Гость
Статьи
Нормальные мужчины …

Нормальные мужчины подходят или только те что не очень?

Пришла к выводу, что парни, которые спонтанно подходят знакомиться на улице/торговом центре, чаще всего мягко говоря не очень или только мне так везёт? Я замечаю одно, либо нужно самой проявлять внимание (хотя бы показать улыбкой) понравившемуся кандидату (на работе/на вечеринке и т д) иначе придётся терпеть общество странненьких. Нормальные парни может и знакомятся но это происходит наверное в компаниях через знакомых.. они какие-то робкие и надо расшевеливать. короче где нормальные парни знакомятся? На улице - редкость.

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Тот самый, а вы что подумали?

Денег нет чтобы знакомиться, ЗП 70 к , я нищеброд барачник и неликвид.

Гость

Вон в соседней теме уж 40 страниц исписали, все там разобрали про это и определили.

Гость

я подходил, но ничего хорошего из этого не вышло и хорошенько отбило желание это делать

Серега
Автор

Сообщение было удалено

Вы же все говорите что на улице ни-ни?

Гость

Меня больше другое удивляет. У мкня фигура оч хорошая, мее 23. Нынче смотрю, парни лет 16-25 выглядят как-то женственно, причёски походки, серьги в ушах, с друг другом ходят, на девок особо не смотрят, ощущение что каждый второй ***. Надеюсь просто я им не нравлюсь, а не то что он пид... ы

Вы правы, на улицах хорошего молодого человека не найти, цитирую «В России все непросто - все через знакомства»;)

Ал

До других значит не доросла. Или отшила всех нормальных . Можно котиков сразу завести

новогодняя белочка
Karolina Dobrovolskaya

Сообщение было удалено

в соседней теме вы пишите,что цитировпние фраз выдаёт низкий интеллект.

Фам фаталь

просто нам всегда нравятся те, чья объективнач значимость выше нашей..поэтому и возникает влюбленность...те, парни, чья значимость вас устраивает знакомятся с другими девушками, более привлекательными...это жизнь...вам или внешностью надо заняться, или планку снизить

Гость

Хз, может первый - это тролль.
Но вот я действительно не знакомлюсь из-за отсутствия финансов.
Хоть улыбайсямне, хоть не улыбайся - знакомиться не стану. В общей компании любой флирт свожу на «нет».
Если будут деньги - стану знакомиться, создам семью. Если нет - то и один проживу.

Гость

нормальные парни имеют высокую самооценку и знакомиться на улицах не их уровень.а вот те кто попроще им нечего терять

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, сначала нужно определиться, кого именно вы понимаете под "нормальным парнем". Какие качества у него должны быть? Какие требования к внешности, характеру, достатку? Потому что может статься, что для вас "нормальный парень" - это объективно очень ликвидный и востребованный мужчина, у которого десятки вариантов намного красивее вас. Как правило, у женщин корона на голове таких размеров, что они напрочь теряют связь с реальностью. И еще одно, что я заметил - вот это предложение "Я замечаю одно, либо нужно самой проявлять внимание (хотя бы показать улыбкой)" явно говорит о наличии у вас на голове короны и воспитании "мне все должны, а я должна только быть счастливой". Про уличные знакомства - большинство известных мне девушек на улицах не знакомятся принципиально, а если к ним подходят, то всегда отказывают. Вот просто потому, что для кАрАлевны это унизительно. Поэтому приличные мужики теперь на улицах не знакомятся. Так подходишь на улице к девушке, делаешь комплимент, спрашиваешь как зовут - а она делает такую рожу недовольную, как будто её помоями облили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моих знакомых девочек этого возраста у всех такие парни. Я так понимаю, им такие нравятся. Чтобы был мальчик-девочка, женственный, ухоженный

Гость
Ал

Сообщение было удалено

Как я уже писАл выше, очень важно, кто понимается под "нормальным". Обычно женщины сегодня имеют просто космически неадекватную самооценку, поэтому для них "нормальный" - это объективно "охренительный" мужик

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Это скорее верно для женщины, которая как собачонка привыкла бегать за мужчиной и в рот ему заглядывать, но многие наоборот хотят себя королевой всегда чувствовать и чтобы как раз мужчина в рот заглядывал. От характера зависит

Скромная гостья

У меня подруга так с мужем познакомилась. На улице. Но он сказал, что никогда так раньше не подходил ни к кому, просто девушка уж очень понравилась)))

Потому что нищеброды одни на улицах , а вам же принцы бизнесмены с доходами нужны! Они с вами по улицам не ходят, на дорогах голосуйте сиськи оголяйте мерседесы тормозите.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Знакомлюсь с девками по работе, в общественных местах, в фитнесе. Когда узнают, что не руководитель и нет машины - сразу морозятся. Всем надо прЫнцев с полным содержанием.

Элина

Я думала,что ко мне одной на улице мужчины не очень подходят.... Часто всякие рабочие или малообеспеченные. Хотя,я объективно хорошо одеваюсь и выгляжу.

Жужа

Ой, накинулись все на автора. А я ее прекрасно понимаю. На улице знакомятся только странненькие. То с нервным тиком, то с заиканием, то с каким-то физическим недостатком, то очень плохо отдетый. Или выпившие (сразу все герои). Я уже на улице стараюсь не смотреть по сторонам( и бегу сломя голову в нужном направлении.
Выгляжу нормально, адекватные парни тоже обращают внимание, но в другой обстановке (на работе, в компании знакомых). В общем, на улице знакомиться не вариант.

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

Это скорее верно для женщины, которая как собачонка привыкла бегать за мужчиной и в рот ему заглядывать, но многие наоборот хотят себя королевой всегда чувствовать и чтобы как раз мужчина в рот заглядывал. От характера зависит

ну, знаете, нормальной красивой девушке вообще пофиг кто там с ней знакомится...со мной часто знакомятся, причём разные...не один раз на машинах подъезжали, некоторые прям ехали за мной, но я и не думала с ними знакомиться, говорю, нет и все..никогда даже мысли не мелькало, почему не знакомятся...знакомятся и еще как, потому что эффектная внешне с хорошей фигурой..и на работе ни один проявлял интерес...а тут явно автор не блещет особой красотой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где логика? Как раз таки те, кто имеют высокую самооценку, не зависят от одобрения окружающих или незнакомой женщины и спокойно могут подойти, если она им понравилась. А вот люди с низкой самооценкой боятся отказа, осуждения окружающих и, как следствие, самого подхода.

Гость

22 права.
Цель баб при знакомстве - поднять ЧСВ, унизив мужчину.
А унизить успешного и богатого гораздо приятнее, чем обыкновенного.

Гость

Слишком мало денег для знакомства. Что бы снять норм девку нужно очень много денег. Так тут сказали. Иначе вареника не видать как ушей своих. _Ебашу на работе 24/5, а 2 дня отдаю мечте, что бы стать еще и знаменитым. Иначе как обо мне узнают девушки. Я же бомж-нищеброд и езжу на метро почти всегда, а обе машины стоят под окном, так как не люблю просто ездить, а днем иначе не получится в Мск. Квартирка маленькая. Наследство маленькое. И член всего лишь 18см.
Перспектив нет, так как владельцем корпорации быть не собираюсь.
В общем жалкий мужичонка, а не мужчина. Серьезно, именно так я и думаю. Мне абсолютно не интересно в очередной раз получать подтверждение этому знанию.
Никогда и нигде не знакомлюсь. Девушки сами иногда знакомятся и навязываются. Но не хочу их разочаровывать своей жалкостью. Игнорирую и занимаюсь дальше своими делами. Когда взлетит - тогда поверю. А сейчас скажи спасибо, что хоть странненькие знакомятся, то есть ты пока не полный неликвид. Они решили срезать дорогу прямиком к цели. Это настоящие мужчины, которые знают чего хотят (и сарказм и не сарказм - ведь реально знают _писку дашь далбат?). А я лошок и дефектоид. Как и подобные мне. Напевать эту мантру 2 раза в день. Может поможет излечиться от синдрома переведенных мущщщин.

Гость

Авторша, ты нищая и голопопая. Такие к тебе и липнут. Пойми, люди на бентли-это не твой круг, ты с ними посещаешь разные места и ваша встреча имеет вероятность меньше чем падение метеорита тебе на твою голову без мозгов.

Конфетка

А я согласна с автором, вот накинулись. Ко мне тоже вчера подошел молодой человек познакомиться в продуктовом магазине (он там работал), сказал можно с вами познакомиться, я сказала (хотя хотела сказать обратное) давайте познакомимся - просто так ради эксперимента ( я психолог по образованию). Я была не одна, он дал мне бумажку с номером телефона. Сказал что я очень понравилась. Я ее хотела выкинуть, как делала обычно когда такие индивиды ( которых без увеличительного стекла видно что "неликвид" или не пара явно) Это все смешно. Но тут позвонила не знаю зачем, чтобы проверить себя. Парень оказался 30-ти летним молодым человек со средним образованием, без всяких целей и амбиций, работал продавцом в разным магазинах. Как он общается мне не понравилось, предложил покататься на велосипедах. На х...й он мне нужен? У меня такой возраст мне нужно создавать семью, выйти замуж за достойного мужчину. Да я одна, но это не повод знакомится с такими типами. У меня 2 высших образования свой бизнес,внешность эффектная и т.д. Я вежливо отказала, сказала спасибо за интерес и все. И честно говоря пожалела что позвонила ему. Это первый и последний раз с такими типами. Зачем мне даже такой знакомый нужен? Лично к автору: да успешные и статусные мужчины знакомятся по другому - в какойо то непринужденной обстановке, через знакомых, по работе, в спортклубе, на выставках и т.д. Я тоже считаю на улице как-то не вариант. В основном гопники, как правильно кто то написал которым нечего терять. Хотя всякое может быть. Я не отрицаю что на улице успешный мужчина может подойти и познакомиться. Надо смотреть что из себя мужнина представляет как общается.

Гость

Я лишь однажды обращалась к гадалке, по совету мамочки своей. Она мне гадала на картах на будущее. Мне просто было интересно сбудутся ли мои мечты и как будут обстоять дела у родственников. Было это год назад. Сейчас все начинает сбываться с бешенной скоростью и я реально нахожусь в шоке! Все, даже мелочи,все так как она говорила! Благо в предсказании только радужные события, иначе бы я уже била тревогу! Об этой гадалке многие знают, многим помогла . Если кто захочет то ее контакты WhatsApp 89031708267 . Желаю всем приятных предсказаний и исполнения желаний!)

Гость

Сама знакомься, на улице только пикаперы знакомятся и бабники, если парень нормальный и симпотичный, то ему просто плевать на таких как ты, на него и так девки засматриваются

Гость
Гость

Где логика? Как раз таки те, кто имеют высокую самооценку, не зависят от одобрения окружающих или незнакомой женщины и спокойно могут подойти, если она им понравилась. А вот люди с низкой самооценкой боятся отказа, осуждения окружающих и, как следствие, самого подхода.

с головой точно проблемы, парень красивый и уверенный *** подойдет к бабе на улице, только если это ловелас или пикапер.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: