Гость
Статьи
Ему 30, мне 19

Ему 30, мне 19

Так вот, совершенно случайно познакомилась с парнем, ну как с парнем? С мужиком. Он мне изначально понравился, не похож на обезьяну, а красивый, в форме мужчина(лет 25). Когда познакомились во мне …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, здравствуйте. Ситуация неоднозначная. Эмоции захлёстывают вас.
Немного порассуждаем с вами. Согласны?
Каждое событие в жизни имеет свои плюсы и минусы. Например: большая разница в возрасте не самый опасный момент. Важно чтобы в паре состоялась договорённость, основанная на похожих жизненных принципах и навыках. Судя по вашему описанию, вам сильно неприятна ложь и недоговорённость. Вы правы. Человек скрывает, в каких то целях, информацию о себе - что говорит о не доверии. Наличии потаённых целей по отношению к вам.
Тревожный звоночек: "Звонил с другого 37 раз за 2 дня, караулил меня, приходил домой, даже с мамой моей связался, с подругами". "Предпринимательский размах" для прогибания вас под себя, настораживает всерьёз. Такая форма воздействия, явно не похожа на ухаживание.
Агрессивное поведение: "он порвал ему рубашку и слегка его ударил". Свидетельствует о наличии девиантного поведения. Что вам делать? Заручиться поддержкой ваших друзей. Твёрдо отстаивать ваши личные границы. Всего одна слабина с вашей стороны, навсегда откроет ему доступ к вам.

Полагаю, любящий человек смог бы найти более романтичные способы объяснения его намерений.

Вы пишите: " но что-то к нему есть". Такое ощущение может быть признаком созависимых отношений.
Считайте, что этот человек указал вам на наличие в вас созависимости. Она будет проявляться в личных отношениях. Разумно для вас, обратиться к психологу очно и найти с чем (какими вашими особенностями) нужно поработать. Тогда подобные МЧ станут значительно реже встречаться на вашем пути.

Желаю вам стойкости и мудрости в ваших действиях.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мама, по твоему не баба?)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама женщина, которая внесла непосильный труд в мое воспитание, образование и во все материальные потребности, чтоб я ни в чем не нуждалась, а отец ушел из семьи, о чем и пожалел, мужику за 40, а живет он один, в плане женщин никому не нужный( хоть он и красивый, много чего добился, зп высокая), а маме постоянно делают комплименты, дарят цветы, и да, выглядит она шикарно. Да будешь ты на месте моего отца, один, но гордый)

док
Гость

Сообщение было удалено

Ха, мамке своей это скажи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты только что меня описала, прям почти как твой отец и мне почти 40))) кстати одному жить в кайф, мне не нужна рядом шкура женского пола))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне все понятно с тобой, ты ***)

Анастасия

Ой, ну нафиг. Вам в 19 лет надо какого-то ребенка развлекать и в мамашу играть? Даже если он правда нормальный мужик и они просто пока не развелись, то постоянно будете в выходные сопли подтирать. У меня так знакомый умно поступил. Когда был один, ездил к бывшей жене на пару часов сам, ребенка домой к себе не брал. Как девушка появилась, ребенок стал все выходные с ним жить. Девушка и постирает, и накормит, и развлечет же. Ему 29, девушке 22. Обычный модник Вася с обычной зарплатой, просто любовь у них. И в итоге она вместо отдыха в свои выходные в няньку играет. А он хочет ещё 2 детей. Конечно хочет, делать же ничё не надо!)

Гость

Какая неинтересная тема... 30-летний женатик искал, искал молодую дурочку, с кем поебаца, нашел. Конечно, скрыл, что женат, иначе кто такому даст? Где еще вопросы? Какой помощи/советов ждет Автор, не пойму.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Прочтите еще раз и узнаете что за вопрос и гласит он так "что мне сделать, чтоб он от меня отстал?"

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

Мне он не нужен, хочу чтоб просто отстал. Завтра иду в полицию заявление на него писать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, да конечно, иди дальше со своим дружком развлекаться))

Дерибаска

Авторша, когда мне было 39, ей было 17. Ничего, норм отожгли, по полной программе, целый год отжигали, потом она нашла неформала,лет на 6-7 старше и с ним живет.Но все равно, раз в 2-3 месяца ко мне приезжает на выходные.
Короче все индивидуально.
Так что плюнь на предубеждения и отдайся инстинктам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: