Добрый день!!Мне 29 лет,за никогда не думала что окажусь в такой ситуации!но мне очень нужен правильный совет т.к боюсь совершить ошибку!у меня отношения с молодым человеком длятся уже год,за весь период он ни разу не подумал о совместном проживании,делал предложение и то при соре забирал кольца.поднимал руки на меня и ребенка моего ему 7 лет! всячески унижал меня, сначала обзавестись,потом просит прощения!но сердце копит все обиды и чернеет! буквально в начале июля нас пригласили на свадьбу в Москву моя сестрёнка!он сразу сказал что не сможет поехать,т.к с работы не отпускают,а у меня отпуск! перед отъездом полил грязью и всячески пытался отговорить от поездки!я с сыном поехали и тут началось с его стороны шоу, всяческая грязь полилась в мой адрес,что после Москвы он меня не примет и т.д никакой потдержки одна только грязь!и я решила поставить точку в отношениях!там в Москве потдержала сестрёнка и её крестный,как оказалось что на меня глаз положил, ничего лишнего я не позволяла себе кроме общения,и он предложил переехать с сыном к нему в Питер!за этот маленький период он полюбил меня и сына!!от моего человека так и лилась грязь в мой адрес каждый день ,но по приезду он забегал,начал просить прощения,говоря что он все понял и осознал,но я не верю ему и уже купила билеты на самолёт!!а в душе всё равно остались чувства к нему! даже и незнаю как поступить, скоро вылетать!с уважением Анна!
Фу *** какое описали
Какая дура! Как можно не возненавидит сразу человека, который поднял руки на твоего ребёнка?
Он ужасно поступил. Пусть будет ему уроком.
Зачем вы растите своего сына таким же неврастеником, как и вы? Почему у вас в приоритете всегда мужики?