Милые девочки, помогите пожалуйста советом 🙏 Познакомились с мужчиной 7 месяцев назад. Живём в разных городах, периодически ездим друг к другу. Поначалу все было хорошо, он заботился, проявлял нежность, звонил часто и т.п.
Месяц назад стал холоден, сдержан. Никаких слов любви, никаких ласковых слов вообще! Также звонит, но уже реже. Не приезжает 2 месяца, так как постоянно работает в летний период особенно.
Мне так обидно, я люблю его очень и вижу с ним будущее.. Он тоже говорил что видит будущее со мной. Но куда же делась его любовь и нежность? Как их вернуть?
Веди все было хорошо, мы не ругались, я никак не оттолкнула его своим поведением. Вообще не пойму что происходит.
Сейчас у моего мужчины затяжная депрессия, постоянно плохое настроение, ничего не хочет и ничему не рад, только раздражается лишний раз. Я стараюсь ему помочь выйти из этого состояния, но у меня ничего не выходит.
Кто был в подобной ситуации, расскажите как справились? Спасибо.
Почему вы живёте в разных городах столько времени?
Сообщение было удалено
Я хотела переехать к нему в город, снять квартиру себе там и чтобы он мог оставаться у меня пока что. Но у него другие планы, он вообще собирается на ПМЖ в другую страну. Меня пока не зовет с собой, сам не знает что да как там будет.
автор, у него плохое настроение, потому что вы его достали...неужели вы думаете, что мужик может долго сидеть на телефоне, звонках, постоянно муси-пуси...вполне возможно он встретил другую, но боится признаться, так как вы нависли над ним как домоклов меч...в вашем тексте так и сквозит хищная хватка, вцепились, ждете, когда он женится...ужас, конечно он сбежит
Сообщение было удалено
Я не поняла. Вы хотели приехать к нему в город, чтобы снять квартиру и чтобы он оставался у вас? А он где живёт? У него там нет квартиры? Не хочется вас расстраивать, но похоже у этого мужчины в планах вас вообще нет (
Сообщение было удалено
Я не поняла. Вы хотели приехать к нему в город, чтобы снять квартиру и чтобы он оставался у вас? А он где живёт? У него там нет квартиры? Не хочется вас расстраивать, но похоже у этого мужчины в планах вас вообще нет (
да автор уже его оккупировала, он и в город поэтому не приезжает, чтобы она его там не поймала, так она к нему уже собирается..а потом такие девушки удивляются, почему он вдруг пропал и везде ее заблокировал...потому что намеков не понимают, что вы прилипчивая жалкая ненужная ему тетка
Сообщение было удалено
да автор уже его оккупировала, он и в город поэтому не приезжает, чтобы она его там не поймала, так она к нему уже собирается..а потом такие девушки удивляются, почему он вдруг пропал и везде ее заблокировал...потому что намеков не понимают, что вы прилипчивая жалкая ненужная ему теткаНу да. Многие отношения на расстоянии этим и заканчиваются. Один тешит себя надеждами о светлом будущем вместе, другой уже строит отношения с тем, кто поближе.
Сообщение было удалено
да автор уже его оккупировала, он и в город поэтому не приезжает, чтобы она его там не поймала, так она к нему уже собирается..а потом такие девушки удивляются, почему он вдруг пропал и везде ее заблокировал...потому что намеков не понимают, что вы прилипчивая жалкая ненужная ему теткаНу да. Многие отношения на расстоянии этим и заканчиваются. Один тешит себя надеждами о светлом будущем вместе, другой уже строит отношения с тем, кто поближе.
да у них и отношений то не было, она напридумывала...может, сказал ей в порыве страсти, что видит с ней будущее, так она теперь не отстанет никак..как ей самой то не стыдно, так цепляться за мужика, все же ясно как божий день...поначалу еще как то терпел, видимо, сейчас, когда она переезжать собралась, ему совсем худо стало
не доставайте. вот переедет в другую страну, обустроится, вы и сориентируетесь, что делать. если будут у него классные условия и бабло, переедете к нему. почти все русские мужики хотят русских баб за бугром для брака
и ведь не от любви великой так женщины себя ведут, а потому что часики тикают, в мечтах уже платье свадебное купила, перед соседями понтануться надо...все из за эгоизма и глупых предрассудков, чтобы все как у людей...поэтому пофиг, что не любит, всеми средствами готовы мужика окольцевать
в такой ситуации не была, и не ждала мужчин, если они сами не просили, и то - не более двух месяцев, вполне себе достаточное время для решения проблем.
в вашей ситуации, автор, живите уже своей жизнью и не стройте иллюзий.
и не пишите и не звоните ему. и уж не переезжайте и не снимайте для него никакого жилья. вообще ничего не меняйте в своей жизни ради него. только ради себя, если сами очень пожелаете.
Сообщение было удалено
Почему вы такая злая, и пишите мне всякие гадости? Что я вам сделала? Вы лично меня знаете? Я никого не достаю, не названиваю по 100 раз на дню, ничего не требую.
Он сам говорил о свадьбе в будущем, я его не просила и не требовала ничего.
Я обычная девушка и хочу простого счастья, как и все..
Мне кажется ты ему не настолько нужна. Попробуй спросить его прямо чего он хочет.
Как это вы хотели снимать квартиру в другом городе, чтоб быть ближе к нему? Вы о чем ваще? Это он должен хотеть снять /купить квартиру чтоб вы были с ним(если мужик любит конечно). Он сам будет названивать, торопиться с переездом, сам приедет за вами, все устроит. А в вашем случае вы себе чего-то напридумывали.
Сообщение было удалено
Мужики много чего говорят ради раздвигания бабьих ног.
Сообщение было удалено
Я собиралась давно переезжать в этот город по работе, был вариант. Не именно для него снимать жилье, в для себя и чтобы мы чаще виделись.
Сообщение было удалено
Ааа.... А он знает об этом?
Да, но просил не торопиться переезжать, поскольку вскоре переедет в другую страну, там посмотрит что к чему и после перевезет меня и маму.
Сообщение было удалено
это очень мягко он вас послал, неужели не ясно...когда мужик любит-он будет всячески к вам стремиться, а здесь он всячески пытается из бавиться от вас...при этом он может говорить абсолютно другое, так как видит ваши голодные глаза
Сообщение было удалено
Да поняла я, это лично ваше мнение. Можете не комментировать больше.
И следите пожалуйста за своими, как вы выразились "голодными глазами"!
Сообщение было удалено
Да поняла я, это лично ваше мнение. Можете не комментировать больше.
И следите пожалуйста за своими, как вы выразились "голодными глазами"!
тут больше нет никаких вариантов) и 100% у него другая есть
Если Ваша поддержка и любовь ему не помогает и не нужны, как видите сами, то оставьте его со своей депрессией. Не давите. Просто оставьте и все. Предоставьте ему самому сделать какие-то шаги, выбор. И увидите, действительно ли он любит и действительно ли Вы нужны.
Сообщение было удалено
Если у мужчины изменилось поведение или отношение к женщине,,, то причина в другой женщине 99 %, сказано не мной ...