по каким признакам можно выявить бытового альфонс?есть подозрения,что новый ухажер из их числа
По тем же что и у женщин. Не работает, денег никогда с собой нет или не хочет платить
Просится в гости, просит поесть, не дает деньги на такси, хочет чтобы женщина и работала, и готовила/стирала/убирала/воспитывала. Халявщики в общем.
Сообщение было удалено
Дополню. Просит подарков и постоянного внимания.
мне в контакте пишет Позвони мне! ))) ему 40, мне 50+, мужик неплохой но живёт с мамо, редко работает, пишет скучает и хочет меня обнять)) но когда один раз встретились, готов был весь отдаться
Сообщение было удалено
Ну и чего плохого? Мужик молодой, плюсом будет тапочки вам носить за некую мат благодарность, всяко лучше, чем ровестник или ещё старше будет мозги парить,в вашем возрасте альфонсики самое оно)
Сообщение было удалено
Небольшое добавление - за все это будет необходимо его поить , кормить и дарить ему некислые подарочки
Сообщение было удалено
Ну а как вы хотели? Режим "все включено" только за материальные блага. Вы же взрослые люди. Какая любовь? Сплошной бизнес.
Любви нет,очнитесь уже!
Красивый,привлекательный внешне.Он уже знает,что нравится женщинам,а значит,не нужно стараться.Оцените общую ситуацию-где и с кем живёт,род деятельности,интеллект,цели,интересы,наличие иждивенцев.Те,кто быстро просится к вам в гости-поесть,переспать,помыться бесплатно.Его рассказы,что ему уделяют внимание небедные женщины.
Все альфонсы с Мелмака.
5. Гость | 30.07.2018, 09:07:34 [845272508] Гость мне в контакте пишет Позвони мне! ))) ему 40, мне 50+, мужик неплохой но живёт с мамо, редко работает, пишет скучает и хочет меня обнять)) но когда один раз встретились, готов был весь отдаться Ну и чего плохого? Мужик молодой, плюсом будет тапочки вам носить за некую мат благодарность, всяко лучше, чем ровестник или ещё старше будет мозги парить,в вашем возрасте альфонсики самое оно)
.
Я тоже ничего плохого не вижу. От одиночества женщины заводят кошек или собачек. Их тоже надо кормить ( что стоит средств), покупать наполнитель для лотка, водить к ветеринару, делать прививки, чипировать, обучать, выгуливать, и тд. В ответ получают тепло и ласку. А тут аж целый мужик! С ним и поговорить можно по-человечьи, и в постели покувыркаться, и если насерит в неположенном месте, то за собой уберет. За Ваши бабки он станет петь оды, какая Вы распрекрасная, и приносить тапочки в зубах. Сплошные плюсы! А главное, при ненадлежащем исполнении им обязанностей его всегда можно выставить вон. А вот зверушек на улицу не выкинешь.
мне один товарищ предлагает выйти за него, но он периодами не работает,а если и работает выбирает такие места где много не платят. а так воспитан,умен ,внимателен,из очень приличной семьи. вот я и думаю, какие там варианты развития могут быть.
Сообщение было удалено
Экономия на контрацептивах, переход на анальный секс.
Сообщение было удалено
И жалуется, что ему не дарят подарки.
Просит купить ему новый айфон.
В брак с ним не вступайте. Если переедет к вамм жить, пусть сам себе стрирает, уборка пополам. Пусть продукты покупает , маленькой зарплаты хватит. Посуду моет. На него не тратьтесь и не обслуживайте его. Как только теряет работу, не убирается в квартире, не покупает продукты, причиняет неудобства и т.д. гоните в шею.
Брак опасен, может уморить, сейчас полно препаратов , имитирующих "естественную смерть" и вашу недвижку в наследство получить (
1) денег никогда нет, на встречу с вами обязательно забудет все свои деньги и в самый неподходящий момент об этом сообщит и вам нужно будет всё оплатить самой
2) одалживает деньги у всех кого может, вечно всем должен денег
3) сам вроде работает, но как-то не получается никогда заработать - обстоятельства
4) придет к вам в гости абсолютно пустой, даже без шоколадки. Главный ваш подарочек - это он
5) хочет семью, троих детей, материальная составляющая ко всему этому не важна - любовь же!
6) очень нуждается в вашей помощи, у него трудный период в жизни (всегда)
7) говорит что ты меркантильная
8) говорит что настоящая женщина должна готовить, убирать, рожать, работать и то и сё, про себя не в курсе, он просто есть и ты должна радоваться
9) что-то там затирает про жену генерала
10) вообще не обязательно, что он красив и ухожен, может быть даже страшным и вонючим, главное что язык хорошо подвешен на всякие враки)
11) максимально пытается подсадить тебя на отношения с ним, в идеале чтобы ты полностью влюбилась и была готова на всё
12) очень не против получать от тебя всяческую выгоду и ништяки, в то время когда сам если что-то и делает, то на "отшибись "
13) не брезгуют на отношения вообще с кем угодно, но выбирает покрасивее и обеспеченную, со своей квартирой, чтобы потом жить у неё и ни за что не платить (см пункт 1-2)
14) строит из себя очень порядочного и подающего надежды - "скоро всё будет, только подожди!"
15) если у него и появляются деньги, то тратит он их на себя, на себе экономить не станет, и даже вам может сделать небольшой символический подарок от того, что остается, за ваши старания. Чтобы совсем не смылась))
А, ещё забыла добавить: знает себе цену, считает, что достоин лучшей девушки (и постепенно будет культивировать в вас чувство собственной неполноценности и всячески занижать самооценку), у него обязательно есть какая-нибудь сказочка про коварную бывшую, про то, какой он необычный и уникальный, и про то какая вы плохая (чуть позже))
В осовномвном это видно не сразу.Со временем такие мужчины показывают ,что у них есть деньги ,а сдирают с дам в разы больше🤷🏽♀️
Сообщение было удалено
+10000000000000
Вот это точно,постоянно будет намекать,что вы недостаточно образованны,маловато зарабатываете,занимаете недостаточно высокую должность,потолстели на полкило,не нравитесь его родственникам,причём конфликтные ситуации с ними специально будет провоцировать и даже подговаривать их.Если у вас есть квратира,но нет дачи,будет ныть,как хорошо бы иметь дачу.С завистью каждый день будет упоминать,что у его знакомых мужчин есть и жёны и любовницы и все они знают друг о друге и смиренно терпят ситуацию.При всём при этом может дарить шикарные цветы и присылать красивые стихи про любовь,в постели будет стараться на 200 %,всё это чтобы влюбить вас в себя.
1) денег никогда нет, на встречу с вами обязательно забудет все свои деньги и в самый неподходящий момент об этом сообщит и вам нужно будет всё оплатить самой
2) одалживает деньги у всех кого может, вечно всем должен денег
3) сам вроде работает, но как-то не получается никогда заработать - обстоятельства
4) придет к вам в гости абсолютно пустой, даже без шоколадки. Главный ваш подарочек - это он
5) хочет семью, троих детей, материальная составляющая ко всему этому не важна - любовь же!
6) очень нуждается в вашей помощи, у него трудный период в жизни (всегда)
7) говорит что ты меркантильная
8) говорит что настоящая женщина должна готовить, убирать, рожать, работать и то и сё, про себя не в курсе, он просто есть и ты должна радоваться
9) что-то там затирает про жену генерала
10) вообще не обязательно, что он красив и ухожен, может быть даже страшным и вонючим, главное что язык хорошо подвешен на всякие враки)
11) максимально пытается подсадить тебя на отношения с ним, в идеале чтобы ты полностью влюбилась и была готова на всё
12) очень не против получать от тебя всяческую выгоду и ништяки, в то время когда сам если что-то и делает, то на "отшибись "
13) не брезгуют на отношения вообще с кем угодно, но выбирает покрасивее и обеспеченную, со своей квартирой, чтобы потом жить у неё и ни за что не платить (см пункт 1-2)
14) строит из себя очень порядочного и подающего надежды - "скоро всё будет, только подожди!"
15) если у него и появляются деньги, то тратит он их на себя, на себе экономить не станет, и даже вам может сделать небольшой символический подарок от того, что остается, за ваши старания. Чтобы совсем не смылась))
Ну надо же, прямо один в один мой бывший!!!
Когда вы говорите о равноправном партнёрстве - страшно оскорбляется и обижается.
Просит решить его материальные проблемы. Прибедняется и жалуется.
"Забывает" вернуть долг.