Гость
Статьи
Мужчина предпочел …

Мужчина предпочел одиночество

Мне почти 30,я не была замужем и детей нет,интимных отношений тоже небыло,я довольно общительной кажусь,не страшная,обычная.скромная бывает ..особенно с малознакомыми людьми,я не знаю,как так сложилось,но девственности я лишлас почти в 28,до того ,я бы зотела,но парни не предлогали,парни хорошие были ,приличные,не все...сейчас у меня не возникает желания,не чешется,может для женщин это нормально?в общем секс был раз!естественнотв отношениях я ничего не могу предложить.нужно ли сразу говорить это при знакомсиве или молчать до последнего?потом трудно сказать...везде мусолят секс ,все надо делать ему и уметь !!!в общем я кажется упустила норм шанс ,норм мужчину.и снова одна!мы знакомы давно,секса не было..странно...не предлогал,в итоге я достала его недоверием и подозрениями и он сказал ,что хочет один быть,что стар ему 40 и видать жениться не хочет.я пытаюсь удержать,остановить,поговорить....вподе и да и нет..боится,чтоне сложиться,а у меня и руки опустились.кому надо ни готовить не люблю,не убирать,секс не нужен,пересидела что ли !в общем все он был мой выбор и тот ушел(((он лучшее из всего...а я хотела с ним попробовать.и просто секс меня не интересует

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Б-ка

Секс Вам нужен и реально интересен. Но Вы запретили себе его хотеть, даже если не сознаётесь себе в этом. Бегом к психологу, ситуация Ваша классическая.

Ничего удивительного, что он от тебя ушел. Мне тебя избить до полусмерти хочется из-за твоего нечитаемого бреда.

Гость

Вы пьяны? а потом после чтения таких вот откровений люди думают, что все девственницы 25+ на голову ку-ку

Гость

Дык а кроме пыпыски и тараканов в башке размером с зайца, есть у тебя еще чего? Тебе ж не 16, и ему тоже, поэтому не только на внешеку смотрят. Квартира? Доход? Состояние здоровья? Умени весьи быт?

Скорп

У меня тоже ничего не чешется , хоть и опыт есть.
Дело в том, что по прошествии лет опыт обнуляется и приходится снова учиться подпускать к себе мужчин: и все не то, а именно бедноваты,
Положа руку на сердце- смотрю на карьеру и на фин. Положение, чтоб хотя бы не хуже+ воспитание
и лишних телодвижений уже делать не хочется.

Скорп

Например молодой человек хвастается, что хорошо зарабатывает, а по мелочам прорывается за чужой ссет: сигареты , обеды...
Я не говорю, что деньги важнее чувств
Но возраст такой, что фин. Стабильность, общий уровень культуры человека важнее
Постельных кувырканий

И в постели, кстати, придется всему учиться сноаа
Если повезет найти с кем😄😄😄😄

Дождь по крыше

Можно же НАУЧИТЬСЯ всему этому. Тому что делает тебя ценной: общительности, умению вести быт, умению рзруливать дела, разностороннести увлечений. Что касается неопытноти в сексе, есть такой пихолог Виктория Юшкевич с ютуба, так вот она ходит на платные секс-тренинги. То есть тоже прокачивает себя в этом. Всё это можно развить.

Скорп

Я еще в жизни человек такой тактично-чувствительный, если мне во время близкого общения скажут что-то неприятное, тебе бы еще схуднуть или у тебя один палец длиннее, второго)

Я все, похороню человека)
Поэтому мне не хочется сближаться с быдловатыми парнями

Серега

Автор-бездарь и неуч.Видать ПТУ закончила и то из-под палки.

Гость

Вот бредятина! Автор! Да Вам всего 30 лет! Что же Вы на себе крест поставили?

Гость

Если нету жизни личной, значит хватит быть приличной.
Либо найдите в сообществе таких же асексуалов.

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

А с возрастом еще сложнее будет заставить себя подгоняться под кого-то, проще отморозиться дома, оберегая свои складочки на животе, )
Так как все необходимое для жизни ты добываешь себе сам, бабочки в животе легко объясняются химическими процессами и были в последний раз в 22-23 года.
А если возникают- разбиваются о ркантильные рассчеты и желание власти над тобой той стороны, которая их вызвала.
И все чаще задумываешься о конце пути)))

Скорп

Любовь это бережное отношение к границам партнера и уважение к его травмам, даже если вы живете под одной крышей.

Автор

Гуляй побольше, втянешься.
Либо ищи импотента/*** через интернет.

Эльза

Ну *** подойди скажи так и так опыта нема, но ты мне очень нра и я хочу быть твоею женою, надоело ***, не ломайся, бесстыдник старый.

Гость

Автор, прошу прощения, что вам указываю на неприятные вещи. Но вдруг вы решитесь что-то менять. Так вот начните с двух вещей. Научитесь грамотно писать и излагать внятно свои мысли. Потому, что если вы так общаетесь, таким языком, то строить коммуникацию с вами сложно любому человеку.И второе - пойдите к психологу, чтоб разобраться не с мужчинами, а с самой собой. С тем кто вы для себя, как к себе относитесь, чего боитесь, что вам мешает, где ваши сильные стороны, чего хотите, чем живете, что для вас важно, а что второстепенно и т.п. Будете лучше знать себя, станет легче понимать других и взаимодействовать с ним.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

А йобля только со штампом? А зачем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: