Гость
Статьи
Как отказать в …

Как отказать в соцсетях парням в просьбе выслать фото?

Девочки здравствуйте, помогите пожалуйста советом! Как аккуратно отказать парням в просьбе прислать фото текущего момента. У меня в соцсетях более 300 фото. Пишут парни в личку выслать лично для него фото, запечатлев момент сейчас. Я уже и объясняла, что эксклюзивные фото высылаю парню, только если состою в эксклюзивных отношениях с ним. Так же писала, что сейчас занята и нет возможности фотографироваться. Все равно просят, при чем это не сайт знакомств, а соцсети, где моя жизнь итак достаточно освещена. Помогите разобраться,для чего нужно личное фото если есть много фото на моей страничке? А так же как элегантно объяснить отказ?

Ирина
19 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Ирина! В связи с чем Вам нужно оправдывать свой отказ? Вы ничего не должны посторонним людям. Нужно уметь говорить НЕТ . С уважением, Сенецкая Татьяна Михайловна психолог-консультант

Гость

Эксклюзивные отношения? Вы п р о с т и т у т к а?

Гость

а зачем элегантно объяснять отказ? я так отправляла фото, а потом оно гуляло в интернете....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если куча эксклюзивных фото - значит эскортница.

Гость

Хахаха

Нонна

Ира, хватит в соцсетях светить свою дЫру!

Отправь им фото стоячего члена.

Гость

Как отказать? "Не хочу", "не готова".. Или "Иди в ж..у".

Интересно фото текущего момента это как? пришлите где вы в сортире например, бесят такие ущербные и ведь все под копирку одно и то же просят, одно не понятно, что им это дает, поэтому наверное у меня никогда не будет отношений, ведь я на такие просьбы шлю на ***

гость
чих-пых

Сообщение было удалено

ржу, представила явление..

Гость

А вы кто- девушка по вызову, состоите исключительно "в эксклюзивных" отношениях? Сразу поняла о чем речь... По меньше светить своим телом в сети, и никто доставать не будет! А то потом и вовсе шантажировать будут...

Готов предложить, что у Вас такие фото на странице, которые провоцируют подобные просьбы.

Гость
Ну ничего себе

Сообщение было удалено

+100

Гость

Игнорировать.
Их дело попросить, ваше дело прикинуться шлангом.
Отвечайте только на те запросы, которые вам выгодны и интересны.
На остальное прикидывайтесь слепой и глухой.

Гость
AVD

Сообщение было удалено

а вы не провоцируйтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям шантажировать?

Ленка Сентябрьская

Да расслабьтесь, я думаю, они так проверяют не фэйк ли вы))) Часто же бывает, что девушки выкладывают левые фото какой-нибудь красотки. А так, вы прислали фото сделанное прямо сейчас и сразу понятно что это вы и есть.

Гость
Ленка Сентябрьская

Сообщение было удалено

Вот и не надо присылать, пусть будет непонятно

Гость

Сообщение было удалено

А я подобными вещами и не занимаюсь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема