Расстались почти год назад. Особо после этого не общались, так с праздниками поздравляли друг друга и всё.
Где-то неделю назад случайно набрала его номер (в тел. книге не туда нажала, так-как имена рядом и одинаковые), но он был недоступен. Я сразу зашла в вайбер, написать, чтобы не перезванивал ибо это я ошиблась.
Но увидела, что в последний раз он заходил ещё 15 июля. В других соцсетях тоже самое.
И вот теперь не знаю, что и думать. Мысли плохие в голову лезут, мало ли что могло случиться(
мы тоже не знаем.
У мужика отпуск 2 недели. Улетел с девушкой на Мальдивы. А тут ты...оставь его уже.
Сообщение было удалено
Так он и не нужен мне в качестве парня. Я не пытаюсь его вернуть, тем более, год прошел, да и до этого мы не долго не встречались.
Просто переживаю, как за хорошего человека, не более.
Он бывший, тебе какое дело куда он делся? Ты его не любишь, так что тебе это не следует думать про него. Это уже всё дела других людей.
Сообщение было удалено
++++ переживать что ли больше не за кого.
Сердобольная девушка. Главное, что бы нынешний не потерялся, пока ты о бывшем справки наводишь.
Автор, есть возможность узнать у его родителей или близких друзей? Может, правда уехал? В горы, например, или еще куда, где плохо со связью. Лето все-таки... Спросите у кого-то, кто может знать - ничего особенного в этом не вижу, нормально беспокоиться о человеке, с которым что-то связывает, пусть даже просто общее прошлое.
как бывший может потеряться? ау логика
это бывший а значит он автоматом потеряться должен из вашей жизни. или по вашей логике вы со всеми бывшими на короткой ноге...
Он вас заблокировал, потому что после этого всегда показывает время сети которое последнее было до блокировки и в вайбере и в ватсап.
Девушка, может быть он просто сменил номер? Поэтому во всех мессенджерах не светится .
как только мужчина становится бывшим,то должен исчезнуть из записной в первую очередь
Сообщение было удалено
У баб бывших не бывает.