Здравствуйте. Такая история, с парнем у нас не очень стабильные отношения, я бы даже сказала не стабильные. Мы вообще не понимаем друг друга, вместе год. Мне 29, ему 31. В любом споре он априори не на моей стороне, я не знаю как так получается. Сегодня были в компании друзей, разгорелся спор, я стала нервничать и захотелось покурить(бросила, но могу иногда выкурить сигарету), парень начал мне угрожать,(он не ккрит), может быть я его спровоцировала, я не придала этому особое значение(мне же уже не 16). В итоге прикуриваю и мне прилетает в глаз. Сижу с синяком. Взрослая тётя уже, понимаю, что не правильно, наверное и я довела его своими психами и спорами, но у меня аж дар речи пропал, причём это было при его друзьях. У меня такое в первый раз Понимаю, что наверное правильно будет уйти, обида и злость смешалась. Не хочу оправдывать себя. Что делать? (
вы дура?еще и целую тему создали.бьет-значит любит))))).вам 29,а умишко не пришел.когда переведутся тупые бабы?
ужас !
т.е. он вас как скотину по лицу , за то что ослушлась? А Вы думаете что делать?
Девушка! Бегите от него! Мужчина никогда не должен бить женщину! Слышите, никогда! Все. Он умер для Вас. Это просто дичь какая-то!
Я в шоке от Вас. Вы ещё сидите и рассуждает что делать?? Писать заявление в полицию! Он Вас избил!
Подставьте и другую щёку
Нет, вы его не довели, просто он такой ненормальный. Не имеет права вас бить. Не нравится жить с пепельницей - поставь ультиматум, ругайся словесно, расстанься, но не поднимай руку.
Если он запросто ударил вас до синяка при посторонних, представьте, что он сделает наедине. Ваше курение не повод вас бить!!! Я это говорю несмотря на то, что сама противи курения.
Удар кулаком - это явно перегиб. Но обидеться и вытащить вас за шкирку, сломав вашу сигарету, а потом не разговаривать, вполне имел право. Вам парень прямым текстом сказал, чтобы не курили. Многим не нравится, когда им дымят в лицо. Вы не поняли, еще и скандалить начали. Неудивительно, что его это выбесило. Парень неправ в степени выражения эмоций, вы неправы в самой сути конфликта. Вам явно не по пути: этот человек считает допустимым распускать руки, когда видит чью-то неправоту, а вам сигареты важнее своего мужчины.
Держись за него! Он отучит тебя курить!
Сообщение было удалено
Тогда на кошке нужно жениться, за шкирку он потащил.
Бежать! Это не вы виноваты в том что довели . Если человек психически не стабилен и не может держать свои эмоции при себе ,то дальше каждая ссора будет сопровождаться рукоприкладством. У меня была знакомая ,у которой подруга бывало терпела побои и по пьяни в один момент он ее избил до смерти( а начиналось всё из за ерунды и бил ооочень редко.
Сообщение было удалено
Чего? А если ей не нравится как он носом шмыгает, например, надо взять его за шкирку и тыкать в носовой платок, пока не избавится от дурной привычки? а что, ведь ему сопли дороже его женщины. Фигню не несите.
Сообщение было удалено
вы терпила походу.и всем тут пытаетесь втереть.
Он прав. Я вообще от мужа из-за сигарет ушла. Хочет травиться сам - пожалуйста, но себя травить я не позволю, и потом по больницам бегать его лечить никакого желания
Сообщение было удалено
С каких пор шмыганье носом стало вызывать рак и энфизему легких? Причём, не только у себя, но и у окружающих?
Автор, вам надо увидеть, что вы склонны к самообвинению. Это очень нехорошая вещь. Вы несете полноту ответственности за себя, а мужчина за себя. И вас бить никто не имеет права ни за спор, ни за курево. Вы и ваше здоровье это ваша ответственность, вы хозяйка себе самой, ваше тело неприкосновенно. Что и когда с ним делать решаете только вы, курить или нет, тоже решаете только вы. И вам надо ПЕРЕСТАТЬ ОБВИНЯТЬ себя за решения другого человека, в угоду другим, оправдывая действия других. Иначе эта вина разрушит вашу жизнь.
Второе это вам нужно честно признаться себе, что ваши отношения с мужчиной плохи и приносят вам страдание. Вы хотите страдать? Вы сохраняете отношения, в которых, как говорите друг друга не понимаете. Почему вы так держитесь за этот дискомфорт? Время вашей жизни - это ваше время. Вы уже год потратили на отношения, которые вас не только не удовлетворяют, еще и приносят вам психологические переживания, унижение и боль. За то, что вы до сих пор там и это терпите, перед собой в ответе только вы.
Сообщение было удалено
А здоровье парня - его ответственность. И он имеет право ее курево не нюхать. Хочет курить - пусть курит у себя дома в закрытом сортире, а не травит всех окружающих.
Сообщение было удалено
Имеет право, поэтому с курящими девушками пусть не связывается. А то некурящих нет, можно подумать.
Сообщение было удалено
От выбросов автомобилей тоже, что теперь и что теперь, есть право бить водителей по лицу?
А что вы ему не вдарили с ноги по xyю и яйцам? Его cпермaк может спровоцировать рождение агрессивных вырoдкoв
Сообщение было удалено
Во-первых, от выбросов меньше, во-вторых, без скорой или грузовиков с продуктами обойтись сложно, а без сигарет прекрасно можно жить, всем же лучше будет.
Сообщение было удалено
С таким же успехом хочет не нюхать - уходит. Либо люди предварительно договариваются цивилизовано о местах для курения. Я не курю и в курилки не захожу. Если место общего пользования, то договариваются, где курить. Например балкон. Все решаемо без скандалов и кулаков.
Сообщение было удалено
Так они и договорились, что автор при нем не курит. А автор слово нарушила.
Автор! Он на Вас уже поднял руку. Причина не важна. Барьер преодолен. Готовьтесь, впредь станет дубасить Вас за неповиновение. Повод найти всегда можно.
Сообщение было удалено
Общественный транспорт и службы различных мастей, можно оставить, убрать личный автотранспорт, курильщиков, предприятия, весь пластик, а может самому в тайгу легче свалить?
Сообщение было удалено
Пусть в суд идет, бить зачем? Дикарь.
Мы не оговаривали с мч при нём курить или нет. Я вообще не курю, но во время психа какого нибудь могу выкурить сигарету не более. И не ожидала от него такой реакции, он очень сдержанный, а здесь видимо не сдержался, всему виной думаю не сигарета, а наши проблемы в отношениях (
Сообщение было удалено
Так понятней.
Сообщение было удалено
Где у автора написано, что они об этом договорились?
У нее в тексте лишь о том, что она пытается бросить. Не выдумывайте
нужно срочноооо рожать дитачек ,желательно троиххх!!!!!!!!!!!!!!
Пусть психи показывает на мужиках,которые его больше и сильнее)))))
уйти,
просто не пойму откуда у автора сомнения
психи и пмс явления -- повод максимум для того чтобы мужик свалил в закат если не любит.
я при своем трезвеннике бухала, потому то мне плохо было в отношениях, но он смотрел, терпел, потом бросил, потому что в том числе бухала, но ни разу не ударил и голос не повысил
Заявление в милицию, друзей - в свидетели
Бегите от него роняя тапки.
Синдром жертвы, однозначно. Почитайте виктимологию на досуге.