Встречаюсь с парнем полтора года, в сентябре свадьба, подготовка полным ходом. Он умный, интересный, с чувством юмора. Очень трудолюбивый, не курит, выпивает мало. Мы любим друг друга. Но есть одно НО. Он очень высокий. Выше меня на 37 сантиметров. И соответственно, у него длинный член, сантиметров 20, кажется, или больше. Во время полового акта я испытываю дискомфорт или даже боль. Получаю удовольствие, только когда он входит в меня наполовину. Но ему так некомфортно. В общем ,не знаю, что делать парень очень хороший, перспективный. Но так и болячки можно заработать. Какой выход из этой ситуации? Как бы вы поступили? Так ли секс важен для семейной жизни?
вы врете.
в соседней теме обсуждали, что для настоящщей россиянки 25 см в самый раз.
все, что меньше они не чувствуют
Я отказала изза роста я 155, он 185 накаченый и член длинный тоже....визуально плохо смотримся...подошел 175 и член 16 мне идеально-а кому то урод)
Сообщение было удалено
Может имели ввиду для среднего роста? У меня рост 158,я худая, тонкокостная. У меня, судя по всему, маленькое короткое влагалище
Сообщение было удалено
Да мы тоже смотримся смешно. Я 158/43, парень 195/98. Но это меня не волнует, проблема в другом
Качественная половая жизнь - это 80% успеха в семейной жизни. Поговорите с ним, попробуйте разные позы. Если он не поймет, замуж лучше не выходить. Со временем вы начнете избегать секс, он найдет другую, семья развалится.
большой член это престижно
Сообщение было удалено
Смотрела ограничители, но они убирают всего 3-4 сантиметра. Да и не налетают особо
Сообщение было удалено
Вот ведь придурок ваш жених. Неужели по росту красивую девушку не мог подобрать. Наверняка, вы первая, кто дал ему, его и понесло. Что толку от его роста и члена, вам не в меру? На пол- шишечки - это не секс, это разминка. Мужику надо всаживать по помидоры, резко и без
болезненных вскриках.Вялый, с не полным погружением можно смело назвать онанизмом об женщину.
Сообщение было удалено
Нашел в се всезнайку,балаболка мужского рода(возможно)?))))
Пусть попробует ограничительные насадки из секс-шопа.
А как женщины смотрят на обезьян, любящих лизать анус?
Сообщение было удалено
Что за глупость? У него было достаточно женщин. Просто он искал свою любовь. А вот у меня других мужчин не было, это да
Сообщение было удалено
Они, в основном, маленькие по диаметру, и убирают всего 3-4 сантиметра
Нет,не стоит.
Развод обеспечен.
Сообщение было удалено
зачем добру пропадать? Авторше надо 14 см найти, таких 80%. А тому парню искать девушку голландского типа, себе под стать.
Сообщение было удалено
после 20 см у неё там всё болтаться будет, как карандаш в стакане