Стоит ли продолжать отношения если мужчина отказал в предложении стать моим супругом? Говорит что слишком обжегся в прошлых отношениях. И куда эти отношения теперь идут?
Бросай.
Это конец
СтОит, если стоИт
Вперед. к Светлому будущему
куда идут? да эти отношения давно к еbеням ушли, если вы сама руку и сердце предлагаете
Сообщение было удалено
знаю. но на всякий случай спросила. имею право
Ну вот Джонни Депп не хотел Ванессу Паради вести под венец, хотя и детей ей заделал.
А как появилась красотка Эмбер Хёрд сразу в ЗАГС потащил.
ХОТЯ ОНИ ПОТОМ ВСЕ РАВНО РАЗВЕЛИСЬ, АХАХАХА
Так и твой мозги тебе делает.
А Ванессочка потом замуж все-таки вышла!
Предложение руки и сердца делает толлько мужчина.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Мы ведь взрослые люди и я могу спросить чего мне ожидать дальше, да)
На колено перед ним становились? Кольцо дарили?
Нет?! Что ж вы так...
Сообщение было удалено
Он просто не хочет, чтобы его второй раз обваровали
Сообщение было удалено
если хотите знать девственность я с ним и потеряла. ага.
Сообщение было удалено
А куда еще отношения могут идти, если они и так уже на дне, раз дело дошло до того, что не он сделал предложение а Вы своей принцесске сделали предложение.
Ну *** вообще
Сообщение было удалено
Длина, диаметр? Пишите более информативно.
Сообщение было удалено
Ве!......)))) попадос! Как выкручиваться будешь?
Теперь эти отношения идут на хрен.
Зависит от того, чего вы хотите. Если брак и семью - нет смысла продолжать, а если необременяющее, ни к чему не обязывающее времяпровождение - то почему б и нет.
Сообщение было удалено
Ты имбицил? А если после свадьбы выяснится что у него член маленький и сморщенный? И н а х такой муженек нужен.
Девки, тра х айтесь до свадьбы. А лучше вообще пожить пару годков с потенциальным партнером.
Удивляют такие "обжегшиеся в прошлых отношения страдальцы". Ну, ты обжегся, но чего ты тогда лезешь в новые отношения, если ты не отошел еще?! Новому партнеру это все зачем, он в чем виноват, почему он должен расхлебывать? Как отношаться -так он не обжегшийсяся, а вот как жениться-так сразу вот он, так настрадался то с бывшей, что теперь никак не может.. Удивительные двойные стандарты. А вы автор-молодец, действительно, смелая и адекватная! Только после такого его ответа, я считаю, отношения вы должны прекратить, если себя уважаете. Это мое мнение.
Сообщение было удалено
+1 👍
А почему вы предлагали луку и сердце ?первый раз вижу ,что бы девушка это делала.
Если говорит ,что обжегся и ещё раз такого не хочет,то он вам не верит!!!
ВНИМАНИЕ!!! Ведьма Чернокнижница возьмет на завтра, 3.08.2018, ОДНОГО человека на Мученический приворот Мансура со скидкой 13%! Пишите на почту vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex.ru (подробности на форуме "Власть Чернокнижия")