Так вот, совершенно случайно познакомилась с парнем, ну как с парнем? С мужиком. Он мне изначально понравился, не похож на обезьяну, а красивый, в форме мужчина(лет 25). Когда познакомились во мне …
Сообщение было удалено
Мама, по твоему не баба?)))
Сообщение было удалено
Моя мама женщина, которая внесла непосильный труд в мое воспитание, образование и во все материальные потребности, чтоб я ни в чем не нуждалась, а отец ушел из семьи, о чем и пожалел, мужику за 40, а живет он один, в плане женщин никому не нужный( хоть он и красивый, много чего добился, зп высокая), а маме постоянно делают комплименты, дарят цветы, и да, выглядит она шикарно. Да будешь ты на месте моего отца, один, но гордый)
Сообщение было удалено
Ха, мамке своей это скажи.
Сообщение было удалено
Ты только что меня описала, прям почти как твой отец и мне почти 40))) кстати одному жить в кайф, мне не нужна рядом шкура женского пола))
Сообщение было удалено
Мне все понятно с тобой, ты ***)
Ой, ну нафиг. Вам в 19 лет надо какого-то ребенка развлекать и в мамашу играть? Даже если он правда нормальный мужик и они просто пока не развелись, то постоянно будете в выходные сопли подтирать. У меня так знакомый умно поступил. Когда был один, ездил к бывшей жене на пару часов сам, ребенка домой к себе не брал. Как девушка появилась, ребенок стал все выходные с ним жить. Девушка и постирает, и накормит, и развлечет же. Ему 29, девушке 22. Обычный модник Вася с обычной зарплатой, просто любовь у них. И в итоге она вместо отдыха в свои выходные в няньку играет. А он хочет ещё 2 детей. Конечно хочет, делать же ничё не надо!)
Какая неинтересная тема... 30-летний женатик искал, искал молодую дурочку, с кем поебаца, нашел. Конечно, скрыл, что женат, иначе кто такому даст? Где еще вопросы? Какой помощи/советов ждет Автор, не пойму.
Сообщение было удалено
Прочтите еще раз и узнаете что за вопрос и гласит он так "что мне сделать, чтоб он от меня отстал?"
Сообщение было удалено
Мне он не нужен, хочу чтоб просто отстал. Завтра иду в полицию заявление на него писать.
Сообщение было удалено
Ахах, да конечно, иди дальше со своим дружком развлекаться))
Авторша, когда мне было 39, ей было 17. Ничего, норм отожгли, по полной программе, целый год отжигали, потом она нашла неформала,лет на 6-7 старше и с ним живет.Но все равно, раз в 2-3 месяца ко мне приезжает на выходные.
Короче все индивидуально.
Так что плюнь на предубеждения и отдайся инстинктам.