Познакомились с молодым человеком , 3 месяца вместе , влюбленны друг в друга по уши. ну вот объявилась его бывшая девушка на 4м месяце беременности говорит ребенок его и он верит, типа по сроком сходится. Они встречались недолго он решил уйти так как , с его слов она ему не походит.... Он решил быть с ней из-за ребенка, но и со мной не хочет расставаться, говорит не могу без тебя... Я в шоке мягко говоря и не знаю как мне быть ((( Что вы посоветуете?
Валить и как можно быстрее!
Уйти
Сообщение было удалено
Посоветую не писать туппых разводок.
Седня точно такая уже была, так что лимит закончился.
Сообщение было удалено
А что если он влюблен в меня и я в него? Вы считаете нормой жить с человеком из - за ребенка?
А вы уверенны что познакомились с парнем не состоящим на тот момент в отношениях?))))Может это он вам заливал что свободен.Беременности из неоткуда не берутся))))
Сообщение было удалено
Вы считаете нормой бросить своего ребенка ради первой подвернувшейся тэпэхи?Он так красиво заливает про любовь))))Да?А богиней называет?Или самой лучше девочкой на свете?))))
Сообщение было удалено
Уверенна, что он был свободен. Он сам в шоке и мечется. Да он идиот что не предохранялся. Неужели выхода нет. Брак по залете это глупость ... что с этого хорошего?
Пусть делает ДНК. Или платит алименты. А если он сделал выбор не в вашу пользу- о чем вообще вопрос? ... то есть они будут вместе жить, спать, вести быт.. а вы кто ? ... так... время провести? Не унижайте себя... влюблён по уши. .значит выбрал бы вас.. если нет. ..значит не влюблён. ..все
Сообщение было удалено
А вы считаете нормой жить с женщиной только из-за ребенка?
Сообщение было удалено
Я считаю нормой иметь выходить замуж за нормального парня, а не того, кто разбрасывает сперму на других баП.
И странно, что беременная объявилась почему-то аж через 4 месяца, а не сразу. - явная брехня.
Ну и наконец - мне даром не нужен дядька, который будет отдавать четверть зарплаты чужому для меня ребенку.
Но если вас такой ч\м\ошник устраивает - вперед.
Хорошая моя, ну вот оно тебе надо? Бывшая тоже молодец. Создать семью с мужиком, зная, что он с тобой из-за жалости - так себе идея. Так себе семья. Так себе ситуация. Даже если вы и останетесь вместе, то придется ему жить на два фронта.. Шли их лесом. Пусть сами там отстреливаются
Пусть лучше не считает, сходится ли там по срокам, а сколько ему потребуется, чтобы пойти на***
Нда. Странная беременная девочка. То к одному придет обрадует, то к другому. А парни мечутся, терзаются... судьбы своих нынешних принцесс губят(((
Как дальше жить???
Сообщение было удалено
Любовь рано или поздно утихнет. А ребенок, алименты, воспитание и бывшая девушка в его жизни останутся навсегда. Готовы к этому?
Сообщение было удалено
Свою губит не мою. Я переплачу и дальше пойду. Единственное что я еще надеюсь на его здравый смысл... Хотя чего ждать от человека который говорит " Я думал от одного раза беременности не будет"
Сообщение было удалено
Я готова и не против этого ребенка он не виноват не в чем.. мне сложно принять решение потому что есть чувства... И он в добавок не хочет меня отпускать
Сообщение было удалено
Автор, "не хочет отпускать" - это Вы себе придумали. Это Вы не хотите уходить. Это раз. И это сейчас Вам кажется. что Вы готовы. А когда он, вместо того, чтобы побыть в выходные с Вами поедет к ребенку на весь день, Вы по другому заговорите. А так и будет, если он ради ребенка даже готов с ней жить.
Сообщение было удалено
спасибо вам
Бывшая спецом ждала, чтоб срок для аборта прошел, а потом объявилась.)))
А парень дурак, что побежал.
Автор - вот нафейхоа тебе этот чел, который про предохранение не слыхал?
У него и спид быть может.
Плюнь и забудь. Пусть сам Чудохается с бывшей и вЫBLYAдком.1
Что что...залететь и жить втроем. Ну и впятером в дальнейшем. Он первым от вас сбежит.
Бгг, и вы ещё верите, что был один раз))
Про беременность на 4 месяце не узнают. Так что они давно в курсе, это вас только-только оповестили.
И вы нужны просто как временный спермослив, потому что с беременной может быть нельзя. Ну и первые месяцы после родов.
Делайте как хотите, а вас все равно бросят максимум через год, когда функции сможет выполнять жена.
"решил быть с ней из-за ребенка"
- ну и посылайте его нах, автор. Если парниша настолько де6ил, что собственноручно готов поххерить свою жизнь, живя с нелюбимой бабенью только потому, что та залетела - то пожалуйста, вперёд и с песней. Конечно, можете попытаться ему объяснить, что жениться на залётке сршенно не обязательно, и можно просто платить алименты(после пройденного теста на ДНК, естественно), но... Оно вам надо, этот головняк? 100% бывшая будет портить ещё кровь вам в будущем.
Сообщение было удалено
Автор, любит будет с Вами, нет нет
А история такая знаете что напомнила? Во времена своей молодости я так от навязчивых кавалеров отделывалась. Он в гости пришёл, а мне предлог уйти нужен и его выпроводить. Тихонько подружке смс кидаю, она через несколько минут перезванивает, вызывает меня на работу))))))
Извиняюсь, выпроваживаю, срочно надо.... И мне нормально, и человека не обиделась, в лоб не сказала....
Пусть делает тест ДНК, может, беременная от другого, а решила к вашему пристроиться, таких историй тьма!
Сообщение было удалено
Пф...милочка,я бы не была так в этом уверенна)))Они под час так умело лапшу на уши вешают и такими лапушками прикидываются,что Станиславский по ним плачет крокодильими слезами.Он может какой угодно спектакль разыгрывать.Одно могу сказать-нормальные,адекватные парни в такие ситуации не попадают.
Сообщение было удалено
Я считаю нормой нести ответственность за свои слабости.Для вас недостаточный аргумент наличие беременности?Очень срочно надо свой зад взамуж пристроить и плевать на все?Ребенок-это и ответственность безмозглого парнишки.Так ему в общем то и надо.Путь теперь впрягается))))И раз он мечется я бы не была на месте автора уверенной в его чувствах))))Так и будет мутить с ними двумя))))
Сообщение было удалено
Ой,какой феерический бред....Он не виноват ни в чем....Да-да,коварная девица сама залетела,а ваш паренек вообще не при делах,ага....Не хочет отпускать....Ага,конечно не хочет.Где он еще такую идиотину найдет,которая свято верит в его неземную любовь и оправдывает его....Автор,вы лействительно ***.Живите шведской семьей,че уж.... Это же нормально,мужчины же полигамны....
На ней женется, а ты будешь любовницей.
Сообщение было удалено
не факт,что женится на беременой.Будет им обеим мозг канифолить
А почему вы предоставляете решать только ему, вы сами то чего хотите? Вы пишите, что он принял решение быть с ней. Вас будут устраивать отношения в треугольнике?
Всем адекватным спасибо за адекватные советы. Я всех услышала ,сделаю выводы и приму решение.
ээм, как бы сказать решишь все со своей бывшей, приходи. мне об этой ситуации больше ни слова. все.