Доброго времени суток форумчанам =) Нам с парнем по 21, оба работаем, зарплата неплохая на двоих (110 тыс. рублей) встречаемся уже год, постоянно проводим время вместе, ездили в путешествия, друг у друга жить оставались когда родители уезжали, вообщем друг друга очень хорошо знаем и изучили уже. Решили что хотим к концу лета уже жить вместе. Вопрос: насколько в таком возрасте это нормально? И при таком сроке отношений ?
Тебе пока еще рано, раз такие вопросы задаешь.
Если парень перспективный, из богатой семьи бизнесменов, можно немного с ним пожить и попытаться выйти замуж. А если самый обычный и замуж вы за него не собираетесь, то зачем вам жить вместе и выполнять обязанности домохозяйки, не имея никаких обязательств с его стороны? Выгоднее просто встречаться и параллельно знакомиться с другими мужиками - подыскивая себе подходящего мужа.
Вот. Слушай Ольгу, заслуженную шкуру woman.ru
Милок! Я прожила длинную жизнь и много в жизни повидала: так что не стоит ерничать. А девушкам - тратить свои золотые годы впустую.
Сообщение было удалено
какая еще девушка, если они ябутся вовсю?
Сообщение было удалено
Шкурные мысли влияют на характер и поведение, что ведет ко вскому дepьму, которое с тобой и твоим окружением случилось. Оттуда и опыт. И советы, как в этом дepьмe себя лучше устроить.
Ольга ++++ правильно советует. Жаль, что мне дали такой совет в своё время.
А в чем "шкурность" моих мыслей? Для женщины самое главное - хорошая семья и дети. И умная девушка не разменивается на всяких м у д а к о в, а ищет себе подходящего мужа: предприимчивого, перспективного, из хорошей семьи, заботливого. А сожительство с бесперспективным - это непродуктивная трата времени. Если уж он очень хорош в сексе - с ним можно просто встречаться, а параллельно искать себе мужа.
Сообщение было удалено
Шкура, которая сношается с мудаком пока папик на горизонте не появится. Это конечно умно, умная шкура все равно остается шкурой.
Ну а зачем? Готовить ему, борщи варить...
Сообщение было удалено
Почему обязательно папик? Есть и 25-летние толковые и предприимчивые парни из хороших семей. А для девушки в 20 лет нормально встречаться одновременно с 2-3 и еще параллельно активно знакомиться с другими :)))). Это в 30 лет тяжеловато одновременно несколько романов крутит. А в 20 лет энергии много, так что не надо терять время - сразу смотришь подходит или нет и заменяешь на другого: сепарация.
Ольга! Респект! Очень правильно говорите! Надо непременно, чтобы сердце дружило с головой в выборе мужа. Женщина просто обязана думать, кого она выберет в отцы своим детям, какое гнездо совьет, в каких условиях их растить станет. Для этого в мужья надо выбирать самого лучшего и не размениваться на го-поту и ше-лупонь.
Автор, мы с мужем поженились, когда обоим было 21. Правда, знакомы были недолго, не сожительствовали...Вовсе не считаю, что рано. Мы уже крепко стояли на своих ногах. И обоим уже хотелось семьи. У нас получился замечательный брак.
Если любите его, а он - Вас, то почему и не пожить вместе?
Я как бы головой все понимаю, хотя и наивная. Он не из богатой семьи, но и не из бедной (что я, что он), доход в семье выше среднего. Я его люблю и хочу быть с ним вместе, и не могу я так параллельно искать другие более удачные варианты. Обманывать можно кого угодно, но от себя потом самой будет противно как-то. Просто терзаюсь сомнениями видимо, что начнём жить вместе и наши отношения испортятся.
Сообщение было удалено
что, забесплатно?????
Сообщение было удалено
Испортятся - разойдетесь. В чем проблема? До пенсии вы же все равно встречаться не будете. В любом случае или жить вместе начнете или разойдетесь. Годом раньше или позже - какая разница?
Сообщение было удалено
А Вы что, себя продаете что ли ?
У тебя таких "любовей" в жизни еще будет как минимум штук 8-10. И если с каждым жить годами, то замуж выйдешь где-то к столетию
Сообщение было удалено
Ну а как же примеры где люди всю жизнь вместе живут? Как-то же это случается и добровольно все. И не всегда в таких семьях мужчина куда больше женщины зарабатывает. Если бы все выходили замуж только за богатых и обеспеченных, это уже сказка какая-то.
Сообщение было удалено
женщины абсолютно перестали себя ценить((((
А у парня есть собственная квартира, в которую он подружку приведет? Или он предлагает ей по съемным хатам клопов давить, да еще половину оплачивать?
Девушке комфортнее жить у себя дома, если у мужика нет собственной хаты (без родителей).
Сообщение было удалено
Ну, во-первых это было наше общее решение на первое время (полгода) снять квартиру поскольку жить с родителями уже в последнее время крайне нехочется. Зимой мы будем жить в его собственной квартире, без родителей, которую ему бабушка завещала. Сейчас там нет возможности жить т.к там делается ремонт.
Сообщение было удалено
Вы просто не знаете мою маму. Жить с ней то ещё «удовольствие». Одна из причин, почему я не хочу ждать. Все обязанности по дому в последние годы всегда на мне, она даже не уберётся сама лишний раз никогда. Готовит тоже минимально. Налаживает сама свою личную жизнь после развода, и считает что я должна ей что-то. Но если раньше это ещё было терпимо, сейчас она уже просто все границы перешла.
Хи-хи. А вы полагаете что парень наравне с вами станет убирать и готовить? Он сядет на шею и ножки свесит.
Сообщение было удалено
Другие женщины могут делать что угодно. Это не оправдание, чтобы не следить за своим собственным поведением
Сообщение было удалено
Вот с парнем тоже самое. Весь быт на вас и вечно должна. И ест он больше чем мама)). Конечно, отношения испортятся с ним.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Гулять надо пока молодой и выбирать то же. И лучше сразу с несколькими. Сегодня одну тестируешь в койке, завтра другую. Девушки должны понимать, что это нормально и им предстоит приложить массу усилий, что выиграть в конкурсе "его жена". И принимать это надо не как измену, а как участие в соревнованиях. И тут же олимпийский принцип: "главное не победа, главное участие". Девушки! Активнее включайтесь в открытое соревнование на право быть женою.
Автор, это нормально, но если спустя примерно год ваши отношения не будут двигаться дальше (законный брак), то вероятность счастливого их продолжения резко снизится.
Будет ошибкой просто жить вместе. Через 2-3 года вы начнете себя спрашивать «а когда развитие отношений?». А он скорее всего так и захочет продожать жить без обязательств.
Перед сожительством надо обговаривать сроки - живем полгода до свадьбы, если свадьбы нет расходимся.
Сообщение было удалено
Вы и так изменяете хоть женаты, хоть свободны. Смысла нет быть верной, любящей одному. Лучше свою энергию тратить на себя. Мужчины себя показали.
Сообщение было удалено
Они потому и вместе всю жизнь, что мужа искали, а не сожителя.
Если он не обеспечивает, обязанности по дому 80% на нем должны быть. Он мужчина, он физически сильнее, поэтому ему больше физической работы по дому.
Милая! Вам 21
Зачем сейчас это? Живите вы для себя. Успеете. У вас хорошая зп-наслаждайьесь.
Обсуждайте планы на будущее СЕЙЧАС, пока еще не съехались.
Может ему семья и нафиг не упала)))))
Будете пожизненной сожилкой
Ну я в 22 уже вышла замуж. Честно, я против сожительства. Но это мое мнение. Но если парень богатый, то почему бы и нет
Перед свадьбой можно пожить вместе. А если замуж не звал, я бы не пошла.
Сообщение было удалено
Жить то вместе может и нормально, только вот надо ли? Вряд ли вы девушка совершенно нового типа мышления и потому взвалите на себя всю домашнюю работу. И зачем? Регулярный секс дело хорошее, регулярно-ежедневное у молодых, но наскучивает. Парень начнет искать, что-то посвежее, на стороне. С финансами та же ерунда - их сразу почему-то не хватает и все они улетают на развлечения. Живите лучше дома, копите на свое жилье, радуйте друг друга нечастыми (но и не редкими) встречами. А через 3 года вполне можно создавать семью. Как бы тут не кричали, что рожать надо в 30, народ лукавит. Спрашивала многих, кто в 30 родил и все говорят - эх, родить бы раньше. Понимаете время оно как правило бежит вперед и лучше когда у тебя впереди много времени, чем уже позади. И уж точно лучше иметь в 40 взрослых детей (16-20) лет, чем 5 и 3 летнего ребенка. С взрослыми детьми у тебя вся жизнь впереди, с малышами впереди только усталая старость.
Сообщение было удалено
очередная п и з д а