Мы с мужем в браке 2 года, встречались со школы, я была инициатором во всем, он и не против был, но и первый шаг на встречу крайне редко делал даже сейчас в браке!
Есть сильные обиды на него ещё с времён, когда были просто в отношениях( мы то сходились, то расходились) сходились всегда по моей инициативе!( но он и не отпускал и не подпускал как то так) я любила сильно, грубо говоря бегала, страдала, понимала, что такое отношение к себе нельзя терпеть, так не происходит, когда мужчина реально влюблён, как мальчишка, но по-другому не могла, постоянно о нем думала, даже с другими не получалось ничего, как заворожённая была
В итоге забеременела, вышла замуж
Живем вроде как и не плохо, и не хорошо
Но столько обид накопилось, и до брака многое не могу простить( думала отойду, простится забудется), но только с годами все больше злость растёт, и в браке уже многое было, что прощала через силу, беременная была да и потом совсем ребёнок маленький был, сложности были в семье, все как то затянуло, закрутило
А сейчас думаю, что обиды не уходят, злость на это только растёт, ненависть к нему появляется, но странно, что и с ним не могу и без него никак
Без него дома нахожусь, мне хорошо, спокойно, в доме порядок и в голове
Как только он дома, дома срач, в голове срач из за постоянных скандалов
Дома делать ничего не хочет, все какие то гулянки, либо свои дела
Не знаю девочки, в такой ситуации впервые
Я никогда такой не была, с ним я не чувствую себя любимой и нужной
Только сейчас понимаю, что никогда и не была любимой и нужной
Натворила дел, а теперь не знаю, разводиться вроде и не хочется, а головой думаю, что это единственный вариант привести свою жизнь в гармонию и поряд
Как бы вы поступили?
При разводе отожми у него дом и наступит благодать, с головой подружишься наконец. Всем от этого только лучше будет.
взрослейте, что ли
Такое не прощают.
Автор, не ждите отдачи от него, такой он у вас и его не переделать. Таким людям нужно стараться всё объяснять, если конечно, он захочет ещё слушать, но попытайтесь, постараться это делать без упрёков, просто поговорить по душам. Таких семей как у вас очень много, когда кто-то один любит, а другой нет и это не повод разводиться. Вы просто насмотрелись фильмов о любви и бредите ею. Но не любят вас, что поделаешь, но не стал бы он на вас жениться и жить с вами, если бы совсем чувств к вам не испытывал, Если есть что сохранять и ценить, то сохраняйте брак, если нет, то разводитесь. Вам виднее.
Сообщение было удалено
Конечно, какая же женщина простит мужчине то, что любила его так, аж с другими ничего не получалось.
Автор! Если не можете принять решение в данный момент, то отпустите ситуацию и сидите на жепппе ровно. Пустите все на самотек. Время все разложит по-полочкам.
Или Вы будете спокойно сосуществовать рядом, уже не стремясь к разрыву. Или однажды взбрыкнете от переполнившейся чаши терпения и подадите на развод уже без колебаний и сомнений.
Вот, что бывает, если взять в жёны склочную обидчивую женщину с гордыней. Вместо любви будет ненависть.
Разводитесь, не мучайте себя и его.
Сообщение было удалено
Она его любила.
А теперь разлюбила и ненавидит его за то, что любила.