Например вы встретили парня своей мечты у вас, все хорошо все серьёзно помолвлены и тд, у него квартира и дом,но на другом конце России,уехали бы с любимым парнем туда на пмж?
как жена -да
Смотря куда переезжать, на Северный полюс или в Краснодарский край-разница огромного размера, но я, лично, не стала бы переезжать, не оставила бы свою семью-родителей, сестру.
Смотря в каком конце, это важно
Я переехала не будучи ему женой. И счастлива!
Сообщение было удалено
Куда переехала?
мало вводных данных. дома тебя ничего не держит что-ли? смотря какой климат здесь и там. я например в прямом смысле не могла существовать в средней полосе зимой. это реально ад на земле. очень холодно и снег каждый день(это меня вообще убивало как снег может идти не переставая. это нонсенс для меня был). да и сколько тебе лет, что ты не можешь ответить на такой серьезный для тебя вопрос.
я бы не уехала. забрала бы парня к себе. свой дом, родня под боком. работа, привычный климат - это очень важно.
А ведь когда-то жёны в ссылку за мужьями шли, в Сибирь. А тут любимый, помолвлены... но привычная панелька важнее человека? Или что тебя там держит? Из вопроса ничего не понятно: от куда, куда, зачем, почему.