Жениться не хотят, алименты не платят, всем только секса и надо, причем бесплатного.
И как нам девушкам быть?
Судя по информационным источникам, в том числе этому форуму, все _охуели в край и лечению не поддаются. Адекватности след простыл. Сейчас отношения не нужны абсолютно никому после студенческого возраста. Начинается уже этап товарно-денежных подсчетов, логистики, складской деятельности и оффшоров.
С такими мыслями оба пола едут делать статистику разводов и уничтожать демографические показатели не минусами, а делением.
Просто наслаждайтесь. Вы так много старались этого заслужить, всё теперь ваше.
От накопленной токсичной озлобленности кстати очень неплохо помогает психотерапевт, если по карману. Или удаление источников дезинформации из поля зрения под ноль, без компромиссов, понимание, что есть только ты и твой опыт, твои эксперименты, твой успех или провал. Можешь смело играть, все равно сейчас большинство в таком минусе, что терять просто нечего.
Как сказал какой-то человек: "Расслабься, голубчик, ты уже в аду". Нравится?
Придется привыкать. Ведь у людей с мировоззрением "мне должны", "я - царь/царица, а остальные халопы" - полон рот ментальных _хуев от жизни. Это статистика.
Мне не надо секса. Больше 30 уже живу без него. Могу и дальше. Хочешь встретиться?