Женщины, а для вас имеет значение, какие на мужчине трусы? Если да, то какие нравятся, а какие не приемлете?
плавки самый ужасный вид, самый лучший боксеры, а что ещё какойто есть? уж не стринги ли хотите услышать?
Сообщение было удалено
Ну ещё семейные есть. Как вам?
Имеет значение не только форма, но и цвет)
Только не белые плавки!! Это просто кошмар!! 🤦🏽♀️😆
Сообщение было удалено
Присоединяюсь)
Сообщение было удалено
Спереди жёлтые, сзади коричневые?
Боксеры конечно.
Не семейники же.
Семейники приличные на мой мужской взгляд очень даже ОК
Сообщение было удалено
))))
Нет. Но красные, например, очень неплохо смотрятся))
Черные - классика. Розовые - фууу
Сообщение было удалено
))))
Не замечала в продаже розовых мужских, прикольно наверное, особенно если сиринги =)
Сообщение было удалено
))))
Не замечала в продаже розовых мужских, прикольно наверное, особенно если сиринги =)
Стринги
А мне кажется, что плавки - это сексуально, но на мужчинах с хорошей фигурой)
плавками самые сексуальные! ненавижу семейники и шортами. и муж говорит ч то в плавках ему самое удобно
Я когда-то с парнем встречалась, невероятная химия была. А парень спортсмен, накаченный такой. Прелюдия у нас, все прекрасно, а потом он снял штаны, и там... трусы с кроликами. И стоит он передо мной такая гора мышц в этих трусах с такими мимимишными декоративными кроликами. У меня все и упало.
Что за стереотип мужские трусы сзади коричневые, спереди жёлтые? Научите своих мужчин вытирать *** и ***, а не стряхивать, раз мама их не научила. Мужу покупаю как и себе и чёрное и белое бельё. *** моем каждый день-*** к трусам не прилепает. Бумагой пользуемся влажной, если кого-то интересует секрет чистой *** после туалета-если дома то сразу после бумаги подмываться. *** надо вытирать и мыть, а не покупать трусу потемнее!
Стринги, но чтобы со сваровски. Люблю когда там натерто
Мой муж стринги носит , ему нравится
Сринги.
Сообщение было удалено
Рассуждение домохозяйки о секретах чистой ***))
Соглашусь с большинством, что плавки это просто фу, полный антисекс. Боксеры нравятся, особенно фирменные, типа ck, томми, да хоть дешевый ли купер. Мой муж только такие носит
Сообщение было удалено
Что именно у тебя упало? 0_0
Самый ужасный вид трусов - это когда сзади пятно от фавна, а спереди разводы от капель мочи, а по бокам размазанные козявки и сопли!!!!
Сообщение было удалено
неужели такое бывает???
Мне важно. Люблю белые боксеры на смуглом рельефном теле))
Сообщение было удалено
ну образное выражение, перехотелось значит
Цвета допустимы любые, а вот рисунки - к черту. Никаких ромашек, кроликов и т.п!
А что асексуального в плавках? При нормальной фигуре хорошие плавки очень даже ничего смотрятся.
Сообщение было удалено
Есть еще "паруса" с разрезами по бокам😂 мой носит. Бороться беполезно. И сын такие же любит. Как ни отношусь, а принимаю их такими какие есть. Это не самое главное в жизни.
Сообщение было удалено
Я с ней полностью согласна, например. Тема такая)
Сообщение было удалено
То есть Вы настолько себя не цените, что у Вас такие экземпляры были или есть? Хоть бы не позорились, такое на публику выносить. Кошмар.
Сообщение было удалено
Не умничай мне тут!
Где я писала, что это мой?
Дядя это у нас такой есть(муж маминой сестры). Подозреваю, что он не единственный в мире)
Сообщение было удалено
плавки вызывают у мужчин защемление наружного кожного нерва бедра (Синдром Рота) Тогда уж не до секса будет, поверьте!!!
Сообщение было удалено
фууууу
анатомические трусы прикольные
Я когда-то с парнем встречалась, невероятная химия была. А парень спортсмен, накаченный такой. Прелюдия у нас, все прекрасно, а потом он снял штаны, и там... трусы с кроликами. И стоит он передо мной такая гора мышц в этих трусах с такими мимимишными декоративными кроликами. У меня все и упало.
Парень просто весельчак. Я тоже люблю со смешными картинками
Стринги - это "правильное" бельё для мужчин. Одно из лучших. Дело в том, если их начнут продавать повсеместно, то половые тряпки типа семейников и боксеров, станут невостребованы. Стринги не стесняют движения, они гигиеничны, шьются из натуральных материалов, эластичные. Они очень удобные на массаж и другие процедуры. 80% спортсменов во время тренировок их надевают. Так же у трусиков анатомически-правильный крой, что позволяет их носить, не ощущая на теле. Давно доказано что мошонку надо держать в тепле на несколько градусов выше чем общая температура тела, за счёт этого усиливается микроциркуляция тканей и улучшается сперматогенез. Так же стринги незаменимы под обтягивающие вещи, другое бельё будет неудобно и не красиво. Для пляжа (для загара) это самый лучший вариант. И самое главное абсолютно всем женщинам они на мужчинах нравятся. Стринги желательно начинать носить мальчикам лет с 10.
Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) и качественный материал из хлопка, спандекса и шёлка, позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.