Так вот, совершенно случайно познакомилась с парнем, ну как с парнем? С мужиком. Он мне изначально понравился, не похож на обезьяну, а красивый, в форме мужчина(лет 25). Когда познакомились во мне даже искра мелькнулась, он галантный, добрый, щедрый, одновременно серьезный и ребенок маленький. Мы общались почти месяц и тут я знаю что ему 30 и у него есть дочка. От меня он все скрывал, даже что есть жена, правда они давно не живут, но официально не развелись. У меня была дикая истерика. Решила порвать с ним, все высказала ему и сказала чтоб меня он больше не трогал. Кинула все его акк в чс, даже номер. Звонил с другого 37 раз за 2 дня, караулил меня, приходил домой, даже с мамой моей связался, с подругами, постоянно просит шанс. Я сказала что у меня есть парень, он не поверил, я с парнем подруги изобразила пару, после чего он порвал ему рубашку и слегка его ударил. Что мне делать? Я его боюсь и хочу быстрее от него избавиться, но что-то к нему есть(но это ничего не значит, я хочу чтоб он исчез).
*** женатые, конечно дать ему надо и родить от него
И чем кончилось?
Сообщение было удалено
Пока тем, что он мне не дает покоя, а я не хочу с ним больше связываться. Говорит "я не брошу тебя, мы будем вместе, мы будем счастливы", но его видимо не смущает что с ним я порвала и сходиться не буду
Наслаждайся тем что ты кому-то приняешь БОЛЬ.
Сообщение было удалено
Ахаха прям Борат какой то он кавказец?
Сообщение было удалено
Боюсь если так дальше продолжится ,то боль причинит он мне, при чем физическую
Автор вы правильно поступаете, что решили его слить. Только пару изображать не надо было. Но из песни слов не выкинешь. Стойте на своем. Ты женат и точка. Разведешься - тогда поговорим. Все! Ничего больше не надо) он сольется со временем
Сообщение было удалено
Сколько раз спрашивала, он говорил что русский(не удивлюсь если он наврал насчет национальности, хоть и живу на Северном Кавказе). Но внешность слегка на чеченца смахивает и габариты тоже. Но если в ход пойдут оскорбления, то пойду заяву на него писать.
Сообщение было удалено
Ооо это опасные ребята. Будьте начеку . Я думаю просто припугните жёстко и отстанет. Только жёстко без двусмысленности и смешков
Сообщение было удалено
Я не хочу с ним вообще общаться, даже если с женой развеется. Вранье никогда не доведет до хорошего. А так я его боюсь.
Сообщение было удалено
Боюсь что только хуже будет, у него куча друзей, у которых девиз " за братву и двор-стреляю в упор". Угораздило меня.
Сообщение было удалено
Да не разведется он, не переживайте. Или когда разведется, то уже перегорит относительно вас. Не бойтесь, обычное балобольство у него - вы не сделали ничего плохого, чтоб огрести.
Сообщение было удалено
Ахахаах да уж .... да не думаю, что он что то сделает! В юности лет в 16 -17 меня прессовал паренёк с обожженной мордой. Также угрожал звонил в дверь годился суицидом. В итоге попросила родителей сказать по телефону ему чтобы не звонил, вроде помогло
Сообщение было удалено
Ну все, пошла искать его маму, что сделала она ему атата
Сообщение было удалено
Ахахаа аааааа 30 летнему мужику то?
Сообщение было удалено
Дело в другом, он липучка, которая достает больше 3 недель меня. Поехали с подругами на озеро, через час он там оказался, испортил своим выяснением отношений настроение не только мне, но и подругам, а еще он очень агрессивный тип. Вроде взрослый человек, а понять никак не может.
Сообщение было удалено
Ну ему 30 с хвостиком) а еще он водитель общественного транспорта(маршрутчик)
Сообщение было удалено
Ахаха жесть какая) где вы познакомились то?
Сообщение было удалено
Как раз таки в маршрутке и это не шутки...
Сообщение было удалено
Да ему уже 30 подождите пару лет скоро уже сляжет от старости
Сообщение было удалено
Мне надо было разменять 1000руб, оплатила ей проезд, а у него не оказалось сдачи, пришлось ему занести в следующий раз, потом все завертелось и закружилось
Сообщение было удалено
Я конечно добрая, но ваш вариант меня заинтересовал)
Сообщение было удалено
Так что не переживайте , скоро под себя ходить будет уже, какие ему девушки от вас ему нужно понюхать вас от этого старики заряжаются молодостью. Они нюхают молодых девушек и высасывают их молодость.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, я буду надеяться на это😊
Сообщение было удалено
Близко к старику не подходите поэтому ! Совет
Сообщение было удалено
А ты считвешь что может что бабы после 30 все молоды и желанны?)) Да вы после 25 цже неликвид)) старухи от котопых уже землей пахнет)))) вообще норм возраст у бвбы это 16-23 далее предпенсионный до 25, после вас со скалы нужно скидывать)) кому нужны старые рухляди))
Сообщение было удалено
Пошёл отсюда , перестарок, уважай женщин и не высасывайте их молодость !
Сообщение было удалено
За что вас уважать потреб.лядей)))? Вас только покупать или продавать можно, живой товар)))
Сообщение было удалено
А тогда за что уважать мужчин?) это же простые потребители, которые тупо удовлетворяют свои физиологические потребности и не больше) сейчас девушки(в большинстве) обеспечивают себя, обслуживают, строят планы, имеют цель в жизни. Сейчас то время, когда девушки на равне с парнями)
Сообщение было удалено
Мне лично пох на твое уважение, ты для меня всего лишь дырка в мясе. Пока свежая 16-23 еще можешь чего то там вякать, будь моя воля я бы вас после 25 утилизировал из за ненадобности а цродин так вообще с самого рождения.
АВТОР возможно у вас гормоны шалят, раз у вас к нему что то есть, но будьте осторожны, во первых он скрывал от вас свой возраст, жену и дочь, потом взял и порвал рубашку другому парню, не важно встречались ли вы с ним по настоящему или нет, но это неадекватный поступок, держитесь от него подальше, он больной на всю голову
Да, соглашусь, что мужичок неадекватный. Видимо, он уже настроился жить припеваючи: жена, ребёнок, молодая оюбовница. А тут, опа, жизнь-то и дала трещину. Может, и жена уже узнала, не даёт ему, вот он и боится, что и там и там сорвётся. Пишите заяву, что вас преследуют. С такими разговоры разговаривать бесполезно, он считает, что вы должны ему. Берегите себя.
Сообщение было удалено
разве что жене этого женатика она ее причиняет. а мужику пох, не уломает эту, найдет другую
Сообщение было удалено
Не все))
Но вопрос не в этом.
Что лично ты, лошек, изобрел и с какого фигаро подмазываешься к чужим достижениям?
Автор, держись от него подальше.
Этот старпер и отомстить может.
30 это не старпер, а мужчина в самом расцвете, отличная партия для 19 лет, тут проблема что мужик -- водитель маршрутки, это днище. К тому же женатый. Был бы белый офисный воротничок, прилично одетый, свободный с зарплатой в 200 тыщ -- авторша сама бы писала кипятком и бегала, так что возраст тут дело последнее.
Сообщение было удалено
в России 30-летний мужик это старпер.
Мужчины живут меньше соотвественно и «срок годности» меньше.
Годная партия для него женщина 35-40
Боже мой, люди, тут дело не в возрасте, не в его заработанной плате, а в его вранье. Вот кто-нибудь захотел бы с таким общаться? Если он мне соврал раз, то так будет и второй, и третий. Но пугает меня агрессивность и вспыльчивость. Думаю женщину ударить не составит ему труда.
Советую рассказать все родителям. Авось, заступятся, если смогут. Или отошлют Вас в другой город подальше от преследователя. Также напишите заявление в полицию о преследовании. Тем более, у Вас много свидетелей после свары на озере... Неадекватный и агрессивный может и ножом пырнуть, и кислотой облить.
А вообще, судя по названию Вашей темы, единственное, что Вас беспокоит, это разница в возрасте. В противном случае пост бы назывался " Он меня преследует. Как отвязаться?"
Сообщение было удалено
Мама знает, отец у меня очень вспыльчивый, если узнает, то достанется больше мне, чем ему. В подобных ситуациях отец меня никогда не защищает. А отвлекающий маневр был-озеро, изначально на неделю собирались, а потом вышло это. Тут такой вывод: либо меня кто-то ему сливает, либо он за мной следит.
Сообщение было удалено
Нет, больше беспокоит меня его поведение и моя дальнейшая жизнь. Такую тему я сделала чтоб больше людей зашло, т.е. для привлечения внимания. Такую тему я уже делала, ответилл 3 человека.
Давно не живут,но не развелись,это как?Отличная лапша молодой девчонке)
Я бы советовал не связываться с ним
Судя по его поведению,у него явно проблемы с головой
Сообщение было удалено
написать все что угодно можно, в 33 ты уже развалина)) мне не верится что ты хоть кому то нужна в после 30))
Сообщение было удалено
это ты так решила?))) какая для мужика годная?)) чем 35 летняя старуха как по мне так лучше одному))
Сообщение было удалено
Тебя кто-то обидел или чем-то обделил?) А может девочка бросила, нюня?)
Сообщение было удалено
Пох.ер мне на девочек))) вы расходный материал, именно такое отношение к вам, не потому что обижен, а потому что вы плодь на продажу, живой товар))
жене его переписку скиньте, она сама все разрулит.)
Сообщение было удалено
Твоя мама получается тоже живой товар?)