Я в тупике. Казалось бы, 3 года волшебных отношений, но... "Газла́йтинг — форма психологического насилия, главная задача которого — заставить человека сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности." Именно это сейчас происходит в моих отношениях. Любимый человек превратился в монстра которые не дает мне жить. В один день он носит меня на руках, на другой обзывает всеми грязными словами, я в ужасе, на другой день обнимает меня смеется и говорит что ничего не было. Уже 3 месяца я в аду. самое страшное что я до сих пор люблю этого человека. Уже не могу понять кто из нас болен, я схожу с ума. Кто сталкивался с подобным? помогите..
Он - здоров!
если вы нормальный и адекватный человек, порвите эти отношения, окружите себя достойными людьми иначе вас доведут.
Сама знаю, такая же сестра у меня ...
Слушайте других людей не изменить, какими есть, такими и будут, пока не поздно, валите и не жалуйтесь
Вы больны, у вас параноя
паранойя
Как вы можете любить человека который над вами издевается осознанно???? Знаете кого вам нужно любить ? СЕБЯ. Вы у себя с рождения, и всегда будете, что бы не случилось. Так что заботьтесь о себе в первую очередь!!
пните его, вылейте ему пиво на башку. потом сделайте ему вкусный омлет.
бегите от него!
А вы поменьше водки пейте (с)
Да от таких только бежать. Ничего не изменится, если только в худшую сторону. Оно, в принципе, уже меняется.
Сообщение было удалено
Я в восторге от вас. Вы сделали мой день!
Сообщение было удалено
Узнаю свою ситуацию. Дальше только хуже, такие не меняются..
Сообщение было удалено
Фильм посмотрите"В постели с врагом".Практически то же самое,только пока без мордобоя.Ключевое слово "ПОКА".Я не понимаю наших женщин.У нас страдать,это что?Национальная забава?Ну нафик находиться с человеком,если чувствуешь себя как в аду?