Девочки здравствуйте, помогите пожалуйста советом! Как аккуратно отказать парням в просьбе прислать фото текущего момента. У меня в соцсетях более 300 фото. Пишут парни в личку выслать лично для него фото, запечатлев момент сейчас. Я уже и объясняла, что эксклюзивные фото высылаю парню, только если состою в эксклюзивных отношениях с ним. Так же писала, что сейчас занята и нет возможности фотографироваться. Все равно просят, при чем это не сайт знакомств, а соцсети, где моя жизнь итак достаточно освещена. Помогите разобраться,для чего нужно личное фото если есть много фото на моей страничке? А так же как элегантно объяснить отказ?
Эксклюзивные отношения? Вы п р о с т и т у т к а?
а зачем элегантно объяснять отказ? я так отправляла фото, а потом оно гуляло в интернете....
Сообщение было удалено
если куча эксклюзивных фото - значит эскортница.
Хахаха
Ира, хватит в соцсетях светить свою дЫру!
Отправь им фото стоячего члена.
Как отказать? "Не хочу", "не готова".. Или "Иди в ж..у".
Интересно фото текущего момента это как? пришлите где вы в сортире например, бесят такие ущербные и ведь все под копирку одно и то же просят, одно не понятно, что им это дает, поэтому наверное у меня никогда не будет отношений, ведь я на такие просьбы шлю на ***
Сообщение было удалено
ржу, представила явление..
А вы кто- девушка по вызову, состоите исключительно "в эксклюзивных" отношениях? Сразу поняла о чем речь... По меньше светить своим телом в сети, и никто доставать не будет! А то потом и вовсе шантажировать будут...
Готов предложить, что у Вас такие фото на странице, которые провоцируют подобные просьбы.
Сообщение было удалено
+100
Игнорировать.
Их дело попросить, ваше дело прикинуться шлангом.
Отвечайте только на те запросы, которые вам выгодны и интересны.
На остальное прикидывайтесь слепой и глухой.
Сообщение было удалено
а вы не провоцируйтесь
Сообщение было удалено
Прям шантажировать?
Да расслабьтесь, я думаю, они так проверяют не фэйк ли вы))) Часто же бывает, что девушки выкладывают левые фото какой-нибудь красотки. А так, вы прислали фото сделанное прямо сейчас и сразу понятно что это вы и есть.
Сообщение было удалено
Вот и не надо присылать, пусть будет непонятно
Сообщение было удалено
А я подобными вещами и не занимаюсь.