Гость
Статьи
Пару раз виделись — …

Пару раз виделись — задает серьезные вопросы

Доброго времени суток.
Хочется разобраться в данной ситуации, но опыта мало.
Познакомилась с парнем, он старше на 3 года.
Постоянно спрашивает меня о планах на будущее, о том собираюсь ли я работать, умею ли я готовить, какие отношения с родственниками.
Если честно я не понимаю, почему он задает такие серьезные на мой взгляд вопросы,потому как мы всего лишь пару раз виделись в живую на учебе.
Еще говорит о том, что боится ошибиться и выбрать не того человека. (Тут я тоже не до конца понимаю о чем он).
Прошу прощения, если в тексте есть ошибки.
Заранее благодарю.

S38890
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отвечайте «ещё не знаю» « возможно» «меня устраивает» . Зачем распинаться перед постронним? Если у него планы пусть о себе говорит и пытается заинтересовать . А так похоже что ищет сожительницу для оплаты расходов , уборки и кекса

мышь+

А почему бы и не ответить? Вы такая, какая есть. Тема не интимная, для вас ничем не опасная. Обычные вопросы, из которых мнение о человеке можно создать куда более полное, чем при пустом трепе

Гость

мне бы тоже не понравилось, если бы практически чужой человек выпытывал ответы на такие вопросы. ощущение, что хочет понять, насколько вы можете оказаться полезны. видите, и готовить должны, и зарабатывать хорошо, и всё это для него)) сразу видно, что его не человек интересует, а те плюшки, которые он может ему дать

Скорп

Жениться на тебе хочет, голеночек

Гость

Цель серьёзных вопросов - выяснить, подходит ли девушка для серьёзных отношений. Видимо, МЧ ищет девушку из хорошей семьи, которая станет хорошей женой и матерью. Он не задавал бы подобных вопросов, если бы искал пустоголовую вертихвостку для разового секса без обязательств. Но авторше до серьёзных отношений, как до луны.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Так "плюшки" не с пустого места берутся, а происходят от личность. А интересна ведь именно она

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ищет работающую кухарку. Чтоб после смены, вставала к плите. Б%дломасса.

S38890

Мне 19 лет и отношений еще не было.

Гость
S38890

Сообщение было удалено

Автор, если парень положительный и серьёзный, к нему стОит присмотреться. Ибо хороших парней "разбирают ещё щенками", впрочем, как и хороших девушек. Пообщайтесь с ним, повстречайтесь, познакомьтесь с родителями. Избегайте тусовщиков, болтунов, хвастунов, бабников, бездельников, любителей алкоголя, курящих. Ну и сами будьте хорошей девочкой: милой, умненькой, хозяйственной. Чтобы вас с радостью приняла семья вашего будущего избранника.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: