Как перестать стесняться парней? Здравствуйте, мне 18 лет, парня еше не было, а очень хочется!!! Так вот недавно я ходила на мед комиссию для получения прав, там был парень, который мне очень понравился. По нему не особо было понятно понравилась понравилась ли я ему , но он тем не менее вышел на рецепшен со мной и сидел, пока я не ушла, однако у меня были на рукаэ не все документы и мне нужно было вернуться , на след день я снова пришла и была уверенна, что он выйдет на рецепшен(помещение очень маленькое, в одной комнате рецепшен, а в соседней мед кабинет). Когда я зашла , там сидел клиент и 2 медсестры (я пришла с мамой) . Я была уверенна ,что услышав наши голоса он нас вспомнит и выйдет, так и случилось. Меня перехватили эмоции и я отвернулась , захихикала, а моя мама завела с ним разговор. Затем мы ушли. Я не знаю ни его имени ,ничего , кроме места ,где он работает. Вчкра я позвонила к ним в клинику и попыталась узнать имя врача, но мне не его не сказали , мол придете и сами узнаете , на сайте ничего не написанно. Это будет мне уроком... Нельзя так стесняться , нужно действовать первой , а не ждать первых шагов от парня. Помогите советом, как первой начинать знакомство???
Покажи ему звездуньку
Доктор просто делал свою работу и был вежливым, а она нафантазировала фиг знает что и потекла. Детский сад
Сообщение было удалено
++++, тупые малолетки)))
Возможно вы правы и я себе все нафантазировала, даже скорее всего это так , просто смутило, что он второй раз вышел на ресепшен ,когда мы пришли ,до этого там был клиент и он сидел у себе в кабинете. Но вопрос был в другом, как начинать знакомство первой , с чего и как перестать и наверное как все таки отличать вежливость от флирта?
Зырить на них и улыбаться, они сами подвалят, когда поймут, что вы заинтересованы. Но это зимой, когда холодно, ща рассмотрите вариант первого гостя со звездунькой
Сообщение было удалено
Пхахах