Здравствуйте,я не знаю,я не могу найти силы,я потеряла родного ,любимого мужа всего лишь прошло 4 дня,я схожу с ума, потом вдруг включаю голову,что у нас двое детей,но потом опять накрывает
Мой муж "ушел" от нас сам, написав мне СМС "прости за все и прощай"я не смогла ничего сделать, чувство вины не покидает меня....я в квартире не могу находится,тем более одна
У вас не все потеряно. Моя подруга 2 года назад овдовела с 2 детьми. Сейчас живёт с МЧ у которого тоже 2 детей. Ничего жизнь продолжается..
Ищи другого)) Радуйся что *овно само уплыло.
вы конечно извините,если я не права. Но ваш муж-предатель. нет таких причин чтобы уйти от семьи. А вы его родным и любимым называете. Очнитесь! Да еще и смс написал. А поговорить что, духу не хватило? Сбежал как гнилая крыса!!Может вы чего то не видели в отношениях? Так трусливо и мелко...написал смс...обалдеть..это вы его родным и любимым считаете, а он вас за кого?? И вы еще слезы льете...обидно, да. Проникнитесь презрением. Ну не поступок это мужчины.
пойду вздрочну под порнушку
Сообщение было удалено
спасибо, подрочил
Детям нежелательно видеть зареванную маму.Простите мужа и отпустите,жизнь на этом не заканчивается.
ахаха! Бармаглот, ты не там написал-иди в тему про лифчики в жару
с турецкими аниматорами и иностранными болельщиками епплись что ли?
Сообщение было удалено
Откуда столько ненависти?
Конечно, муж поступил оооочень некрасиво. По смс никто отношения не рвёт, даже если бы встречались 3месяца. Это не мужской поступок совершенно. Я его ни в коем случае не оправдываю, но могу сказать, что в жизни разные ситуации бывают. Ну влюбился ваш муж в другую девушку. Возможно окунулся в эту любовь с головой, а когда очнулся, то уже отжимал кнопку «отправить» на своём телефоне. Знаете, так бывает. Бывает, что приходит любовь. Конечно все это время он поступает отвратительно, встречаясь с другой, ища в вас новые недостатки (по сравнению с новой женщиной), ложью прикрывает свои походы к той барышне и т.д.
Но, автор... такое правда бывает. Да, муж бросил вас с детитьми, ничего не объяснив. Нужно научится с этим жить. А чтобы по-настоящему научится с этим жить- нужно его простить. Возможно, у вас никогда не получится, но пытаться стоит.
Рано или поздно, у вас состоится разговор. Советую вам не истерить, не кричать- все равно уже ничего назад не вернёшь. Нужно просто поговорить. Просто понять и попытаться простить. Задавайте вопросы не для того, чтобы выставить его виноватым, а для того, чтобы по-настоящему его понять.
Удачи вам! и да прибудет спокойствие и гармония в вашей душе
А я поняла, что муж автора совершил суицид... не?
Я понимаю вас, это очень тяжело. Очень трудно не думать об этом в первое время. Живите для себя и для детей, возможно вскоре если у вас будет желание найдете достойного мужчину. Надеюсь, вам поможет мой совет
Умер или ушел? не понятно
Сообщение было удалено
Еппется во все лопатки с другой.
Найти его и вручить двоих детей. Совсем *** оборзело.
Сообщение было удалено
сейчас сплошь и рядом наблюдаю картину что мужики сожительствуют или женятся на том,кто был . нарожают детей а потом уходят и ищут настоящие чувства и любовь. а детям и алиментов хватит (как они рассуждают) как-нибудь вырастут а потом сами прибегут. сейчас практически у каждого женатого есть любовница! чешет про подработки, командировки и т д а сам кувыкается с другой. они по сути идут на хитрость чтобы расплодиться а сразу после родов или до 3х лет ребенка начинается что "я тебя и не любил" " я встретил настоящую любовь" и другие причины. т к родившая уже не ебабельна
Трололо,
я прочитала и подумала что вы наверное мудрая женщина..и понимающая. И действительно ситуации бывают разные. Возможно что он действительно Полюбил , вот именно так с большой буквы..(не знаю случай ли это автора)..как показывает жизненный опыт, это только в художественной литературе он ПОЛЮБИЛ..а в жизни скотство А совет понять и простить вообще хорош и не только в этой ситуации. ПО моему это просто дурость мужа, о которой он потом пожалеет. А доверия уже не будет. Все, это конец . НУ не нужен такой человек по жизни. Автору долго еще все это перемалывать в себе. И жить с этим учиться. В любом случае. Вернется-не вернется. Главное себя восстановить. И да, философски подумать что "так Бывает"...а то еще себя грызть и винить начнет. Вот этого не надо категорически!!
Сообщение было удалено
Слава богу! А то я подумала, что умер.