Сегодня был такой случай. Приехала я значит с дачи, сумок с собой не так то много, но тяжелые. Поднимаюсь в свою парадную, а рядом с домом на лавочке сидят двое мужиков и попивают пивко. При этом старательно лыбяться и внимательно осматривают меня: и грудь, и ноги, и фигуру и все все все. Конечно знаю, что я симпатичная, но неужели они не в состоянии догадаться помочь девушке донести сумки просто до парадной? Вот почему на разглядывание у мужиков и время и мозги находятся, а на помощь нет? Уже не в первый раз такое замечаю: как поглазеть на девушек-всегда пожалуйста, а как помочь-так единицы, а то и вовсе никого. Ну почему наши мужчины такие несообразительные?(
Вера, это ты??
зачем им тебе помогать?? ты трахаться с ними будешь? за какие заслуги им помогать тебе?
Уже была такая тупая тема.
Сообщение было удалено
Ого, значит я не одна попадаю в такие ситуации?
Сообщение было удалено
Просто безвозмездная помощь-для вас это несуществующее понятие?
А вы бы отдали свою сумку незнакомому мужику? А если бы убежал с ней?
Сейчас вроде сумки не предлагают поднести.
Но а так вполне нормальные мужики встречаются, по крайней мере мне, дверь придержат и пропустят, подождут в лифте, помогут, если нужно что-то узнать.
Сообщение было удалено
В какие такие? Помогать никто вообще-то не обязан. Звони мужу, пусть встречает.
Сообщение было удалено
Это от настроения зависит. А вот возмущаться так, будто помочь просто обязаны хз с какого бодуна - это диагноз.
Иди *** никто тебе не обязан помогать.
Сообщение было удалено
С такими сумками как у меня далеко не убежишь)
Все равно замечаю, что наши мужчины не больно разбегуться помогать. Взять даже случаи в ОТ:девушка выходит с коляской с ребенком, так мужики стоят и глазом не моргнут. Скорее женщины придут на помощь.
Сообщение было удалено
Какой нервный анон, иди выпей валерьянки.
Мне помогают часто,или предлагают помощь)я говорю я сама))
У мужиков секс на первом месте. А вы о помощи. Окстись.
Сообщение было удалено
Соси
Сообщение было удалено
Им тут всех пора успокоительными накачать)
Сообщение было удалено
+++
Женщин много, а мужчина у себя - один.
Сообщение было удалено
Просто вас плохо воспитали, видимо, если вы считаете, что помощь другому-это что-то плохое.
И это чьи-то будущие отцы..Господи, как я не завидую
И это чьи-то будущие отцы..Господи, как я не завидую
Сообщение было удалено
Не думала, что моя простая тема вызовет такой негатив)
Вроде лето на улице, солнышко, а некоторые анонимы тут такие злые, даже не пойму с чего)
Ну что ж вы так автор. Надо было им сиськи показать, сразу бы сами схватили ваши сумки даже без предложения помощи.
Сообщение было удалено
Потому что он твою задницу возит а потом натягивает
Сообщение было удалено
Помочь можно старушке или инвалиду. А не взрослой наглой тетке, не рассчитавшей свои силы и надеющейся на тимуровцев.
Сообщение было удалено
И это чья-то жена. Слава Богу, что не моя
Сообщение было удалено
Чувствую, у тебя вообще жены нет и не предвидится в будущем)
Мужики ,наверное, вас хорошо рассмотрели и решили не помогать ...
Сообщение было удалено
а безвозмездный трах для вас - это тоже несуществующее понятие? или только за айфоны трахаетесь?
правильно написали - нужна помощь, звони тому, кто тебя трахает - парню, мужу, итд.
вот видишь ты на улице парня, который страдает без секса - ты поможешь ему? ты кинешься на него и начнешь с ним сексом заниматься??? вот и парень не кинется тебе сумку нести!!!
Сообщение было удалено
Ого-го-го, бабфорум, ты не перестаешь меня удивлять)))
Да не нервничай, и без твоей помощи справятся))
С такими как ты связываться-себе дороже))
Они наверное такие же алкоголики с пивными животами сидят сейчас на лавке и грязью поливают нас)
Сообщение было удалено
Трахатся и помочь донести сумку , понятия неравноценные
Сообщение было удалено
Ну теперь понятно откуда ветер дует-вам просто не дают. Ни за айфоны, ни за просто так. И что же делать в такой ситуации? Правильно, залезть на женский форум и жаловаться, какие все бабы ничтожные создания))
Анон, ты свободен, отдыхай)
Автор, вы не расстраивайтесь, нафиг вам помощь таких мужиков, пусть идут лесом
Сообщение было удалено
1. Носи паранжу. Пялиться не будут.
2. Для мужика помочь бабе, тоже самое, что для бабы дать мужику.
Сообщение было удалено
100 % так и есть) Эх, жаль их)
Сообщение было удалено
Просто безвозмездный перепихон - для вас это несущественное понятие?
Сообщение было удалено
Дерево) я тебя уже отправляла сегодня отсюда) сходи погуляй)
Сообщение было удалено
Похоже нормальный воспитанный мужчины в России-вымирающий вид, девоньки((
Сообщение было удалено
хоть один адекватный в теме!
Сообщение было удалено
очень даже равноценные!!! вы же можете "жить без секса". тогда могите жить и без "помощи мужиков". это вам же не нужны мужики, правильно? вот и нечего рассчитывать тогда на них, раз они вам не нужны и секс вам не нужен!
Диванные злющие слюнтяи)встаём и идём мне помогать)я в магазин)
Сообщение было удалено
на меня как раз бабы сами бросаются и дают, и мне не надо сумки таскать. они и сами меня не против на руки взять)
просто красавчик) бабы текут)
Вот вроде создала безобидную тему: почему мужчины даже в простых вещах(донести тяжелую сумку, помочь девушке спустить коляску с ребенком с ОТ и так далее) не всегда помогают, так меня тут же записали в сисястые марамойки, и вообще послали куда подальше.
Из всего этого делаю вывод:на женском форуме тусуются только неликвидные мужики, живущие годами без секса и без девушек) Я раньше об этом подозревала, но сегодня вы прямо подтвердили мои догадки) На вас даже обижаться и злиться не получается, единственное, что испытываешь, читая негативные комментарии-это жалость) Жалость к тем, что такие комментарии оставляет)
Сообщение было удалено
В мечтах твоих несбыточных, дааа)
Ахахахаха,они мне настроение подняли)))продолжайте пупсики)
Сообщение было удалено
Звучит так безнадежно(( Сочувствую, если тебе о сексе приходится только мечтать(((((
Посидеть на лавочке у дома с приятным визави, потягивать пивко... Это некий процесс, от которого отрывать просто негуманно. Ибо им пришлось бы волевым рывком перейти в обыденную реальность, из которой они как раз так удачно хоть ненадолго отъехали. По эмоциональной ценности их состояние ничем не слабее Вашего кайфа от дачи. Не возите с дачи больше, чем сами можете дотащить. Или сразу договаривайтесь о помощи. Загнали Вы себя на этой своей долбаной даче, вот и позавидовали им. "Вам то хорошо, а я тут бьюсь как рыба об лед, лучше бы помогли, бездельники... и тд"
Сообщение было удалено
Пап а у тебя сколько сидело?)3 хоть будет?)
Сообщение было удалено
Сгинь уже отсюда, несчастное создание) Хватит ахинею писать, и поменьше в зомбоящик пялься, вон на улице иди проветрись)
Сообщение было удалено
может мы еще даже встречаться будем с тобой. потом будешь писать, какой ду рой была раньше, что не верила в секс с первого взгляда))
таких как я, один на тысячу наверное) не каждая девушка такого самца в своей жизни встречает и вообще может увидеть)
Сообщение было удалено
У тебя вообще никакого нет))