Гость
Статьи
Как полностью забыть …

Как полностью забыть бывшего?

Когда встретила его, практически сразу же влюбилась, он мне казался прямо идеальным по всем пунктам. Встречались недолго, я была очень сильно влюблена, хотели съехаться, но отношения быстро дали трещину. У меня был очень сложный период в жизни, а он не выносит никаких конфликтов, вот и разругались страшно. Я пыталась с ним помириться, а он был очень сердит и видеть меня не хотел. Потом простили друг друга и извинились.
Почти год прошел, сначала мне было не до отношений (боль разлуки + жизненные проблемы), теперь все никак не найдется кто-нибудь подходящий, да и я стала осторожнее. Пару недель назад общая подруга зачем-то рассказала мне про его жизнь, что он спрашивал вскользь про меня. Я его уже почти забыла, старалась ничего про него не узнавать, а теперь постоянно думаю, эмоционально тянет. Причем разумом все понимаю: не мое, встречу когда-нибудь другого, ничего серьезного еще не было, наверное не любил, не стоит терять время на мысли о нем и т д. Хочу полностью его забыть, чтобы ничего не мешало радоваться жизни.
P. S. Мне 23, понимаю, что в моем возрасте немало девушек еще такие восприимчивые и наивные.

автор
8 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Возможно Вы проецируете на него свои фантазии и желания, не более того. Если бы на данный момент времени у Вас были другие устраивающие Вас отношения, возможно Вы не думали бы о нем. Посмотрите на вопрос с этой стороны. Удачи! Сенецкая Татьяна Михайловна.

8хВика

ну когда новый человек появится, тогда и забудешь

Дождь по крыше

Если этот человек снова и снова появляется в твоей жизни может он предназначен тебе по судьбе?

автор
Дождь по крыше

Сообщение было удалено

тогда бы он не оставил меня в сложной ситуации, попробовал бы меня вернуть и т д
а то, что он изредка появляется в моей жизни - это неудивительно, несколько общих знакомых есть

Рене

если нужна - сам найдет и скажет лично, напишет, так или иначе донесет, "я люблю тебя и не могу без тебя". А не просто"как там дела N" с общей знакомой для поддержания разговора

автор
Рене

Сообщение было удалено

Я и не думаю, что он меня обожает, а в этом вопросе заложен скрытый смысл.
Просто вдруг начало казаться, что он такой потрясающий, лучше не найду, нужно бежать вешаться на шею.
При этом разумом понимаю, что я ему и тогда видимо не нравилась особенно, и вообще мысли о нем только портят мне жизнь.

Лиза

Забей. Скоро все пройдет. Не зацикливайся на нем. Через такое все проходят

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам,  и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней,  вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: