Мы с женой в браке 10 лет. Есть дети. Изначально было так, что я был в нее влюблен, а она меня не любила. Но возраст подходил уже, а детей не было. А я был "нормальный вариант" и она согласилась быть со мной, но с условием, что сразу официальный брак и сразу будем делать ребенка. Пошли дети. Я детей люблю, к жене чувства сохранил и благодарен за многое: за здоровых красивых детей, за то, что следит за собой, не толстеет, умудряется в перерывах работать и неплохо зарабатывать.
То, что она не любит меня - я знаю. Уезжает надолго к родственникам. Один раз, давно это было, уехала к друзьям в день моего рождения. Никогда сама ко мне не подойдет, чтобы поцеловать или просто что-то сказать доброе. Секс, кстати, дикий, страстный у нас бывает. Но только по моей инициативе. Раньше я думал, что из-за детей никогда она не уйдет от меня, не станет рушить семью. Она тоже детей любит. Но почитал тут форум, жесть, что женщины о своих мужьях думают. Просто ужасно. Недавно ее прорвало, как она ненавидит моих родителей. Они живут отдельно, помогают с детьми. Боюсь, что ко мне у нее такие же чувства, но она их скрывает.
Кое-что о себе я от нее все же слышу: я потолстел (на самом деле есть лишних 10 кг, борюсь), у меня пахнет изо рта (стоматолог говорит - естественный запах), у меня плохая/скучная работа (я там 10 лет работаю, заплата средняя по отрасли), у меня старые шмотки (начал бороться), я не уважаю себя (это не так, я эгоистичен, но наверно не заметно даже жене :) ) .
Моя цель - сохранить семью, хотя бы пока дети не вырастут, а лучше навсегда. Но как? Стараться не надоедать ей? Или наоборот попробовать быть более галантным? Я даже не могу понять, как часто предлагать ей секс - чаще ? реже? Откровенно поговорить или лучше не будить лиха? Если ответите, напишите на чем основываете свой ответ: сходный мужской опыт, аналогичные чувства к мужу.
Сконцентрируйся на детях, занимайся своими хобби и спортом, заведи любовницу. Насильно мил не будешь.
ну, вам, автор, можно, допустим, уехать в одиночку на курорт в отпуск. ну, и позволить себе расслабиться на танцах.
Ну так худей, меняй одежду, найди другие интересы. Может ты реально мммудак с пивным пузом и пивом на диване. Вот у неё и не стоит. Альфа-самца в себе прокачивай если хочешь быть итересным жене))
Местечковая Ольга копия твоей жены. Слушай внимательно ее советы.
*** какая-то. Влюбился в старую страшную бабу, которая никому не нужна была? и она еще условия ставила какие-то? Да ладно, такого даже в кино не показывают. Плохо ты сочинил, дядя,
У каждого должно быть личное пространство и свои интересы. И у интеллектуально развитого человека они имеются - ему не надо быть привязанным к партнеру. Так что если жена умная, образованная, есть хобби, то естественно она не будет постоянно сидеть рядом со своим муженьком, как какая-нибудь деревенская д у р о ч к а , работающая воспиталкой в детском саду.
Да ну, стараться ради той у которой изначально на тебя " не стоит" ,надрываться не стоит, ищи себе другую, а твоя полюбому тебе рога наставляет, кстати не плнимал никогда таких баб, ты не богатый и она тебя никогда не любила, так на кой черт она вышла замуж за тебя?
Сообщение было удалено
В браке главное, чтобы мужчина любил. Возможно у него характер хороший, хозяйственный, детей любит, работящий - этого достаточно для благополучного брака
Я тоже не любила ни первого, ни второго мужа. Но это не помешало прожить в первом браке 7, а во втором - 15 лет.
Какой ужас бывает((
Сообщение было удалено
Ужас ужасный (((
Сообщение было удалено
А в чем ужас то? Самая страстная любовь проходит через 1,5 - 2 года. Поэтому умные женщины выбирают мужика, годного для создания семьи, а не того, на кого в данный момент п и с ь к а течет.
Сообщение было удалено
А почему бы 2 в 1 не совместить?
Сообщение было удалено
Гы- ы))) Камень в мой огород? А если она меня любит? Правда, дурочка? Тебе то это чувство не довелось испытать... Мне за 35 лет совместной жизни, жена не надоела. По-прежнему в охотку ее имею. Впрочем, зачем убогой про атомы рассказывать, ведь их не видно.
Сообщение было удалено
А что ей не любить? Она ограниченная необразованная воспиталка, ты какой-нибудь водила, электрик или т у п о й отставной вояка. Низкоинтеллектуальные люди. У такой бабы единственный интерес - "был бы милый рядом". А у мужика - в лучшем случае рыбалка и охота хобби, а то и просто пиво жрет.
Сообщение было удалено
Слишком долго искать придется и не факт, что найдешь :)))).
Сообщение было удалено
Не от большого ума так говорят о чужих профессиях. Чтоб ты делала без "водил" и "воспеталок"?
Так это общеизвестно. Кто идет в педучаги? Самые т у п ы е и ленивые девки.
Сообщение было удалено
Ограниченных ,необразованных " воспиталок," во всяком случае в наших краях нет. На каком основании ты решила, что я тупой, спрашивать бесполезно. Главное, что ты свою жизнь, в чужих постелях провела, теперь в тираж вышла, и советы со своей пошатнувшееся колокольни, выдаешь, как под копирку...заведи любовника, ври, прикидывайся, лицемерь. Ты серьезно считаешь этот балаган женским счастьем?
В воспиталки и училки другие не идут - самая отстойная профессия. Все б л я д и ш к и и тупицы лезут в "пидагоги". Самые д у р ы - в учагу на воспиталок, кто чуть поумнее - в институт на училок. В пединституте и конкурсов то сроду не было :))).
Я свою жизнь провела в основном в постелях со своими двумя мужьями :))). И поскольку оба брака были благополучными и удачными, молодым девушкам будет полезно послушать мудрую тетю :))).
Сообщение было удалено
Какие глупости, любовь -морковь нужна прежде всего женщине, только та семья крепка, в которой женщина заинтересована в мужчине. Мужчины, по -большому счету, любят только себя, а женщине присуще потребность любить.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Нормальные мужики любят и жену, и детей и работают для того, чтобы в семье был достаток и все были счастливы. А женщина детей в первую очередь любит, а мужа - уважает.
Сообщение было удалено
Крепка. Это классическая "семья", в худшем смысле, которая держится только на терпении жены. Как только она устанет от потребительства, измен, хамства и упреков мужа- будет развод. Нет там любви. Есть брак. Пока у бабы терепилка не кончилась. Не может мужик жить нормально в семье, если не любит.
Хотя изредка ср*ьт на голову, упрекать, ставить условия и гулять будет 100%.
Автор, просто занимайтесь собой.
Хобби, одежка, спорт.
Позволяют финансы - потратьте на себя, а не на очередной подарок жене.
Любовницу не заводите - лишнее, раз с женой интим хороший есть.
Вы удивитесь, когда поймете, что в жизни есть множество увлекательных вещей, и она не состоит лишь из попыток добиться расположения нелюбящей жены.
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Люди выбирающие профессию педагога прекрасно понимают свою перспективу. Работа не сахар, там блядешки не потянут. Пару замечаний от родителей и ты за дверью с неприятным амбре. Работа тяжелая, ты ж сама понимаешь, зачем белое выдаешь за черное? Аргументов не хватает? Впрочем дискутировать с тобой...я и так тебе много времени уделил. Мы на разных полюсах.
А то я не знаю, кто из одноклассниц пошел в училки и воспиталки :))). И прекрасно помню своих училок и воспиталок и тех, кто учил моих детей :))))
Ничего более занудного сегодня еще не читала. Вы мужчина, самец, жесткий альфач, спрашивающий совета на бабском форуме...
Это фиаско, братан
Сообщение было удалено
+++ али-баба задолбал хвальбой как он жену возжелает после 35 лет брака. Подвиг какой.
Сообщение было удалено
Да какой же это подвиг? Естественное течение жизни. Героиня тут однозначно Ольга. 22 года под нелюбимыми мужьями лежала. Представляю ее мученическую рожу, как она любовников заместо мужа представляла. Не каждому такое испытание по - плечу. Так, что все лавры ей(Ольге).
Совсем мужик обабился. Взял левую женщину, которая его не любит. Думает, как бы сохранить отношения, что бы такого сделать. А жена сидит и в ус не дует. Может вам обоим операцию по *** сделать? В этом больше здравого смысла было бы, чем в том, что ты делаешь сейчас.
Сообщение было удалено
Какое ты имеешь право оскорблять педагогов, а? Невоспитанная бабень, смотри на *** не изойди.
Запах изо рта уйдёт, если за 2 часа перед сном ничего не есть, а после18 если и есть, то белковую пищу: несладкий творог, нежирный кефир, яичный белок. Сладкое вечером категорически нельзя. Тяжелая пища не переваривается до сна, а во время сна пищеварение замедляется и пища просто гниёт, вот и запах изо рта. Это так же полезно и для похудения.
Сообщение было удалено
Автор написал, что был у специалиста и тот ему сказал: это естественный запах.
Значит, из-за того, что жене не нравится его естественный запах, автору париться совершенно НЕ надо - это её личные проблемы.
Если пойдёт на поводу таких заявлений жены, то закончится тем, что спать будет в другой комнате, а какать у соседа.
Вы так боритесь за семью, как будто жена уже подала на развод.
Из того, что вы понаписали, жена - член семьи и никаких разводов не планирует.
Но от вашей "борьбы" может перепугаться и побежать разводиться.
Нечего у тебя сохранять, автор.
Сообщение было удалено
Военные очень даже не глупый народ, зря вы так. У меня у мужа три вышки, очень умный и начитанный. Всегда с ним интересно
В честь весеннего равноденствия: 20-21 марта - приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). СТРОГО 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.