Гость
Статьи
Как сказать …

Как сказать избраннику, что тебе нужно больше внимания

Вместе с молодым человеком примерно 4 года.
Мне 23, ему 29.

Он у меня не романтичный, но я и не против. Мне всегда было приятно с ним и уютно, чувствовала что любима.

Уже месяца 2-3, как я "ну вот нутром чувствую", что что-то не так. Как будто он успокоился и перестал делать то, что раньше было привычным.
Перестал ласково называть, перестал гладить, обнимать, отношение и общение больше дружеские. Инициативу в постели проявляю либо я, либо никто. Фразы "Люблю,целую" в конце звонка по телефону или перед сном больше нет. Если я не рассказываю что у меня нового, то он и не спросит. Раньше всегда интересовался что и как у меня на работе, что у родных, как себя чувствую я, моя мама.

Я не знаю как начать разговор и стоит ли вообще его начинать, чтобы не сделать хуже и не оттолкнуть человека. Меня волнует вопрос его чувств ко мне, чтобы понимать тенденцию в развитии отношений. Но я не хочу чтобы это превратилось в мозго***. Мы вместе уже долго, могли притереться. Но те в каком-то смысле мелочи, когда называют не по имени а "любимая, дорогая", - важны.

Это мои первые отношения и поэтому у меня нет опыта в общении и постановках вопроса, а волнение только делает хуже.
Заранее спасибо за ваши ответы, советы и мнение.

Лина
14 ответов
Последний — Перейти
💩я козерог💩

Позвони мне позвони мне позвони мне🤕🤕🤕😭😭😭🚑🚑🚑

Лина
💩я козерог💩

Сообщение было удалено

Простите, я не понимаю вас

Скорп

Тебе окно выстеклить в машине?
Щас организую выбегай

Большего внимания ты не заслуживай

Лина
Скорп

Сообщение было удалено

Спасибо за предложение, я , пожалуй, откажусь и не буду отнимать более ваше время. Надеюсь на взаимность в этом.

Скорп
Лина

Сообщение было удалено

А зря🙄

Гость

Период влюбленности, когда человек готов жертвовать своим ради чужого, проходит быстро. У вас он уже прошел.

Гость

бегите от него!

Гость

Что то быстро он успокоился
А перевоспитать мужиков почти невозможно. Теперь будут ваши слезы,претензии,истерики.. конец любви и семьи. Или вы не женаты? Ну тогда ерунда, разошлись и в новые поиски.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут жертвы?
Мы не жертвовали ничем.
Не врали друг другу о чем-то чтобы потом под это подстраиваться. И не ущемляли друг друга.
Нам повезло , мы во многом похожи и во многом подходим друг другу. Мы сразу установили правила , он сказал и я в свою очередь как и что мы хотим. Поэтому нам было просто понять цели и намерених друг друга.

Я просто хочу понять почему он перестал обращаться ко мне ласково и почему перестал желать как женщину.
И спросила как про это поговорить. Может у него проблема какая-то. Может мужская проблема. Я не хочу его этим обидеть. Я хочу понять как о таком начать говорить. И с чего начать диалог.
А вы пишите расставайтесь, бегите.. он перестал жертвовать себя.
В любом случае , спасибо за мнение.

Гость просто) гость

Не обращайте внимание на ВСЁ, что здесь пишут)
Если у Вас назрел такой вопрос в отношениях, значит, так и надо, вечерком, подобрав момент, без истерик! спокойненько поговорить - "любимый, мне показалось или.... т.д....
В отношениях МУЖЧИНА-ЖЕЩИНА - больше должен бояться потерять он вас!, чем вы его! Только "качели" перевешиваются в другую сторону - начинается...... не внимание, холодность и..... много мужской дури!
За совет не благодарите!

Гость

Отношения исчерпали себя,ищите новые

мозгоправ

Автор, вариантов три: разлюбил, нашел другую, просто привык. Период влюбленности - 3 года. Дальше либо отношения развиваются и перерастают во что-то новое, в любовь, детей, общие интересы, а, если ничего этого не произошло, влюбленность походит. Что у вас и случилось. Женаты? дети? Общие увлечения? Ипотека и ремонт? Что у вас общего? чем вы занимаетесь в свободное от работы время? Если просто тупо в одной кв сидите - ну вот так и должно было случиться.

Гость

Для вас важно все эти ласковости. Для него нет. Вот и всё. Если есть поступки, то зачем слова? Он то думает, что уже тысячу раз доказал свою любовь, что девушка это поняла за 4 года. А оказывается нет. Просто устаёшь каждый день завоёвывать одно и то же.

Гость

Надо больше сношать ему мозг.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема