Гость
Статьи
Жизненный тупик

Жизненный тупик

Здравствуйте , уважаемые форумчанки !
У меня сейчас очень тяжелый период в жизни . Разошлась с мужем ( нашел себе девушку в два раза моложе меня ) . Мне 45 лет ... увы ...(( Так сложилось , что я ему всегда помогала в работе и работала в школе на пол ставки , а теперь когда он ушел , я осталась существовать на мизерную зарплату учителя . Живу в небольшом городе .
Очень хочу начать жизнь с чистого листа и приобрести профессию , которая дала бы мне достойно жить . Подскажите , на кого можно сейчас переучиться ( в таком возрасте ) .
Всем спасибо .

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Предмет какой? Репетиторством займитесь

Гость

Займитесь репетиторством!

Анна

Уж сколько раз твердили миру)) Что нельзя нельзя на мужиков полагаться. Надо хотя бы себе на черный (старый) день откладывать бабло!

У меня подруги -тупицы, надеются что их парни будут их любить и трахать до гробовой доски)) Идиотины ***. С одной тварью даже поругалась и не общаюсь))

Цуца

Емае! Вот вы такие умные репетиторство! А базу учеников откуда взять? Раскрутится как с огромной конкуренцией?!

Репетиторство не получится . Я учитель начальных классов . Город в котором я живу 250 000 . Такое репетиторство спросом не пользуется , да ... и копейки это ... заработка ноль ... увы ...
Что же можно придумать ? .... Есть идеи , но они не подходят мне по возрасту ...

Автор

5 пост - это я - Автор ))

Гость
rila86

Сообщение было удалено

Попробуйте работать в школе на полную ставку

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас работаю , но думаю , что все равно нужно переучиться . Не могу найти тему .

Цуца
Автор

Сообщение было удалено

У вас автор скисло там все, у нас у всех так будет в 45. А по теме. Хотела б я знать где они будут набирать заинтересованных лиц! Вот если подгонят , я тоже пойду первая поскочу! А советовать то все горазды. Чужую беду руками разведут . А вам надо сделать подтяжку там чтобы хотя бы норм было. И во мраке ночи кафе мальчика склеить

Маша

Логистика. Очень нужно, важно и актуально. Хорошие логисты - на вес золота. В частной транспортной компании хорошо зарабатывают. Но здесь нужен определенный склад ума и хорошие нервы. Да и думать о муже времени не будет. Можно получить 2 высшее на логиста, на базе 1 образования. Учиться не более 2 лет, можно и меньше, вроде даже курсы есть 6-9 месячные.

Гость

Для малышей наоборот очень часто репетиторов нанимают, у некоторых русский не идет, кто-то десятичные числа вычитать никак не научится. Дайте обьявление- индивидуальная подготовка к школе, закрепление знаний по отдельгым предметам. Ттбоя не будет. И город не такой уж маленький. Пробуйте. Модно выучится на логопеда, они никогда без работы не сидят.

Цуца
Гость

Сообщение было удалено

Да обосссать вас!!! Знаете ли какая бешеная конкуренция! Сейчас школ этих самоучку до х.... и больше и у всех репетиторов и сертификаты и все что только можно!

Цуца

Автор! Вам надо побриться и сбрить всю боль как седые волосы с лобка. Затем подтянуть операцией там все

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо . Я хотела все изменить и уйти со школы .

Цуца

Поднесите обычный стакан между ног, если за минуту он не запотеет значит у вас там все скисло и гениталии не излучают жар 😂

Автор
Маша

Сообщение было удалено

Спасибо . За курсы нужно узнать .

Автор
Цуца

Сообщение было удалено

Детка , ты пьяна ! Иди спать .

Цуца
Автор

Сообщение было удалено

Я вам не детка вам 45 лет женщина 😂 я говорю гениталии должны излучать жар

ктопвище

Сметное дело в строительстве. Хорошие сметчики всегда при работе. Работы осмечиваются до начала строительства и во время стройки, выпуск каждого допсоглашения сопровождается сметой, а их просто немеренно

Автор
ктопвище

Сообщение было удалено

Спасибо .

Ой люли мои люли

Я знаю учительницу начальных классов, которая в 56 переквалифицировалась в переводчики. Причем реально отучилась на заочке. А вам советую тупо бухгалтером. Высшее первого уровня занимает около двух лет. Высшее второго уровня и диплом экономиста - 4 года. А есть и тупо курсы по 3-6 месяцев. Правда это все не Россия, но сомневаюсь, что у вас прям радикально что-то отличается. Бухгалтер - 4-я по востребованности профессия.

Цуца
Ой люли мои люли

Сообщение было удалено

А как она в переводчики без опыта устроилась ?

Автор
Ой люли мои люли

Сообщение было удалено

Да , возможно . Но , на работу берут бухгалтера с опытом работы . Выучиться можно , но устроится на работу - это вопрос . Спасибо.

Гость

"За курсы", "со школы" .. Вы точно учитель?

Ой люли мои люли
Цуца

Сообщение было удалено

Ну так не синхронным же. Тексты переводит, регулы да правила, да разъяснения к ним. Начинала она с простого бюро, они же даже студентов берут на подработки, а сейчас уже какое-то там бюро при минестерстве. Звучит гордо, зарплата как учительская, зато абсолютно спокойная работа, если сам дисциплинирован. У нас на пенсию в 68 уходят, она поняла, что дети ей обрыдли, и все.

Ой люли мои люли
Автор

Сообщение было удалено

Вы ж не сразу в главбухи лезте... Вы начнити с помогальщиков-подовальщиков. Обычно у нас ив на курсах требуют практику, так кто поумнее идет сразу в компании с крупными бухгалтериями, целыми фин.отделами или как у корпораций - аж депортаменты. Там и остаются хоть младшим помощником оператора ксерокса. Лишь бы там зацепиться.

Цуй
Ой люли мои люли

Сообщение было удалено

Ммм а это тема , в принципе

Гость
rila86

Сообщение было удалено

Сейчас полно детей с отклонениями, получите какое-нибудь повышение квалификации, чтобы с ними работать частным образом.

Гость

В мед иди. Только не в колледж а в вуз.

Гость

автор, ну попробуйте поучиться на парикмахера, например, или бухгалтерию осваиваете, сметчики тоже неплохо - смотря какие способности у вас, в небольшом городе это всегда пригодится, сможете дополнительно зарабатывать, а там возможно и полностью перейти в другую сферу, никто конечно золотые горы не обещает, но возможно будет больше, чем сейчас. Либо ищите место по вашему профилю в других заведениях - частных школах, садиках

ИталиЯ
Анна

Сообщение было удалено

Грубо, но я согласна! Мужчина может уйти к другой, просто уйти , умереть в конце концов...ну нах! о себе надо всегда думать.
По теме ничего сказать не могу, думаю только о себе.

Ананим

Дошкольное развитие деток(от 1,5 до 5 годиков).
Играть с ними в игры(учить цвета,считать...)Стоит недешево и имеет спрос

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: