Я сегодня уже выпускала тему про лишний вес и отсутствие работы. Но многие комментаторы говорят что меня не берут на работу из-за долгого перерыва. Точную причину писать не хочу, тут много знакомых, но я говорю на собеседованиях примерно что не работала потому что нужно было смотреть за нездоровым человеком и что подрабатывала изредка неофициально типа халтур.
Что говорить чтобы меня взяли на работу и поверили что мне нужна работа? Может врать что была в декрете? Забеременела когда уволилась с работы и потом меня уже не брали? Это могут проверить? Детей у меня нет, но может если надавить на жалость что детей кормить надо? Или что жила в кредит или в долгах вся, но ведь безработным кредиты не дают. Помогите пожалуйста придумать что отвечать на собеседованиях про перерыв в работе чтобы они не думали что я любовница олигарха и в работе не нуждаюсь, и чтобы меня взяли на работу. Всем спасибо
Что вы работали неофициально уже не катит..?
Про декрет точно не надо врать это очень глупо. А сколько именно вы не работали и в какую сферу собираетесь устраиваться?
Работала по труд.договору
Сообщение было удалено
++++ когда про детей спросят что врать то?
Сообщение было удалено
Не катит видимо, не верят
Сообщение было удалено
а из за толстоты не берут на работу?!
Сообщение было удалено
Так его могут попросить показать или спросить номер начальницы для рекомендаций. Даже в анкетах есть таклй пункт как фио и номер бывшего начальника. Ну ладно можно соврать что контора закрылась и номера такого не существует, но это будет подозрительно мне кажется, если они и так не верят в мою реальную причину
Сообщение было удалено
Меня не берут
Сообщение было удалено
Ну вы же не 200+ кг.... ? Иначе странно как вес может помешать
Сообщение было удалено
Не работала 2 года. Устраиваюсь в общепит или продавцом, или кем-нибудь еще в торговлю. Образование есть, по нему работать не хочу. Опыт в общепите и торговле и справка есть
Сообщение было удалено
Ну а в общепит то почему не берут не пойму, в торговле важно умение себя подать, может вы как то теряетесь или говорите заикаясь?
Сообщение было удалено
Лишних 30 кг от моего стройного веса. Я думала что из-за веса, но комментаторы пишут что это перерыв в работе большой потому и не берут
Вы были фрилансером рисовали и фотографировали для стоков (погуглите что это такое, чтобы если вас спросят вы могли что-нибудь сказать). Это приносило вам неофициальный доход и доставляло удовольствие. Т.к. вы жили с родителями и ваши расходы не были большими и доходов от фрилансинга вам хватало. Но полгода назад все изменилось и вы переосмыслили свое будущее. У вас начались серьезные отношения с молодым человеком и собираетесь снимать с ним квартиру на двоих. Теперь вам нужна серьезная и стабильная работа с потенциальным карьерным ростом и достаточной зарплатой, чтобы оплачивать половину аренды квартиры. К тому же, доходы от фрилансига начали сильно падать из-за общей экономической ситуации и вы поняли на сколько нестабильный доход приносит это занятие. Теперь вы очень серьезно настроены на работу в стабильной компании. И нет, детей вы пока заводить не планируете (девушек, которые могут забеременнеть и уйти в декрет на работу не берут) - отношения у вас серьезные, но вам нужно как минимум пожить пару лет вместе и потом уже после свадьбы вы подумаете о детях.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? И простите сколько вы весите? Как вообще в целом выглядите? Просто в этих сферах внешность играет не последнюю роль
Сообщение было удалено
Сама работала в школьной столовой и уходила оттуда в декрет, вот обратно не взяли, молодую туда пристроили, автор, это 100% из-за перерыва
Сообщение было удалено
Неееет, в том то и дело что похожу по всем рабочим требованиям, но только что у меня лишний вес и вид потому не завлекательно-презеетабкльный. Я конечно слежу за собой и все такое, но может работодатели топмоделей хотят. Некоторые так и пишут привлекательный или презентабельный внешнтй вид в вакансиях. По телефону я им всем подхожу, но на собеседовании на меня так знаете оценивающе смотрят как с омерзением что ли и уже говорят на от.ъеб.ись чтобы побыстрее от меня избавиться. Омерзение я не произвошу собой это точно, ну кроме лишнего веса ничего такого нет
Сообщение было удалено
Что делать? Вот и в теме про лишний вес многие писали что перерыв виноват
А не хотела теперь так нельзя? ПРОСТо не хотела. Жила за счет мужа например. Была домохозяйкой.
Сообщение было удалено
А вы в школьную столовую буфетчицей не хотите? Там все равно как выглядите, потому что дети же. Я там растолстела...сама кушала в обед глазированные сырки и тушенку, кстати
Сообщение было удалено
Вот сама не знаю.... я даже прошла курсы поваров, и то оставили без внимания...попробуйте сказать что готовы обучаться и ходить на курсы
Сообщение было удалено
Вес за 90, выгляжу я бы сказала симпатично, но толсто, возраст до 28. Извините, не пишу точные цифры чтобы меня не рассекретили, хотя я и так уже много чего написала
Сообщение было удалено
Наверное нельзя. Я им реальную причину называю, нормальную, без любовницы олигарха или проституции, так не берут. Я уже реально думала что 146% из-за веса, потому что как бы других причин нет
Сообщение было удалено
Вы ведь у меня на собеседовании были?
Сообщение было удалено
Может боятся типо что казенные сырки съедите.... ну тут надо говорить мол проверяйте на честность приведите на кухню не трону сырки
Сообщение было удалено
Попробую. Но меня даже ее брали в те места где, как они пишут в вакансии, они проводят обучение для неопытных . Но у меня то опыт есть и мед справка
Сообщение было удалено
Вы меня рассмешили аж))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну я пока свою не продлевала ну типо направление дают, там не мед справка главное, там доброжелательно и умение работать руками, а почему не дают даже попробовать слепить котлетку?
Сообщение было удалено
Спасибо большое, попробую!
Скажите, что пр состоянию здоровья
Сообщение было удалено
Я такой вакансии у нас не видела, но если будет, то пошла бы. Вообще кассира или продавца-кассира не видела сейчас, наверное заняты все, держатся за хлебные места сотрудники
Я говорила правду,что подрабатывала неофициально,что жила в другом городе с мужем и работы там как таковой нет,могли прожить на зп мужа,никто на этом не заостряли внимание,нашла работу за две недели.Уж что что,а врать не нужно,все равно это раскроется,так что говорите правду.
Сообщение было удалено
Тогда скорее всего точно не возьмут, подумают что на больничных часто
Сообщение было удалено
Думаю вес тоже виноват и даже не только с точки зрения привлекательности, работодатель боится что вы не справитесь физически, будете нерасторопны, а в этих сферах это важно. Перерыв без уважительной причины тоже плохо. В совокупности получается вот что: работодатель считает что вы плохой работник, поэтому и сидели без работы 2 года, что вас никто не брал
Сообщение было удалено
Ну вы попробуй в школу придите и прям сразу на собеседование типо я докажу там все что я лучше всех
Сообщение было удалено
Так я и говорю правду. У Вас наверное профессия хорошая или Вы специалист толковый очень
Сообщение было удалено
))))))) Вы не Вера случайно?
мож проще попросить олегарха устроить вас туда куда вам надо?
Сообщение было удалено
Нет, я говорила тут что я школьный учитель, но на самом деле была буфетчицей, вообще вы же не стыдитесь этой профессии?
Сообщение было удалено
Что делать мне подскажите пожалуйста?!
Сообщение было удалено
Нюда?) Где пропадали? У Вас уже декрет закончился и не взяли Вас обратно, это правда???
Сообщение было удалено
Может))Нужно только выбрать к кому из очереди из олигархов ко мне обратиться чтобы наверняка))
Сообщение было удалено
Не взяли! Мне сказали иди ты докажи что лепить умеешь котлету, а я как зашла испугалась шефа, он орать начал и я убежала
Зашла я уже с фаршем, стала доставать а тут он как начал орать уберите отсюда мясо вонючее! И я прям в ступор впала! Мне шепчат сзади "ЛЕПИ!" а я прям рот открыла!!! Стою он орал и орал минут 40! В итоге я бросила фарш и убежала в слезах(
буфетчика кадый может обидеть!! душа ранимая!! а надо лепить! лепить котлету всем назло!
Идите туда, куда берут всех: Макдоналдс, kfs, бургер кинг, всякие сетевые продуктовые типа пятерочки
Сообщение было удалено
Чего Вы темы смешные не выпускаете?
Сообщение было удалено
в депрессии
Сообщение было удалено
Из-за работы? Идите на другую
Сообщение было удалено
рекомендации плохие
Сообщение было удалено
Что тут посоветовать я не знаю, сама безработная