Так получилось, что наши с парнем гугл-аккаунты каким-то образом связались, я это заметила, а он нет. В общем, если вкратце, то иногда я грешу на то, чтобы на своём телефоне посмотреть, что он гуглит со своего. Обычно там ничего особенного, всякие вещи, касающиеся работы и хобби, а тут появился подозрительный запрос "цистит и секс"... Цистит - вроде как традиционно женская проблема, я им не страдаю, медициной он по жизни особо не интересуется... Так что это может значить? Напрямую спросить не могу, так как придётся объяснить, где я это нашла.
Что бы вы подумали на моём месте? Придали бы значение?
Заранее огромное спасибо за ответы и по-человечески прошу без всяких шуток и морализаторства!
это скрытый маньяк-психопат!
бегите от него быстрее!
Я тоже могу загуглить такие странности, но только что бы успокоить подруггу коллегу у которой дикая фантазия и она всегда чем то заболевает..мало ли для чего ему, может мама заболела
Мужчины тоже циститом болеют.
Ахается на стороне.
Сообщение было удалено
Ну с мамой они не особо близки, так что сомневаюсь, что она бы поделилась с ним чем-то подобным, к тому же, у неё у самой муж врач... Хотя кто знает.
Но гуглил он это с ночной смены на работе, мама в то время уж точно спала... Причём гуглил в перемешку с какими-то нейтральными запросами: название одного фестиваля электронной музыки, какие-то статьи про мотоциклы... Не похоже на поведение человека, паникующего, что он или его партнёрша что-то подцепили..
Сообщение было удалено
Я в отъезде, у нас секса месяц не было
хотел вдуть, но она не дала, пч цистит. он гуглил, модно ли при ц. ахаться
Как удалось подключить его аккаунт? Ты нам не ври про случайности)))
Ничего не значит. Просто где-то услышал случайно или набрел в интернете, ну и решил уточнить. Знали бы вы, какие дикие и неожиданные запросы иногда у нас бывают! Чисто ради любопытства, даже если к нам непосредственно это отношения не имеет. Если бы кто увидел - мог бы запросто себе надумать лишнего, чего на самом деле нет, а на самом деле это просто познавательный интерес, чтобы быть в курсе.
Сообщение было удалено
Он когда-то заходил в свой аккаунт с моего телефона, я потом сама оттуда вышла и зашла в свой, и вот только спустя время заметила, что его запросы там всё равно отображаются.
Автор, надо его тайно "расколоть", т.е. узнать. Все это очень подозрительно, очень!
Может, набирал в поисковике слово , насинающееся на ци, а поисковик продолжил на автомате. Такое бывает.
Сообщение было удалено
Нет, там было видно, что по этому запросу он просмотрел какой-то сайт. К тому же, вполне вероятно, что запрос был наоборот, "Секс и цистит", я просто не помню точно
Надо спросить, - Ты чё там - шл_шек циститных ахаешь, пока я в отъезде?!
Не случайно, но о факте измены не говорит. Но вполне вероятно, что с кем-то был.
Не про Путина же искать