какая разница между вами в возрасте?
Странный вопрос, а почему именно 32? Если я младше или старше нельзя отвечать?
Ему 38 будет(((
Мне 31, мужу 28. А что? и почему только 32 года?
35
Мне 31, мужу 28, в августе 29 будет.
знаю две пары в таком возрасте - одногодки с мужем почти
Мой муж старше на 3 года меня
Заметьте, не 32 года, а 32 годИКА. Может 3,2 годика и речь идет про ребенка?
Совсем мозг атрофировался у некоторых баб
Мне 32, мужу 37
Мне 37, мч - 19.
32 также как и мне
Сообщение было удалено
Мозг атрофировался у тебя. Инфа 100%
Мы ровесники, месте в классе учились. Я старше на пол года.
Мне 32, мужу 26
Любопытная закономерность. почти у всех мужики моложе их.
А я не в тренде! Мне 33, муж на 10 лет старше)) интересно, к чему вопрос был?
Мужу 47, мч 20)
Сообщение было удалено
А оставшихся разберут женщины постарше. в пролете будут девушки 23-27, у них и так поколение малочисленное.
А почему именно 32?
Мне 34, мужу 43. 15 лет вместе.
Мне 13, жене 32. Автор кретин.
Мне 36 леточек, мужу 38 годиков,
Сообщение было удалено
ну мне 32.А вопрос касается всех в пределах 30-35.Интересно узнать как ощущается разница в возрасте если ей 30.ему 40..
Сообщение было удалено
я не дописала вопрос свой в теме..Интересно узнать мнение людей о разнице когда он на 10 лет старше
***.какие вы *** здесь все....*** просто.дегенераты
Сообщение было удалено
Мальчиков всегда рождается больше девочек. Всегда и везде, так заложено природой. И если даже в 90-х детей рождались мало, то мальчиков среди них все равно больше.
А даже, если их и разберут, то девкам ничто не мешает попытать счастья с иностранцами
Муж на 15 лет моложе.
Сообщение было удалено
Фигово
Моей родственнице сегодня 32 исполнилось. Ее мужу 34.
37 ему будет осенью
Сообщение было удалено
Никак. Муж активно занимается спортом, не пьёт, не курит и вообще 2х-метровый красавец.
Мне 36. Мужу 51. Все супер. Только ему спортом надо чаще заниматься, без спорта грудная клетка худеет, с возрастом быстрее. В сексе все устраивает, любит подготовить массажем, ласками и точку лжи перед актом стимулировать
32, ему - 30.
И это нормально, что сейчас мужчина моложе женщины зачастую: на возраст 27-35 претендует слишком большое количество женщин от 22 до 35. Многие в итоге хватают ровесников девушек, которые на 27-35 засматриваются. В конце концов эти девки одни остаются. Девушки постарше их обходят, потому что побегали и понимают, что тончайшая прослойка нормальных мужчин 27-35 вся разбирается самыми активными. Да и нет ее почти. Поэтому девки постарше берут парней помладше. А так как у нас в ближайшее время тенденция пить и самовыпиливаться у мужчин останется, то нет никаких поводов надеяться, что эта мода уйдёт. Дальше 35 лет женщины будут и 24 мужчины у них мужья. Все усугубится.
Сообщение было удалено
Отлично!!!! Хотя у нас относительно молодой брак - 7 лет всего)) но я всем довольна! И разницы в возрасте не чувствую. Когда познакомились - думала он на года три старше, а оказалось на 10)) сейчас уже конечно выглядит на свой возраст, и животик есть, хотя спортом занимается (все-таки семейная жизнь сказывается) а в остальном все устаивает, оправдал и даже превзошёл все мои ожидания от брака)) а вообще считаю дело не в возрасте
МЧ младше меня на два года.
Мне 36.мужу 28
Мне 36.мужу 50.