Здравствуйте, мне нужен совет. Встречаюсь с парнем на протяжении 8-9 месяцев, у обоих это первые отношения, т.е. опыта нет вовсе.
Часто бывают ссоры по причинам недостаточного внимания ко мне или отсутствия инициативы с его стороны. При любой возможности готов придти ко мне со сладостями, едой; будучи в магазине, предлагает купить все, что пожелаю; сам предлагает деньги на какие-либо покупки;
Но должного внимания не уделяет совсем. Когда мы ссоримся, он просто уходит, а после этого никогда сам не напишет. Совершенно недавно он вернулся с командировки, не виделись около месяца, но так вышло, что у меня воспалился пирсинг(серьга уходила под кожу). Я попросила его ко мне не приходить, потому что нахожусь не в том состоянии для встреч, на что мне пришел ответ: "хорошо, сама попросила этого, потом не устраивай из этого скандал" и исчез. Ни беспокойства, ни сочувствия не услышала и так всегда.
Стоит ли мне продолжать отношения с этим человеком? Меня не покидает ощущение, что никаких серьезных чувств он ко мне не испытывает.
Заранее благодарю за ответ.
Пха) У меня было тоже самое, заваливал подарками, только общался исключительно по смс, с родней и друзьями за год не познакомил, никогда сам не делал первый шаг. Все праздники прошли врозь. Накануне моего выпускного из вуза после неприятного разговора он в очередной раз ушёл в молчанку. Вот так, прождав его на выпускном и после полутора месяца тишины я посчитала себя свободной девушкой 😁👌