когда мы только встречались с мужчиной он говорил что хотел бы на мне жениться, детей. прошел год, пол года из которых мы живем вместе. и теперь он говорит что жениться он не хочет, это ничего не решит, штамп ничего не значит, что я слишком безответственная, моя личность еще не сформировалась, генетика у меня плохая (у меня мигрени) и мол можно и так жить. Что это ваще значит??
Это значит, что вы ему не подходите.
Сообщение было удалено
что за зацикленность на девственности?? он был моим первым мужчиной?? вас устраивает?
Сообщение было удалено
вернее: он был моим первым мужчиной.
Да не слушайте вы всяких дебилов ...по напишут тут. Разлюбилеты. ..пока не до конца. ..но улетаю если актуально. .и не в девственности дело .... так бывает. .95 % населения кто нибудь когда -нибудь рвзлюблял... не тратьте на него свое время
Да не слушайте вы всяких дебилов ...по напишут тут. Разлюбилеты. ..пока не до конца. ..но улетаю если актуально. .и не в девственности дело .... так бывает. .95 % населения кто нибудь когда -нибудь рвзлюблял... не тратьте на него свое время
Автор, он же русским по белому всё объяснил. Что конкретно непонятно?
Сообщение было удалено
Мужчина не сдержал свое слово. Бегите от него.
Сообщение было удалено
он был женат 10 лет. говорит что брак удачный, он был счастлив
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ. До сих пор в душе у него бывшая жена, любит её, вспоминает, внутри себя сравнивает вас с ней и это сравнение не в вашу пользу. Она его выпнула, а он бы хотел назад.
Сообщение было удалено
он сам подал на развод, она не хотела разводится, хоть в браке он изменял
Брак был удачный, он был счастлив , но изменял и подал на развод.
Вам бы к психиатру показаться....
А у него удачные гены? Нытик тттупой. Ходит вечно загруженный с постной миной! Так и скажи ему. Возомнил о себе.
Это значит, что либо он вам врал в самом начале (есть такие балалолы, которы наобещают всего, чего девушка хочет: жениться, детей, шубу, машину - а потом перепихнуться и на попятную), либо действительно понял, что вы не пара. Собирайте вещи и ищите другого парня, который действительно захочет на вас жениться. С этим уже все ясно.
Сообщение было удалено
Чё то он вам не то в уши залил. Не верьте всему, что мужик говорит.
Сообщение было удалено
Так секситься надо было после свадьбы. А так ты обычная дура. Он тебе подходит, а ты ему нет. Это называется проверили сексуальную совместимость - вы в тренде😁
Это значит, что пора от него валить, что еще это может значить-то? Без истерик-слез, разборок, спокойненько собрала вещи, сказала что нужно подумать о жизни своей дальнейшей и о ваших с ним отношениях и утопала. Дальше - работа, учеба, друзья-подруги, курсы какие-нибудь, занимай делами каждый день, дома не киснуть. Если будет звонить, хотеть встретиться - можешь выкраивать на него время и без фанатизма, а сегодня занята, завтра занята, ну послезавтра может быть, давай поужинаем. Заикнется про вернуть тебя в тоже сожительство - а ты еще думаешь и вообще занята делами. Если любит - вернет и сделает предложение и не будет лапшу вешать про зачем те штампы, ты не созрела и тому подобное. А не будет звонить - всё правильно сделала, сожалеть тебе не о чем.
не любит
А дети у него есть? Если да.То зачем ему жениться?Он там уже был десять лет Ему итак хорошо
Автор, если не секрет, сколько лет вам и вашему мужчине? Что то мне подсказывает, что только молоденькая девица в силу своей глупости может рваться за мужика, 10 лет изменявшего в браке идеальной, по его словам, жене и развалившем семью. Если вы, по его словам, не идеал, представьте, что вас ждет(((
Обещал-не значит женился. Он там уже был-поэтому оно ему не надо на самом деле. Не планировал он это снова-только вас словами раскатывал. А вот сожительство чем ему не удобно?! Он и так от вас получает на шару то, что ему требуется /секас, заботу, стирку, готовку, уборку и.т.д./ и ничего не даёт взамен-без обязательств, тогда зачем жениться? Вы ему всё-а он вам ничё. Угадайте кто донор, а кто потребитель. Не по дурному устроился. Тем и хреново гнилое сожительство: что он творит то, что его левая нога захочет-а вы ни слова пикнуть не должны: у вас прав на то нет, как то у жены-тупо обслуга. Иначе ваше кобельеро укажет вам ручкой на дверь. А вам это страшно, да?!) Ну так по большому счёту он от вас бОльше зависит, чем вы от него!)-я о том, что было указано в скобках выше. Хватит быть дрессированной у них на поводке. Вас водят за нос и тупо выгребают с вас то, что ему требуется, проматывая ваше время лишь в свою пользу. На словах любофф, а на деле что?! Просто женщина боится уйти первой - кое-кто и выигрывает на вашем страхе.
Не понятно что это значит, вы не понимаете русскую речь? Ну тогда он конечно прав, что не хочет жениться. Перевожу: это значит , что он на вас не женится и не собирался скорее всего, а узнав вас поближе точно не хочет
Вот видите, вы сами ответили на вопрос. Вы были девственницей и лишились её с ним. А что ему еще может быть нужно? Когда вы ему до брака и дали и жить с ним стали и готовите и стираете и убираете?)
Чтобы таких проблем не было, нужно было девственность продавать подороже и вкладывать бабки в себя. И трахаться больше с проверенными мужчинами и опыта набираться, и не в коем случае не жить под одной крышей и сопли не бегать не вытирать ему будто мамочка.