Всем доброго дня.
Сейчас многие видео порталы, да и вообще в сети часто встречается мужское пренебрежение к женщинам после развода и вообще к одиноким мамам, они их называют *** ( разсведенки с …
Женщина не виновата мужчина виноват
Разницы нет
Таких, с позволения, "мужчин" называют оленями не зря.
Нигде кроме этого форума такого принебрежения и отношения к разведённым женщинам не встречала ни в моем округлении России, ни в Европе, где давно диву . Видимо на этом форуме контингент какой-то особенный. Вышла замуж год назад с ребёнком от первого брака - муж тоже был в разводе. Умный, успешный, обеспеченный мужчина, счастливы вместе. Мой босс, тоже мужчина куда выше среднего европейского достатка женат на женщине с ребёнком, свою падчерицу называет «дочкой» и судя по тому, что жена не работает, содержит их обоих.
Ух тыж моя фантазерка ! 🤣
Так PCП и есть отброс мужского общества, которое её отвергло. Неликвид. Теперь у неё на первом месте ребенок, на втором мама, а кому нужно почетное третье место? Правильно, таким же особям её уровня. Вот они все поголовно передают басни, что все такие "подруги знакомых подруг удачно за принцев опять вышли и живут припеваючи!". Кому вы врете? )))
Вот скажи мне, друг.
Мужское сообщество (в лице мужа) я отвергла. Причина проста: человек гов.нище. Зарабатываем оба хорошо, я - процентов на 25 больше.
Я отказалась жить с данным членом и состоять с ним в браке.
Член сообщества одумался и просит вернуться назад. Зарабатывает, не курит, не пьет, трясет ручками и умаляет. А вот человек он го.вно.
Я глубоко плАчу сейчас, под твоим словом "неликвид".
Чаще, не женщин бросают, а бросаем мы, бесповоротно, безвозвратно. Потому что, есть категория мужчин - баб или маминых сынков, непонимающих - что такое " Женщина". Они ждут любви, а сами давать ее не умеют. Они ищут красавицу, золушку и без высоких запросов. Они не готовы стараться ради женщины, семьи. А если и посчастливилось им найти хорошую бабу - так они ее быстро сделают несчастной. Ведь не ценят никаких. Им все равно - что хорошая, что плохая...
Потом вы, как мой бывший муж, обиваете порог, заглядываете в окна и кусаете логти. Но, бывает поздно, потому что развод для женщины - очень серьезный шаг. И если он был сделан, значит ничего никогда больше не будет.
Пусть группа "неумных сморчков" называет меня "неликвидом", " ***" или инопланетянином - я лучше буду жить одна, чем терпеть какого либо мозго.еба или дол.боящера.
Им мужей кормит не надо, тратятся не на еду, а на себя, вот и выглядят хорошо 🤣
А вообще, хочешь жить - умей вертеться
К мужикам обычно никакого отношения образ жизни не имеет
Краткий экскурс.***-шками называют наглых баб,которые ищут мужика,чтобы сесть на шею вместе с детьми."Чужих детей не бывает","отец не тот,кто семя дал,а тот кто ляльку воспитал"-все это их басни.Мужчина нужен только как кошелек,чтобы помог вытянуть детей,на него плевать.При этом,сами такие бабы работать не хотят)Вот этих и не любят.Есть другая категория:умные женщины с детьми/ребёнком.Если даже отношении с мужем по ряду причин подошли к концу,они не ищут новый член и кошелёк.Работают,есть квартира и машина.Есть такая пара:она после развода с дочкой,свой дом(родители помогли),машина,своё дело,выглядит как конфетка.Вышла замуж второй раз.На мужа дочь не вешает,обеспечивают с БМ на пару,уроки сама учит,бабушка дочку забирает летом на 2 месяца,чтобы и они могли вдвоём побыть и слетать отдохнуть.Все замечательно у них,живут уже 6 лет.А тупых баб паразитов,не любит никто.
А тупых мужиков паразитов любят?
А в чем собственно пренебрежительное отношение?
Мне всегда было интересно. Почему у стрёмных баб такая неадекватная реакция на чужое мнение? Ну вот, сказал какой-то мужчина своё мнение об ***. Это всего лишь мнение. Вам -то что с того? Боитесь, что мальчики прозреют и на вас, бачках помойных, нужды справлять перестанут? Да не боитесь, как вас имели, так и будут иметь. Как на вас и ваших детей мужчины ссали, так и будут ссать.
Мужчины ссут на детей?