Гость
Статьи
Разведенные женщины с …

Разведенные женщины с детьми, или просто одинокие мамы

Всем доброго дня.
Сейчас многие видео порталы, да и вообще в сети часто встречается мужское пренебрежение к женщинам после развода и вообще к одиноким мамам, они их называют *** ( разсведенки с …

Ирина
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день, Ирина!
Думаю, что всегда есть разные мужчины с разными точками зрения. Если вы обращаете внимание именно на такие формулировки, то, думаю, что воспринимаете их через призму собственного страха быть ненужной. Ведь каждый воспринимает этот мир через призму своего опыта.
Откуда берутся такие мужчины? Из неудачного опыта. Как правило, когда не достигнут результат в чём-то, в данном случае, в создании семьи, очень сложно взять на себя ответственность за свою несостоятельность, проще переложить ответственность на других. Ещё, возможно, у таких мужчин был опыт создания отношений с разведёнными женщинами с детьми, и отношения с этими детьми не сложились.
А откуда возьмётся удачный опыт семейных отношений? У всех высокие амбиции и полное отсутствие знаний в области психологии мужчины и женщины и семейных отношений. Это самая сложная область жизни, где без знаний практически невозможно достичь гармоничного результата.
Если говорить о примерах, то их у меня много. Например, мой сын развёлся в первом браке. Сейчас он женат на женщине с ребёнком и они родили ещё одного сына. Они вместе уже 6 лет. Его бывшая жена тоже вышла замуж, с ней живёт мой внук и есть общий сын.
Желаю вам самой получать знания, брать ответственность за свой вклад в отношения в прошлом и будущем, и тогда вы встретите такого же мужчину, который, даже потерпев неудачу в первом браке, взял на себя за это ответственность, стал меняться сам и готов строить новую семью. Такому мужчине дети не помеха. Верьте, что такие мужчины есть, и он появится! Вам ведь нужен всего один.

Александр
Александр

Ты братец пишешь сидя на гальяне?

Дарвинист не доношенный, с мозгом примата...771699

Ирина

Но почему то от женщин я подобного мнения не слышала, а вот мужики стаями собираются на обсуждения о разведенках

90% судов детей с женой оставляют. Будь наоборот, девушки бы вой поднимали похлеще.

Гость
чих-пых

А при чем тут мужики - женщины тоже не любят разведенок, даже сами разведенки не любят разведенок.

Ты урод

Гость
Гость

Ты урод

А у них бабье ни в чем невиновато, как и рафик. Только деньги им давай. Подсрачник им. *** биомусор. Предательница своего 1 мужчины 2 ребенка (безотцовщина) 3 а значит нации в целом. Запретить бабью рожать без согласия. Нарушила - в лагерь.

Гость

Женщина не виновата мужчина виноват

Гость

Разницы нет

Гость

Таких, с позволения, "мужчин" называют оленями не зря.

Сщастливый холостяк
чих-пых

А при чем тут мужики - женщины тоже не любят разведенок, даже сами разведенки не любят разведенок.

Точно ! Моя мамаша - старая разведенка,так прям аж ненавидит разведенок ! 😇

Сщастливый холостяк
Гость

Нигде кроме этого форума такого принебрежения и отношения к разведённым женщинам не встречала ни в моем округлении России, ни в Европе, где давно диву . Видимо на этом форуме контингент какой-то особенный. Вышла замуж год назад с ребёнком от первого брака - муж тоже был в разводе. Умный, успешный, обеспеченный мужчина, счастливы вместе. Мой босс, тоже мужчина куда выше среднего европейского достатка женат на женщине с ребёнком, свою падчерицу называет «дочкой» и судя по тому, что жена не работает, содержит их обоих.

Ух тыж моя фантазерка ! 🤣

Гость
Гость

Так PCП и есть отброс мужского общества, которое её отвергло. Неликвид. Теперь у неё на первом месте ребенок, на втором мама, а кому нужно почетное третье место? Правильно, таким же особям её уровня. Вот они все поголовно передают басни, что все такие "подруги знакомых подруг удачно за принцев опять вышли и живут припеваючи!". Кому вы врете? )))

Вот скажи мне, друг.
Мужское сообщество (в лице мужа) я отвергла. Причина проста: человек гов.нище. Зарабатываем оба хорошо, я - процентов на 25 больше.
Я отказалась жить с данным членом и состоять с ним в браке.
Член сообщества одумался и просит вернуться назад. Зарабатывает, не курит, не пьет, трясет ручками и умаляет. А вот человек он го.вно.
Я глубоко плАчу сейчас, под твоим словом "неликвид".
Чаще, не женщин бросают, а бросаем мы, бесповоротно, безвозвратно. Потому что, есть категория мужчин - баб или маминых сынков, непонимающих - что такое " Женщина". Они ждут любви, а сами давать ее не умеют. Они ищут красавицу, золушку и без высоких запросов. Они не готовы стараться ради женщины, семьи. А если и посчастливилось им найти хорошую бабу - так они ее быстро сделают несчастной. Ведь не ценят никаких. Им все равно - что хорошая, что плохая...
Потом вы, как мой бывший муж, обиваете порог, заглядываете в окна и кусаете логти. Но, бывает поздно, потому что развод для женщины - очень серьезный шаг. И если он был сделан, значит ничего никогда больше не будет.
Пусть группа "неумных сморчков" называет меня "неликвидом", " ***" или инопланетянином - я лучше буду жить одна, чем терпеть какого либо мозго.еба или дол.боящера.

Им мужей кормит не надо, тратятся не на еду, а на себя, вот и выглядят хорошо 🤣

А вообще, хочешь жить - умей вертеться
К мужикам обычно никакого отношения образ жизни не имеет

Гость
Гость

Краткий экскурс.***-шками называют наглых баб,которые ищут мужика,чтобы сесть на шею вместе с детьми."Чужих детей не бывает","отец не тот,кто семя дал,а тот кто ляльку воспитал"-все это их басни.Мужчина нужен только как кошелек,чтобы помог вытянуть детей,на него плевать.При этом,сами такие бабы работать не хотят)Вот этих и не любят.Есть другая категория:умные женщины с детьми/ребёнком.Если даже отношении с мужем по ряду причин подошли к концу,они не ищут новый член и кошелёк.Работают,есть квартира и машина.Есть такая пара:она после развода с дочкой,свой дом(родители помогли),машина,своё дело,выглядит как конфетка.Вышла замуж второй раз.На мужа дочь не вешает,обеспечивают с БМ на пару,уроки сама учит,бабушка дочку забирает летом на 2 месяца,чтобы и они могли вдвоём побыть и слетать отдохнуть.Все замечательно у них,живут уже 6 лет.А тупых баб паразитов,не любит никто.

А тупых мужиков паразитов любят?

Гость

А в чем собственно пренебрежительное отношение?

Гость
Гость

Мне всегда было интересно. Почему у стрёмных баб такая неадекватная реакция на чужое мнение? Ну вот, сказал какой-то мужчина своё мнение об ***. Это всего лишь мнение. Вам -то что с того? Боитесь, что мальчики прозреют и на вас, бачках помойных, нужды справлять перестанут? Да не боитесь, как вас имели, так и будут иметь. Как на вас и ваших детей мужчины ссали, так и будут ссать.

Мужчины ссут на детей?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: