Мне 30, ему 45. Работаем в одном месте , но не часто соприкасаемся. Многие мужчины - коллеги оказывают знаки внимания, а меня он прям зацепил. То пишет мне по несколько раз в день, то пропадает на неделю. Заходит ко мне в кабинет - общаемся на нейтральные темы, как только уйдёт - пишет как я ему нравлюсь , как хочет поцеловать и т.п. Но никаких действий . 2 раза звал на свидание и оба раза отменял за несколько часов , ссылаясь на проблемы со здоровьем или занятость. Потом общается, как ни в чем не бывало, Понятно, что врет, но не могу понять зачем ему это надо. Говорит, что разведен, но точно не знаю . Подруги, которые хорошо знают нашу ситуацию считают , что у него комплексы какие-то. Может с потенцией или ещё что-то. Длится это уже 2 месяца. С деньгами проблем нет. Какие варианты могут быть?
Очень снеснительный мужчина)
просто он м#дозвон. 45 поведение мальчика. оно вам надо в 30?
Обычный рабочий флирт, так что не строй иллюзий.
да не нужна ты ему он так развлекается
Магирани - это сосуд Изобилия!!! Учись щедрости по отношению к тем, кто обладает способностью дать тебе возможность получить Изобилие. Найди Магирани и приносит ей дары, делай её жизнь благостной и наблюдай как успех и счастье наполняют твою жизнь.
Если тебе повезёт и ты встретишь ее, имей разум не утратить этот ценнейший Дар. Даже если не понятно как и почему, просто береги эту связь и приноси Магирани радость. Чем больше ты подаришь ей, тем больше она развернет Вселенную в сторону твоего благополучия.
Всегда помни! Это она выбрала тебя...поклоняйся ей в уважении...
просто у него была уже Она
а ты обычная тетка...
хочешь верь, хочешь не верь
по-другому поведение мужчины никак не объяснить
Инфантил. Для меня такие априори асексуальны.
Может у него есть женщина,которая его волнует больше?!
Инфантил, поддерживаю... в 15 лет такое поведение естественно, но не в 45, а вы уверены что у него вообще были отношения с женщинами? Общалась однажды с таким, он потом признался что еще девственник, дяде под 40))
Поколение 90-94 г.р. все сплошь такие. Всё желание строить отношения с ними отбили. А на стариков не тянет. Буду с котами жить.
Внутри он не готов тебя тянуть. Не эмоционально, ни материально. Понимает что будут запросы. Что нужно будет вести совместный быт. Разруливать дела.
А он хочет романтики, флирта, страсти. Хочет развлекаться только.
Поэтому и не предпринимает действий что хочет быстрых удовольствий, а ответственность нести не готов.
Мне почему то кажется,он не свободен,живет с какой нибудь маней.
Ну кончит он тебе на лицо и что ты будешь делать?
Сообщение было удалено
Облизнётся.
Сообщение было удалено
У него двое детей. Старшая дочь даже уже замужем
Сообщение было удалено
За эти 2 месяца он на 3 недели в отпуск летал и оттуда тоже регулярно мне писал
Автор, зачем вы вторую тему создали? Я вам еще раз отвечу :
Только один вариант- он не собирается с вами встречаться. Просто поднимает себе самооценку таким образом. Не тратьте на него время, не надейтесь и не ждите. У меня была ситуация 1 в 1 как у вас. Свидания не будет. Попробуйте задать ему вопрос в лоб- когда точно будет встреча? Предложите ближайшие выходные. Начнет мямлить про дела- настойчиво спрашивайте: какие? В субботу дела? И в воскресенье? Увидите, как начнет ужом виться, пытаясь на ходу придумать отмазки. Как вариант, назначит встречу и опять отменит. Ну тут уж все ясно, даже мнение психолога как-то читала, если трижды мужчина по своей инициативе отменяет свидание- свидания не будет никогда.
Игрок,играет на чувствах, просто в себя влюбляет,для поднятия своей самооценки на самом деле вы ему не нужны.
И зачем вам старый,если он в 45 врет,нравитесь,кто нравится мужчина к ней летит на всех парах,а не отменяет свидание.
Только игроки на словах,бла,бла,бла,а на деле вы она будете без него, одна,он живет своей жизнью и когда есть свободное время развлекается в письмах,обещая свидания и врут про симпатию к вам.Действий от такого никогда не будет только писанина,письма.
Когда женщина нравится,неделю не молчат.