Добрый день, форумчане! Не даёт покоя финансовый вопрос с моим мужчиной. Права ли я, что он неплохо пристроился? Мы почти год вместе, зимой он начал у меня постоянно оставаться ночевать. Но я до сих пор не понимаю, живём ли мы вместе, т.к. он каждый день после работы едет к родителям, обедает тоже там. К слову, до встречи со мной он жил с родителями. Ему почти 40. Вечером приезжает ко мне, иногда привозит еду от мамы. Продукты покупает редко, только когда на кассе небольшая сумма. Иногда едим то, что я готовлю. За квартиру платит фирма, где я работаю. Я ждала, что он проявит инициативу платить за ком. услуги, но не дождалась. Сказала ему, он сказал, давай пополам. Я говорю, а ничего, что за квартиру тебе платить не нужно. Он говорит, что и я со своего кармана за неё не плачу. Моя позиция- пришёл жить на территорию девушки, плати хоть коммунальные полностью. А также сказал, что было бы нормально, если бы я и в кафе иногда платила. До этого платил он и оказывается его это напрягало. И вишенка на этом торте- его родители всю жизнь снимают жильё. Сейчас он берет дом в ипотеку, но там будут жить родители. Ипотеку платит он. Родители привыкли жить одним днём, на широкую ногу. Я знаю, вы спросите, почему я с ним? Мне с ним легко, мы не ссоримся, хороший секс, он меня везде возит по моим делам, но учитывая все эти нюансы и то, что для него родители всегда на первом месте, боюсь я вляпалась. Рассудите, прав ли он в своей позиции относительно финансов?
Он вам таксист что ли, возить везде? Сейчас скажет, плати за бензин, машина на воде не ездит! Не устраивает- указывайте на дверь, и живите порознь, встречайтесь, а он пусть к родителям идет... если и такой вариант не устроит- расставаться.
он прав для себя. как взрослый человек, который долго жил один и заботился только о родителях он прекрасно умеет считать свои деньги. судя по описанному вами ему нужна спутница-партнер или даже обеспеченный его. не тешьтесь иллюзиями, он не изменится. даже если вы родите, особенно если вы родите. и кстати, вполне возможно что с другой девушкой он поведет себя иначе, просто именно на вас он не считает нужным тратится. решайте для себя насколько вам это нужно.
Ну надо же какой шикарный мужик! Надо же как автору повезло.
Конечно прав.
Я бы за секс с таких авторов гораздо больше стребовала.
а вы еще ничего не поняли?бабы,неужто вы столь неликвидны,что не вышвыриваете гамно сразу?