Он не то что бы не платит за меня, он вообще не платит. Пошли мы выбирать подарок на день рождения нашего общего друга. Он предложил разделить сумму покупки пополам, я посчитала это правильным и согласилась. На кассе он говорит что у него сейчас нет денег и просит за него заплатить, а на днях долг мне вернёт. Я заплатила, но как только мы вышли сказала ему, что с его стороны очень некрасиво, что он не предупредил меня заранее ибо у меня могло не оказаться такой суммы. Вот прошло уже две недели, а деньги он мне так и не возвращает. Меня лично это разочаровало очень, так как на дне рождения друга он громче всех говорил про наш хороший подарок и как долго мы его выбирали. Но по сути, подарок этот сделанный мной, но никак не им.
Позже на днях он напрашивался в кафе. Я спросила появились ли у него деньги что он предлагает пойти в кафе. Он сказал что нет и что я тоже могла бы его угостить. Я могла бы, но за то время пока мы вместе мы были в кафе 2 раза, а остальное время я сама готовила ему за свой счет вкусные, не дешевые блюда.
Еше больше меня разочарует то, что довольно таки часто в общественном каждый платит сам за себя. Он достает деньги только за свой проезд и тогда я понимаю что мне придется платить самой. Как мне сказать человеку, что меня не устраивает?
Никак. Это такой человек - пополамщиц к ярко выраженными чертами халявщика. Он никогда не исправится
Девочки ну почему, почему вы себя так не уважаете, что даже за проезд плотит только за себя? ниже некуда, у меня просто друзья не дают нам заплатить в кафе
Мне кажется, тут даже говорить ничего не надо. Удалите его из своей жизни. Чем раньше, тем лучше для Вас. Это если он работает и вам не по 16 лет. А если он ещё на родительской шее, то ему негде денег брать, если родители не дают. Но и в этом случае он ведёт себя отвратительно. Деньги должен вернуть. Напишите смс, мол очень нужны деньги, можешь вернуть часть денег потраченных на подарок.
альфонс. ну его нафиг. зачмыри его этим и нафиг пошли. чтоб стыдно было что за чсет баб живет. тут даже не попаламщик, а чистый альфонс. таких даже уважать это грех.
Сообщение было удалено
В принципе согласна
да какой пополамщик - альфонс начинающий))))
пополамщик - это не влюбленный мужчина, но который готов честно платить напополам и терпеть нелюбимую ради выгод, (одному жить и развлекаться дороже)
альфонс - садится на шею основательно.
любящий платит за девушку везде и всюду, пока ее любит.
Автор, порвать с ним все отношения, однако периодически напоминать о долге. Попутно раструбить всем общим знакомым о причине разрыва с ним.
Ртом в ухо по русски,. Речь называется.
Если немая - напиши, дура, блин