...У него было трудное детство, поэтому я думаю, что проблемы идут оттуда
Сообщение было удалено
Скандалы бывают не так часто, но у мужа сложный характер, переменчивый...У него было трудное детство, поэтому я думаю, что проблемы идут оттуда
автор, трудное детство вообще никак не влияет на характер...по факту, вы вышли замуж по залету, знали прекрасно, за кого идете замуж, так что ж вы сук то не по себе рубили...надо было ровню искать, на которого спроса не будет и не плакали бы сейчас
Сообщение было удалено
автор, трудное детство вообще никак не влияет на характер...по факту, вы вышли замуж по залету, знали прекрасно, за кого идете замуж, так что ж вы сук то не по себе рубили...надо было ровню искать, на которого спроса не будет и не плакали бы сейчасБедная вы баба не видели мужиков чтоль !! ,Переспите с мужчиной и поймёте на вашем муже-бабнике мир не остановился!! Дада можете даже скрыть это факт от вашего мужика. И сравните что зачем вам такой лгун нужен)) ради детей терпеть не стоит! И букет болячек вам никчему!! Удачи
детям можно алименты платить.
муж на редкость безответственный, как будто минздрав не предупреждает о том, что спид не спит
автор, вы рискуете с ним постоянно своей жизнью. Детям мама нужна вашим? здоровая
Автор, а по мнению Вашего мужа, спать с кучей разных женщин, можно только ему? Или Вы тоже можете водить в дом разных мужиков, когда он в командировке? Просто иногда попадаются такие смешные перцы, которые называют "свободными отношениями", лишь только СВОЁ плятство))) А жена, при этом, должна вести себя прилично и хранить верность своему любвеобильному кобелю)))
А вы уверены, что у вашего сеятеля нет ещё бабы с ребёнком на стороне? Может и не одной.
Автор, надо переговорить с юристом, на будующее чтобы понимать как будет более выигрышнее в плане финансирования: или то, как сейчас он снабжает вашу семью от себя лично, либо таки подать на алименты. Надеюсь вы хоть официально замужем? В любом случае вы должны знать свои права и возможности. Хватит сидеть на изжоге и ждать: принесёт ли муж заразу в дом или пронесёт на этот раз. А обвинить в заражении может вас, и что вы докажете в ответ?
Вспомнился рассказ знакомой: её папа /тоже душа компании/ активно изменял маме, а четверо детей в их семье - для папы не повод не сходить налево. Ну так мама однажды не вытерпела и вылила папе горячий кофе прямо ему на яйца!) Его немножко это образумело.
Зачем муж с большой зарплатой и вправду. Секс это не любовь, любовь может существовать бес секса, а секс без любви. Это просто снятие сексуального напряжения.
автор, трудное детство вообще никак не влияет на характер...по факту, вы вышли замуж по залету, знали прекрасно, за кого идете замуж, так что ж вы сук то не по себе рубили...надо было ровню искать, на которого спроса не будет и не плакали бы сейчасБедная вы баба не видели мужиков чтоль !! ,Переспите с мужчиной и поймёте на вашем муже-бабнике мир не остановился!! Дада можете даже скрыть это факт от вашего мужика. И сравните что зачем вам такой лгун нужен)) ради детей терпеть не стоит! И букет болячек вам никчему!! Удачи
Муж не лгал и никогда не скрывал, что снимает напряжения с девушками, одноразовый секс, чисто механика, без чувств.
Автор, а по мнению Вашего мужа, спать с кучей разных женщин, можно только ему? Или Вы тоже можете водить в дом разных мужиков, когда он в командировке? Просто иногда попадаются такие смешные перцы, которые называют "свободными отношениями", лишь только СВОЁ плятство))) А жена, при этом, должна вести себя прилично и хранить верность своему любвеобильному кобелю)))
Спать может только мужчина с разными женщинами. Так как не питает к ним чувств, в лишь желание и влечение, для снятия сексуального напряжения. Женщине же нужны чувства для влечения и возбуждения, пробуждения желания и это лишь допустит факт настоящей измены, и предательство мужа и чувств, а на будет лишь механическим сексом, так как такой секс не доставляет удовольствия женщинам.