Гость
Статьи
отказ от отношений

отказ от отношений

Есть здесь те, кто сознаиельно не заводит отношения, считает что не выйдет замуж ? Отказываетесь от отношений и почему?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Котя

Я такая. Потому что фигня всё это, мозготрах, всё равно расстанетесь, смысл

Гость

1-потому что никому не нравлюсь, 2-потому что боюсь

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

умнег, я ни с кем не сплю, меня никто не кидал, а мужа у меня всё равно не будет. и секса кстати тоже.

я сознательно-не сознательно не завожу отношения, даже намека не допускаю

Котя
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Считаю что девушка в праве требовать того же самого от мужа, в таком случае

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Право требовать есть. И бросить его до свадьбы после многих лет сожительства тоже право есть. Используйте свои права в полной мере.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А мне никто ничего и не предлагает. Вы такой вариант не допускаете?

Гость

Похоже Ве🌴 будет ПЕРВЫМ!!! 😆

Гость

Я тоже не спешу заводить отношения по разным причинам. Потому как 14 лет за мужем была. Муж достойной жизнью не обеспечил. С копейки на копейку перебивались. Работать стремиться к лучшей жизни мне не разрешал. Пихал палки в колеса. За шесть лет после развода я наконец добилась чего хотела. И могу обеспечить себя сома. Могу позволить то о чем я с мужем даже не мечтала. Мужчину хотелось бы но никак не беднее меня. Потому как в то болото я уж точно вернуться не хочу. Только вот смотрю по сторонам, иногда даже хожу на свиданки после которых на долгое время желание отношений пропадает. Мужикам нужна лёгкая добыча, быстро получить секс и домработницу. И устроиться по удобнее сильно в жизни не напрягаясь. Ну уж нет. Пусть меня тут осудят но мужик мне нужен достойный и с деньгами. В противном случае лучше уж одной.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

не допускаю

Гость

Ну если перед тобой прыгают на задних лапах, в рот заглядывают, исполняют все твои хотелки, да и вообще выводят твою жизнь на уровень выше, то можно подумать над отношением с данным человеком. В противном случае смысла отношений нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видели такие примеры в жизни? Я нет. Скорее наоборот. Зачастую эта роль женщины в отношениях где отдачи ноль.

Гость

Я пришла к этому. Через боль каждых отношений. Все одинаково, всегда кончается, всегда больно, ничего по итогу не получаешь, только боль. Да пошло оно все. Удовлетворить и сама себя могу.

Зайнер)

Мне так классно одной! Как ни с кем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, видела. Я почти в таких отношениях состояла. Собственно, я других отношений и не рассматриваю. Точней, я других отношений до себя даже представить не могу. А какой смысл в других отношениях? Назовите мне хоть одну причину состоять в других отношениях? Речь идет о женщине, которая нормально зарабатывает и ей есть где жить. Какой смысл в отношениях, где она не королева?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю. Понимаете, я воспитывалась в семье, где рулила мама, которая гнобила папу. И я даже не представляю, что мужчина в отношениях может быть главным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быть королевой и гнобить разные вещи. Вы хотите подкоблучника что бы выполнял все ваши капризы? Я нет. Мне нужен достойный мужчина которым я смогу восхищаться и который сам захочет зделать мою жизнь красивее а не из под палки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сам и должен хотеть выполнить все мои хотелки. Я никого не гноблю. Это моя мама гнобит. Но, когда мужчина пытается что-то мне указывать, это у меня вызывает, как-минимум, недоумение. И да, я люблю, когда передо мной прыгают на задних лапах. Имею на это право. Только прыгающий должен соответствовать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не отказываюсь.их просто нет, не складываются почему-то по разным причинам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

25 лет. Не знакомлюсь, не хожу на свидания. Любые попытки флирта с противоположного лагеря игнорирую.
Нет денег на женщину, на создание семьи.
Мне бы хоть себе создать комфортную жизнь.

Злобный Пупсик

А может посмотрим правде в глаза и согласимся с тем, что это не вы отказываетесь от отношений, а их вам никто не предлагает? Или за вами толпами бегают олигархи с розой в зубах, а вы убегаете с криком: мужчина, отстаньте, я кота люблю!?

Гость

Отказываюсь сознательно от отношений.
Возможно что-то и поменяется в моем восприятии мужчин, но пока я встречаю только слабых . Слабых в том понимании, что воюют с женщинами, которые пытаются загнать в угол женщину, если у нее сложилась не хорошая ситуация. Не помочь, а унизить ее, воспользоваться. Для этого даже в стаи сбиваются. Не думают своей головой. Не смогу доверять,уважать и полюбить такого мужчину. Продажных мужчин много появилось, пополамщиков. Да много чего мне не нравится в современном мужчине. Надо еще хорошенько подумать, где знакомиться с нормальными мужчинами.
Сделаю ещё попытку, если окажется не удачной, то мне лучше отказаться от полноценных отношений в паре.

Гость

Потому что современные мужики считают, что они никому ничего не должны. Что мужчина должен быть счастлив, а больше никому ничего не должен. Откуда это у них?

Гость
Гость

Потому что современные мужики считают, что они никому ничего не должны. Что мужчина должен быть счастлив, а больше никому ничего не должен. Откуда это у них?

а от куда у вас убеждение, что вам кто-то что-то должен? любой человек априори никому ничего не должен и если у него все ок с головой он понимает, что его жизнь первостепенна и единственное, что он должен- это делать себя счастливым

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: