Муж крайне негативно относится к курению. До того как мы начали встречаться, я много курила. Ради него бросила, но потом опять закурила. Втайне. И вот уже эта тайна длится 5 лет. 3 года из них живем в браке. Походу все вокруг уже знают, даже некоторые его родственники, но меня «не сдают». Как бросить?
просто поймите, что ничего хорошего в вашу жизнь это не приносит + приходится скрываться от мужа, перейдите сначала на редкое курение, потом очень редкое, так и бросите
зачем вы курите? это психологическая зависимость. никотиновая - фигня. так что в ваших руках бросить. просто не видите важного стимула.
Почему вы думаете , что он не знает
Бросить легко: не покупать сигарет и всё.
а зачем бросать, когда прямо сейчас вышел новый Вог с таким классным вкусом?
лучше мужа поменяйте на нормального
У меня крестная так уже 37 лет живёт. Все счастливы.
Просто скажите ему, что бросаете его и подаете на рпзвод и уходите.
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Не верю, что некурящий человек не чувствует запах табака, даже после чистки зубов, жевачки и т.д. Я лично чувствую. Вы своего мужа за дурика держите, а он вас.
Сообщение было удалено
Мне не понравился ) вот парламент микс классные! )
с чернильницей?
Курить - это же такой кайф! И почему, Автор, ты обязана наступать на горло собственному кайфу? Кайфуй и не бери ничего в голову.
Пока внутри себя сами не захотите , не бросите . И попробуйте не скрываться от мужа , а рассказать о своей проблеме и вместе с ней справиться . Может ваш муж найдёт для вам сильную мотивацию отказаться от курения