Гость
Статьи
изменил муж

изменил муж

как жить дальше? муж изменил,дети есть, как жить дальше???? мне 24 года,родила по любви,жить без него не могу

16 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Все мужики изменяют. А ваше дело - получать от него материальные блага и заботу о ребенке. На измены наплевать - если он пользуется презервативом и не приносит заразу, а также не тратит деньги на свою б л я д ь.

Гость

как известно, второй муж будет лучше первого, а третий - вообще идеальным.
не забудьте нарожать от каждого.

Гость

Хватит ныть, не ты первая и не ты последняя... решить прощать или нет и жить далее

Piña colada

В 24 года уже нарожала даже не одного ребенка, а несколько... бабы с ума посходили.
Вот теперь и терпи его, раз сама себя привязала кучей детей. Представляю, как он теперь разгуляется.

Гость

Автор, не слушайте гадости, почему изменил? сказал? или просто кобель? тогда Вы сами виноваты,что вышли за такого, больше подробностей

Лучшая подруга

Если хочешь, можешь и ты изменить.

Piña colada

А вообще, оставляй ему детей и отправляйся в свободное плаванье. Посмотришь, как он погуляет с детьми на руках. Тьфу.

Если ваш муж изменял вам до свадьбы и вообще до ваших отношений - ваша ошибка, если же нет, то люди меняются, и к сожалению часто в такую, так называемую плохую сторону. Самое главное - поймите для себя, дейстительно-ли этот человек достоин ваших страданий и переживаний? Он изменил вам не подумав о вашем состоянии после того как вы узнаете это. Это уже говорит о многом. Ему безразлично ваше эмоциональное состояние.
Но все же, будет ли вам хорошо когда он уйдет?

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Золотой совет,а то бы она сама не догадалась.Твой муж тебя просто опередил,бабы тоже почти все изменяют,только чуть позже.Почитай форумы на эту тему,из здесь тьма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты это своей бабушке рассказывай, знаю массу примеров, где левачат из любопытства, спортивного интереса, грёбаных бабочек и т д,а навид оч даже приличные дамы. Автор,проглоти и живи дальше

HappyHappyDa

"Жить не могу без него" по финансовым причинам или психологическим? Отвоевывайте назад, если есть кого.

Гость
HappyHappyDa

Сообщение было удалено

судя,что он изменяет не кого, ну к сожалению только для меня верность очень важна, для других к счастью нет. тогда можно и простить

Гость

С чего ты взяла, что он изменил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Наебби ближнего ибо ближний наиппет тебя. Заповедь такая.

Гость

А почему изменил? В попу не давала?

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: