Гость
Статьи
А выбы боролись за …

А выбы боролись за такое счастье?

Дорогие форумчанки! Я как любопытная ворона залезла на страничку своего "бывшего". Ну как бывшего...он даже не успел состояться как мой молодой человек, как сразу перешел в категорию бывших. И вот что я обнаружила на его страничке!!! Он кардинально изменился внешне и видимо женился, т.к. фото где он целует девушку и у нее на пальчике колечко. Девушка стоит боком-лица не видно, но видно что стройная, длинные волосы, думаю, она красивая. А он парень очень плотного телосложения. Когда я с ним познакомилась, то он был простите вонючим, неопрятным и на жигулях, жил в своей квартире с кошкой. Ну я думала пустяки, я смогу на него повлиять! Но когда дело дошло, что он первый раз остался у меня, я обомлела увидев нереально шерстяную спину (на что он сразу заявил, что избавляться от волос не намерен) иииииииииии....самое интересное-маленький член. Меня отвернуло от него напрочь! Зато моя мама (куда ж без мам то) видела в нем невероятные перспективы для жизни! А парень и правда толковый и работал на тот момент на хорошей должности. Мама мне долго его вспоминала, а меня аж воротило! И что я вижу, что он встретил свою женщину! Внешне расцвел, но не думаю, что член подрос)))
Так что я хочу спросить, проворонила я свое счастье или нет? О себе скажу, что у меня давно своя квартира, машина и отличная работа. Ни от кого не завишу, по этому мужчину я рассматривала как мужчину, а не источник решения всех моих проблем. По этомуя и отказалась от такого "жениха", мне было жалко тратить свои силы на его перевоплощения. Но я то по прежнему не замужем, отношения есть- я в них не цвету, а другая не упустила свой шанс

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и дура.......

Гость

Зачем он тебе?разводка?

Папа Лето

Замуж хочешь? Молодой человек. 27 лет. 140 кв. М в бизнес классе ЖК мск. Зп 460 000. Программист. Заберу в Америку. Член 25х6 сильные большие ладони

Гость

У вас бы он всё равно не расцвёл.
Без любви и куст не цветёт, не то что человек.

Гость

Какое счастье, если Вас отвернуло? Ищите свою половину, а он пусть будет счастлив со своей девушкой. Не о чем сожалеть.

Гость

и правильно вас отвернуло
кстати давно заметила что именно мелкописечники РАДОСТНО ставят на аватарки фотки с невестушкой, мол хоть кто-то на такое чудо польстился. Он еще у вас и жадный был. Ибо эпиляция она дорогая вообще-то. даже для мужчин. На них больше воска уходит. А молодые юные девы-дуры и такому счастью рады.
Половина восточных мужчин волосатые мелкописечники. И что?
Лучше подумать отчего у вас бабочки перестали порхать от вашего мч. Вот в чем вся соль.

Гость

Ему хорошо сейчас, потому что вы его отвергли. Если бы не отвергли он бы не изменился. Такова жизнь. Ему нет смысла возвращаться к вам. У него без вас все хорошо. Так и должно было быть. У вас другое счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я не сожалею ни капли! Просто, я ни разу не тратила силы на то чтобы как-то повлиять на мужчину. В плане выглядеть лучше, купить авто дороже...т.е. я его не меняла, а старалась принять какой есть. Хотя, даже изменив вннешне, вымить-вычистить не факт, что полубишь. Да и секс никто не отменял!
Кстати, я была замужем, за красавчиком с маленьким членом и что?! Его красота не спасла мою нервную систему. Был на столько не уверен в себе, блюс бонусом прилагалась его стервозная мама, которая за него решала все проблемы и лезла в нашу с ним семью...

Гость

Зато плюс мелкописечников в том что они всю свою энергию на зарабывание вкладывают. Больше привлечь-то нечем.
А с толстыми членами *** ЛЕНИВОЕ, за самками не бегает и вообще по жизни они такие... БРЕВНА)))))
так что неизвестно что лучше что хуже)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, я и зашла на его страничку по тому что показалась новая аватарка где он с девушкой.
Парень был далеко не жадный, он хорошо зарабатывал.
На счет волосатой спины это ужас((( вид антисекс полный

Гость

И мамо у вас самой жадная. Ибо она напахала на наследство или захомутала столичного жителя с наслежством, так и вам вариант прииискивает "перспективный". ясно что никто не хочет жить с гастрабайтером с украины, но все же... Есть мужики ласковые, у которые кроме члена и ласки действительного ничего нет. Но они и комплимент скажут, и спинку почешут, и ремонтик сделают, и еду сварганят. Ну не начальники они, зато хорошие мужья и отцы.
А ваш мелкописечник на радостях еще и в начальники выйдет. И что? Какая разница что У НЕГО когда на самом деле важно то что происходит У ВАС в вашей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня даже в мыслях не было его возвращать! я искренне рада, что нашлась такая девушка, которая СМОГЛА
а у меня да, 100% другое счастье)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда интересовало: неужели у других женщин внутри такой тоннель, что нужен гигантский уй, чтоб было хорошо? У всех моих мужчин были весьма стандартные размеры, не замеряла линейкой, но точно не 25 см... и мне было хорошо всегда, даже очень. В чем смысл здоровенного члена для женщины? Чтоб всё внутри порвал?

Алиса

Вас не тянуло к этому мужчине физически, какая разница насколько он перспективный.

Дождь по крыше

Проебббала ты свое СЧАСТЬЕ. Он реально доказал что МОЖЕТ. Никто больше ради тебя бы на такое не пошел.

Вот и сиди кукуй теперь.

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Первый раз слышу, что у члена большие и сильные ладони.
На Фукусиме побывал?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема