В моей жизни сложилась не простая ситуация, которая меня беспокоит. У меня есть жених, мы вместе 1,5 года, живем вместе около года. В общем, в наших отношениях все хорошо, бывает конечно, ссоры и недопонимания, но стараемся все быстро решать, находить компромисс. Мне 29, ему 26. Но в одном вопросе не можем найти решения.У моего жениха есть давняя подруга, с которой он виделся всего один раз в жизни, когда ему было лет 19, там все было романтично: познакомились на берегу моря, целую ночь общались о всем на свете и на утро каждый уехал в свою страну. Но общение осталось. Она старше его на пару лет, у нее уже на тот момент был развалившийся брак и ребенок от первого брака. Все эти годы они активно общались в интернете, созванивались по скайпу, мечтали встретиться, но так и не встретились. Потом он встретил меня, до начала отношений мы еще год плотно общались, а уже спустя начали отношения. У него это первые серьезные отношения, до этого мог погулять с девочками месяц-два, но сам потом все заканчивал. Ко мне он настроен серьезно, я чувствую что любит, так же как и я его. У нас сейчас совместный бизнесс-проект начался. Но вот только полгода назад черт меня дернул залезть в его телефон и увидеть эту переписку с этой девушкой. А там,она пишет ему как он ей дорог, какое значение имела та ночь,когда они встретились 7 лет назад,что это была ночь пропитанная чувствами и тд, стихи пишет ему на эту тему,что скучает. он отвечает ей тем,что давай созвонимся, пообщаемся, но правда о том,что у него появилась я он ей сказал спустя полгода с момента начала наших отношений. Она тогда у него спросила прекратиться ли их общение в связи с тем,что у него появилась я.Он сказал,что конечно нет,ведь она для него столько значит. Она в свою очередь рассказывает ему о своей личной жизни о том,что после развода от нее уходит очередной парень,рассказывает о своей дочке.
Парень - упоротый геронтофил, постоянно предпочитает тетек старше себя.
Убогий, видно.
А ты ему говорила что тебя затрагивает их общение?
Пишу продолжение истории Он всегда интересуется как дела у ее дочки. И рассказывает ей о наших отношениях о его восприятии меня и тд. Во всем этом я увидела некую сильную эмоциональную связь между ними и решила поговорить со своим женихом об этом. Он встал в штыки,сказал,что она ему просто друг,что он бы с ней никогда не был потому,что у нее есть ребенок,а он,как человек,который рос с отчимом на себе ощутил,что чужой ребенок никогда не будет родным.это важный аргумент для него и потом он поддерживает ее из-за того,что она осталась с ребенком одна. Но с того момента прошел не один год,у нее было достаточно парней ,которые могли бы ее пожалеть. Попросила тогда своего жениха не посвящать ее в наши отношения. Общайтесь о чем угодно, но не надо рассказывать как и что у нас происходит,это личное и чужой человек тут не нужен. Прошло с того момента 3 месяца...вчера взяла его телефон и увидела опять сообщения от нее. На кануне мы очень повздорили,но нашли решение проблемы и помирились. Но он ей сразу в момент нашей ссоры писал о том,что есть проблемы в отношениях - ссоры,но что пытаемся находить компромисс. Она тут же задала ему вопрос: думаешь это серьезно,что это навсегда? И потом сразу же написала о том,что очередной ее мч кинул ее одну. Мой ответил ей,что да все серьезно и все навсегда. Попробовала вчера опять спокойно поговорить об этом с моим. Объяснила ,что мне не хочется тратить свои нервы и мысли на чужого человека. Получила в ответ оборонительную позицию моментально . Попыталась все спокойно объяснить. На что мне сказали,что это всего лишь дружба и не более,и что он не может резко прекратить общение с ней потому,что она ничего плохого не сделала ему. Он считает это посягательством на его личное пространство,вопросы у меня только к общению с этой девушкой. Договорились с ним,что говорить о наших отношениях с ней он не будет. Как правильно поступить в сложившейся ситуации?возможно я себя накручиваю в отношении этого общения. Но мне это общение жоставляет дискомфорт
Сообщение было удалено
Добрый день! Написала ниже продолжение моей истории,все не влезло в тему письма
Заведи себе тоже интернет-друга,пусть прочувствует.
Сообщение было удалено
У меня нет цели его проучить. Я хочу найти с ним решение сложившейся ситуации.
Сообщение было удалено
Тебе ясно дали понять что прекращать общение с ней он не будет, она ему дорога. Дороже чем твои нервы! Что ты еще хочешь?
Сообщение было удалено
Исходя из его слов для него важней я,а не она,соотвественно он со временем может прийти к решению не общаться с ней и свести это общение на минимум на данный момент.
Девка хитрая...гладко стелит, она его будет опекать всю жизнь, пока ему не настапиздитт семейная жизнь и тут она возьмет его тепленького. М и жо бружбы не бывает. 100 процентов она для него как, что то родное и не досягаемое. Он думает о ней, представляет ее какая она. Но она далека и близка...если понимаете о чем я.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Вот и я в том же ракурсе думаю. Но как бы его мягко так увести от нее
Тем более у нее нет тех возможностей,что есть у меня( возможность делать с ним общий бизнес и прочие материальные блага)
Потом у меня нет детей от бывших
Да и живем мы с ней в разных странах.
Не доверяй им. Это ненормально все. Та баба хитрая.
Сообщение было удалено
Да, да, успокаивай себя. "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад". Ну что-то типа этого. Для вашего любимого действительно, как написали, общение с левой бабой дороже ваших нервов.
Сообщение было удалено
Возможно вы и правы. Когда я предложила ему прекратить общение с ней, он сказал что не представляет как это сделать ,ведь эта девушка ничего плохого ему не сделала. Для меня это абсурдный аргумент. Я думаю,что слова можно было найти. Тем более,что такую просьбу он расценивает как посягательство на его личное пространство
Не понимаю чем ценно это общение? Прочитав то, о чем она пишет, не считаю ее умным человеком, хитрая да. И знаете, вполне может высидеть его. Будет потихоньку навязывать свое мнение о вас и он поведется . А что хорошего он от нее получает? И потом зачем с ней обсуждать ваши отношения? Мне кажется, вы ничего не сможете с этим сделать и общение будет продолжаться, а ваши отношения портиться.
у меня была очень похожая ситуация, только мой мч никак от бывшей отлипнуть не мог. тоже говорил, что она ему очень дорога как подруга, что ничего плохого не сделала чтобы прекратить с ней общение и т.д. пришлось ставить ультиматум: она или я. он долго думал, в итоге выбрал меня, но столько нервов мне это стоило... автор, не стесняйтесь высказывать своё недовольство. если вы ему действительно нужны, то не будет вас так мучить и попрощается с этой подругой. а если нет, то выводы делайте сами
и в вашем случае она ему не просто подруга, если он с ней спал когда-то. значит точно какая-то эмоциональная связь с ней присутствует до сих пор. лично я бы такие моральные измены терпеть не стала бы. вы себя не цените и не уважаете
МУЖА ДОЛГО СВОЕГО УЛИЧИТЬ НЕ МОГЛА, НО БЛАГОДАРЯ ОДНОЙ УМНОЙ ГОЛОВЕ СДЕЛАЛА ЭТО ОЧЕНЬ ГРАМАТНО МУЖ ДО СИХ ПОР ГОЛОВУ ЛОМАЕТ И ДУМАЕТ ОТКУДА Я КАЖДЫЙ ШАГ ЕГО ЗНАЮ)Дело было так он начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось.Проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека, и нашли.Зовут дмитрий номер девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось, что у моего мужа есть другая семья, в которой подрастают двое несовершеннолетних дете
МУЖА ДОЛГО СВОЕГО УЛИЧИТЬ НЕ МОГЛА, НО БЛАГОДАРЯ ОДНОЙ УМНОЙ ГОЛОВЕ СДЕЛАЛА ЭТО ОЧЕНЬ ГРАМАТНО И ХИТРО МУЖ ДО СИХ ПОР ГОЛОВУ ЛОМАЕТ И ДУМАЕТ ОТКУДА Я КАЖДЫЙ ШАГ ЕГО ЗНАЮ)Дело было так он начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось.Проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека, и нашли.Зовут дмитрий номер девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось, что у моего мужа есть другая семья, в которой подрастают двое несовершеннолетних дете
ДРУЗЪЯ... МУЖА ТЕЛЕФ0Н Я УЖЕ КАК Г0Д К0НТР0ЛИРУЮ,И 0Н ДАЖЕ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ,ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, И ЗНАЮ ГДЕ И СКЕМ 0Н) с помощью его же телефона поймала его прям с ней. Дело было так) ночные домой ночные, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . Тут все и встало на свои места) я узнала как мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пятдесятпять шесдесятпять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не жить в сладком обмане с предателем
Доброго дня! Прошло много времени, поделитесь чем закончилась эта история?