Доброго времени суток.
Хочется разобраться в данной ситуации, но опыта мало.
Познакомилась с парнем, он старше на 3 года.
Постоянно спрашивает меня о планах на будущее, о том собираюсь ли я работать, умею ли я готовить, какие отношения с родственниками.
Если честно я не понимаю, почему он задает такие серьезные на мой взгляд вопросы,потому как мы всего лишь пару раз виделись в живую на учебе.
Еще говорит о том, что боится ошибиться и выбрать не того человека. (Тут я тоже не до конца понимаю о чем он).
Прошу прощения, если в тексте есть ошибки.
Заранее благодарю.
Отвечайте «ещё не знаю» « возможно» «меня устраивает» . Зачем распинаться перед постронним? Если у него планы пусть о себе говорит и пытается заинтересовать . А так похоже что ищет сожительницу для оплаты расходов , уборки и кекса
А почему бы и не ответить? Вы такая, какая есть. Тема не интимная, для вас ничем не опасная. Обычные вопросы, из которых мнение о человеке можно создать куда более полное, чем при пустом трепе
мне бы тоже не понравилось, если бы практически чужой человек выпытывал ответы на такие вопросы. ощущение, что хочет понять, насколько вы можете оказаться полезны. видите, и готовить должны, и зарабатывать хорошо, и всё это для него)) сразу видно, что его не человек интересует, а те плюшки, которые он может ему дать
Жениться на тебе хочет, голеночек
Цель серьёзных вопросов - выяснить, подходит ли девушка для серьёзных отношений. Видимо, МЧ ищет девушку из хорошей семьи, которая станет хорошей женой и матерью. Он не задавал бы подобных вопросов, если бы искал пустоголовую вертихвостку для разового секса без обязательств. Но авторше до серьёзных отношений, как до луны.
Сообщение было удалено
Так "плюшки" не с пустого места берутся, а происходят от личность. А интересна ведь именно она
Сообщение было удалено
ищет работающую кухарку. Чтоб после смены, вставала к плите. Б%дломасса.
Мне 19 лет и отношений еще не было.
Сообщение было удалено
Автор, если парень положительный и серьёзный, к нему стОит присмотреться. Ибо хороших парней "разбирают ещё щенками", впрочем, как и хороших девушек. Пообщайтесь с ним, повстречайтесь, познакомьтесь с родителями. Избегайте тусовщиков, болтунов, хвастунов, бабников, бездельников, любителей алкоголя, курящих. Ну и сами будьте хорошей девочкой: милой, умненькой, хозяйственной. Чтобы вас с радостью приняла семья вашего будущего избранника.