Что делать если попала в любовный треугольник, я влюбилась в двоих парней одновременно и они оба влюбленны в меня, я понимаю что это неправильно и пытаюсь выбрать кого нибудь одного, а второго забыть, но не могу ничего с собой поделать, я люблю их обоих, причём одинаково сильно, к каждому я испытываю особенные чувства , несравнимые с другими, и потому не могу забыть их обоих, они словно как то дополняют друг друга образуя для меня так сказать образ идеального мужчины, в первом есть то, чего нет во втором, а во втором есть то,чего нет в первом, помогите разобраться в чувствах, может дайте совет какой нибудь у кого была похожая ситуация, как решили? буду очень благодарна
Да ты просто пока не знаешь, у кого из них бабла больше, и кто не будет жмотить его на тебя. Обычное шкурное поведение.
Ух ты какая дырка любвеобильная
Скоро набьют тебе ебaLник.
Блин, у меня также, они даже по внешности полные противоположности друг друга, я их люблю по-разному.... наверное в таких случаях групповушка нужна, наверное здесь ничего такого нет, но я боюсь что они не согласятся
Пусть они подерутся за тебя. Будешь с тем, кто проиграет, потому что другой укатит на нары
Вы не любите.
И они не любят.
Да не любите вы их...а может просто оба чем-то нравятся по своему...а любить двоих- нельзя...это как и- может ли мужчина любить двух женщин ? любить- нет...обманывать- да...
Здравствуйте, я вас понимаю, и у меня тоже такое было. Один- был со мной очень вежлив, другой- подшучивал, подкатывал, делал смешные комплименты и т.д. Мне подруга сказала выбрать вежливого, но я выбрала смешного, и правильно сделала. Тот окозался полным извращенцам!
Посмотрите у которого есть симпатия к другой. И скажите ему об этом и если так выберите другого!!!
У меня такая же ситуация...
Люблю двоих...
Хочу поделиться своей историей. Мне 20 лет, и у меня есть муж, с которым мы вместе 3,5 года. Он мой друг детства. Мы общались до моего семилетия, пока я не переехала в другую станицу. Я приезжала в гости до бабушки (в станицу, где Рома был моим соседом). Помню в 13 лет я восхищённо подбегала до окна, когда Рома проезжал мимо. Помню ходила на стадион и восхищённо смотрела футбольный матч с его участием. Помню написала записку с признанием в любви)
Когда мне исполнилось 15, мы выходили пару раз гулять. Помню друзья и родители Ромы нас сватали… Перед уходом Ромы в армию, я пришла до него ночью и поцеловала. Поцелуй был неудачным - мы столкнулись дёснами… Я дождалась Рому из армии. После того как он пришёл с армии, я начала активно ему писать признания в любви.. Рома был тогда крайне скромным, поэтому я не получала ответные сообщения, но видела поступки. Рома начал приезжать ко мне и устраивать свидания. Он боялся даже поцеловать меня, «чтобы не спугнуть» (как он говорил). Но я была счастлива просто находиться рядом! Мы с первых минут наших свиданий поняли, что мы
любим друг друга! Мы разговаривали днями и ночами напролёт, уже представляли будущих детей… Через год Рома предложил расписаться, но я отказалась, потому что считала, что ещё рано. Потом из-за моей глупости мы расставались 3 раза… Я вела себя как глупая истеричка!!!!!!! Хотя Рома всегда говорил и говорит мне «ты мой мир»… Рома однолюб. У него никого не было ни до меня, ни после наших расставаний… Когда мы расстались, я начала на расстоянии (да, звучит глупо) встречаться с парнем. Сейчас я вижу его каждый день, вижу как он смотрит. Мы внешне с ним похожи. Нас принимали за брата с сестрой.
Но я осознала, что не нужно вспоминать бывших! Сделайте выбор раз и навсегда! У всех есть достоинства и недостатки. Я поняла, что хочу до конца дней прожить всё, что даёт жизнь, именно с первой любовью. Не нужно думать, что вы найдёте лучше. Нет! Это большое заблуждение!
Я тоже недавно влюбилась в двоих... музыкантов! 😅 Никогда ничего подобного не было, мои влюбленности статичны, я творческая личность и мне это необходимо, но всегда могогамно было. А тут не пойми что? Хоуи Дей и Том Чаплин, к обоим очень нежные чувства назревают, пока ещё только рождаются. Но такое впервые и это ооочень странно.... 🤷