Сегодня был такой случай. Приехала я значит с дачи, сумок с собой не так то много, но тяжелые. Поднимаюсь в свою парадную, а рядом с домом на лавочке сидят двое мужиков и попивают пивко. При этом …
Сообщение было удалено
В рядах "настоящих мужчин" пополнение))
Сообщение было удалено
Такие поболе популярностью у женщин пользуются, в отличии от "васьков", скоро вообще в точь как европейцы будет. Головой надо было думать, прежде чем примеры нам ставить и менять нас на других.
Сообщение было удалено
Что чтоо?? Кто это кого менял??
Сообщение было удалено
Спроси например у той, что под твоими цифрами на этой же странице писала или по форуму пройдись, вылезь из одной темы. Но лучше конечно по миру поездить.
Сообщение было удалено
Сейчас что то должна?
Сообщение было удалено
Зачем тогда спрашиваешь, что не будешь ничего должна, если тебе мужики не должны, хотя ты уже ничего не должна?
Или, если тебе левый мужик сумку не донес, ты мужа к чepту пошлешь?
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы бредите, товарищ.
Сообщение было удалено
Ну может у той цифры просто совпали. Ничего не отменяет, это давно уже на вас всех распространяется, независимо от персонального поведения.
Сообщение было удалено
На кого на вас? Что распространяется? О чем вы тут распинаетесь?
Деточка, а они тебе обязаны? Ты, такая фифа, нет бы, не корчить из себя *** пойми что, просто попросить мужика, вежливо: "Ребят, поможете с сумками дойти?" И ВСЕ. Почему ты считаешь, что каждый мужик обязан тебе помогать? Попросила бы и все. Нет, лучше будешь расхаживать вся такая красивая и гордая. Так что прежде чем осуждать других - посмотри на себя.
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что чужие мужчины обязаны вам помогать, да еще и угадать, что вам нужно помочь? Бабы вконец охуели_уже.
Сообщение было удалено
Вот именно. Она считает, что ей все ОБЯЗАНЫ. Откуда это дерьмище_попадает в женскую голову?
Сообщение было удалено
Ты давай не "деточкой" мне тут, недоросла еще и сопли на губах не обсохли, чтобы кого то деточкой называть.
Сообщение было удалено
Это только ваши больные фантазии. Нигде, ни в теме, ни в комментариях я ни разу не писала, что мне кто то должен.