Жених уже достал с разговорами о карьере. Все время пытается что-то делать, что-то открывать, деньги копит, книги по развитию бизнеса читает. Получилось, открыл свое дело. Теперь выносит мозг мне, что он мне поможет в бизнесе. Я говорю, что не хочу, мне не интересно сутками пахать. Он считает, что мои увлечения это ерунда. А вот его знакомые карьеристки молодцы. Перед свадьбой вместе живем. Дома убрано, еда есть. Он приходит поздно, сидит сутками там у себя на работе, я же молчу. Я занимаюсь своими делами. По сути, я вообще могу ничего не делать. И свадьба нужна ему, а не мне. У меня все "прикрыто" на всякий случай и одна на улице без денег я не останусь. Знал, что я привыкла к комфорту и триста лет карьера мне не нужна, но думаю, что потом меня переделает. Я привыкла жить спокойно, хожу куда хочу, трачу на что хочу, работаю если мне интересно, если не интересно , то не работаю. А мужики, по моему, совсем уже обнаглели. Им подавай чтобы мы пахали, карьеру делали и дома чтобы чисто было и приготовлено. И это я еще согласилась, чтоб он домрадотницу не нанимал пока его бизнес на ноги встанет окончательно. Только женщина по мнению жениха должна идти на уступки - потерпеть пока его бизнес встанет на ноги, войти в положение, ничего не требовать и т. д. А он еще будет претензии предъявлять, что я недостаточно целеустремленная видите ли. Совсем мужики оборзели. Теперь свадьба под вопросом.
Ну а суть-то вопроса в чем?!))
терпи,пока до загса не довела
Если даёт деньги, что не так?
Мой вот на работе днями и ночами, и денег нет. То же самое. Готовь, убирай, стирай, следи за ним, еду на работу ему положи обязательно, мусор выкинь. А могла бы Так-то ещё и по бизнесу помочь. Иногда я думаю.. И для чего мне он? Ни денег.. Ни заботы.. Ни Внимания..
Нормальный мужчина, вы придираетесь
еще раз убеждаюсь, бабцы всегда найдут, чем быть недовольными. Автор, глупая что ли? Пусть откроет тебе салон какой-нибудь, будешь получать доход, а он помогать в управлении.
Ваш мужчина старается для ваших отношений в будущем. Если женщина будет всю жизнь сидеть дома без личных интересов и стремлений,то очень быстро надоест своему мужчине. Он невольно будет присматриваться к женщинам с более активной жизненной позицией, умных, которые всегда в курсе последних событий,которые каждый раз открывают что то новое для себя и окружающих. И в один прекрасный момент,одна из таких ловко в 2 счета окрутит его и уведет. Развивайтесь вместе со своим мужчиной,так вам вместе всегда будет интересно и не скучно.
Нет ну развиваться эт о понятно. Но почему женщина должна пахать, быть карьеристкой, с высоким доходом? Это прерогатива мужчины, разве нет?
Ну найди себе такого, чтобы на диване сидел. Тогда точно будешь впахивать и в офисе, и по дому. Нормальный парень, просто кто-то зажрался. Был бы раздолбай - тоже не нравилось бы. Девочки, что у вас в головах?
Да, многим мужчинам нравятся амбициозные женщин, ваш - явно один из них. Для него «дома убрано, еда есть» не является достаточно весовым фактором для счастливой и комфортной жизни. Вообще несовпадение жизненных приоритетов - серьезный вопрос, я бы не стала торопиться с замужеством.